• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Внутреннее оформление шкатулки: делаем ячейки для украшений
Внутреннее оформление шкатулки: делаем ячейки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Хочу поделиться с вами техникой оформления внутренней части шкатулок для хранения украшений! Для работы нам нужны: 1. Бигуди 2. Клей супер-момент гель 3. Клей для декупажа по ткани 4. Кисть 5. Ткань 6. Клей Момент Кристалл 7. Терпение Шаг №1 Вот такие бигуди нам нужны. Они бывают разной толщины. ...
Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Анастасия
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.   Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Сшить сарафан. Переделка из старых джинсов
Сшить сарафан. Переделка из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Сегодня хочу показать вам еще один вариант переделки старых джинсов в сарафан. В прошлый раз для лифа сарафана джинсы были перевернуты (посмотреть можно здесь), сегодня все будет по другому. В этот раз моя фантазия в процессе шитья разыгралась не на шутку! По этой фотографии можно посмотреть, как ...
Мягкая игрушка "Кот" своими руками
Мягкая игрушка "Кот" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Соломатин
С помощью мастер-класса можно сделать подобную игрушку >> Можно использовать как ароматическую интерьерную подушечку в сочетании с любимым  парфюмом  или игольницу (хотя любители котов вряд ли согласятся втыкать к них иголки). Простой крой, можно сделать вместе с ребёнком, швейная ...
Создаем текстильную куколку Софи
Создаем текстильную куколку Софи – статья о рукоделии и творчестве

Рублева Лена
Давно хотела я сделать мк по своей куколке, несколько раз начинала, потом втягивалась в процесс и забывала фотографировать. Но сейчас-то я точно это сделаю! Итак, девочки для начала нам понадобиться желание. Без него ничего не делается. Далее... материал, выбираем у себя в закромах ткани, кружева, ...
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Сегодня я решила поделиться еще одним способом изготовления простой и симпатичной  тканевой упаковки. Для такой упаковки потребуется: - ткань непрозрачная- ткань прозрачная- картон- бирочка из ткани- бирочка из бумаги- шнур, тесьма  или джутовая веревочка     А также: - ножницы- канцелярский нож- ...
Переделка сарафана с помощью старых джинсов
Переделка сарафана с помощью старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Сегодня предлагаю сшить летний сарафан, используя верх старых джинсов. Особых навыков в шитье не нужно, главное здесь - фантазия и желание! Что было дано: джинсы столетней давности + отрез ткани с розами и кружева. В итоге получился сарафан «Барышня-крестьянка»! Дешево и сердито, и экономия на лицо ...
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Шаркова
В прошлый раз я писала о том, как сделать вышитую оправу для камешков "марблс". Это один из вариантов "неудобных" камешков, которые затруднительно оплетать. Иногда бывает так, что нужно сделать оправу для плоского с двух сторон, неправильной формы камешка. Они ещё более проблемны ...
Мастер-класс: Текстильные рыбки
Мастер-класс: Текстильные рыбки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Квитка
Сейчас у меня явный крен в сторону морской тематики: выискиваю соответствующие коллекции тканей, заглядываюсь на кораблики, шью сет для фотосессии на море и рыбок. Да, рыбки - это очень быстро, задорно и весело! Не хотите попробовать вместе со мной? Будем шить тюльку. И еще одну разновидность ...
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шевченко
Сегодня я хочу вас научить делать несложную бутоньерку к платью, фантазийный цветок-композицию "Натали". Букетик-брошь мы будем делать из нажелатининнной ткани.  Мастер-класс, как и все мои предыдущие мастер классы моего блога, расчитаны в основном на начинающих рукодельниц-цветочниц! Вас ...
Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Мастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.  Из инструментов: Ножницы  Клеевой ...
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ольги Килимник
Для начала, у меня оговорочка, это не совсем мастер-класс, так как я не являюсь мастером по бирочкам, а скорее мастер-класс по воплощению идей в бирочках для ваших любимых творений! Все будет очень быстро и просто! Возможно это не самая уникальная идея, но по скорости мне кажется, даст фору многим ...