Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Внутреннее оформление шкатулки: делаем ячейки для украшений

Внутреннее оформление шкатулки: делаем ячейки для украшений
Внутреннее оформление шкатулки: делаем ячейки для украшенийХочу поделиться с вами техникой оформления внутренней части шкатулок для хранения украшений!
Для работы нам нужны:
1. Бигуди
2. Клей супер-момент гель
3. Клей для декупажа по ткани
4. Кисть
5. Ткань
6. Клей Момент Кристалл
7. Терпение
Шаг №1
Вот такие бигуди нам нужны. Они бывают разной толщины. ...
Как сделать купюрницу своими руками

Как сделать купюрницу своими руками
Как сделать купюрницу своими рукамиСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию "Купюрницы". Из названия понятно, что это шкатулка для купюр, мы сделаем ее текстильной.
Для начала работы нам понадобится лист серого картона, я использую формат А4 толщиной 2 мм, вы можете заменить серый картон пивным, но ...
Сшить сарафан. Переделка из старых джинсов

Сегодня хочу показать вам еще один вариант переделки старых джинсов в сарафан. В прошлый раз для лифа сарафана джинсы были перевернуты (посмотреть можно здесь), сегодня все будет по другому. В этот раз моя фантазия в процессе шитья разыгралась не на шутку! По этой фотографии можно посмотреть, как ...
Мягкая игрушка "Кот" своими руками

Мягкая игрушка "Кот" своими руками
Мягкая игрушка "Кот" своими рукамиС помощью мастер-класса можно сделать подобную игрушку >>
Можно использовать как ароматическую интерьерную подушечку в сочетании с любимым парфюмом или игольницу (хотя любители котов вряд ли согласятся втыкать к них иголки). Простой крой, можно сделать вместе с ребёнком, швейная ...
Создаем текстильную куколку Софи

Создаем текстильную куколку Софи
Создаем текстильную куколку СофиДавно хотела я сделать мк по своей куколке, несколько раз начинала, потом втягивалась в процесс и забывала фотографировать. Но сейчас-то я точно это сделаю!
Итак, девочки для начала нам понадобиться желание. Без него ничего не делается.
Далее... материал, выбираем у себя в закромах ткани, кружева, ...
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки

Изготавливаем упаковку для куклы или игрушки
Изготавливаем упаковку для куклы или игрушкиСегодня я решила поделиться еще одним способом изготовления простой и симпатичной тканевой упаковки.
Для такой упаковки потребуется:
- ткань непрозрачная- ткань прозрачная- картон- бирочка из ткани- бирочка из бумаги- шнур, тесьма или джутовая веревочка
А также:
- ножницы- канцелярский нож- ...
Переделка сарафана с помощью старых джинсов

Переделка сарафана с помощью старых джинсов
Переделка сарафана с помощью старых джинсовСегодня предлагаю сшить летний сарафан, используя верх старых джинсов. Особых навыков в шитье не нужно, главное здесь - фантазия и желание! Что было дано: джинсы столетней давности + отрез ткани с розами и кружева. В итоге получился сарафан «Барышня-крестьянка»! Дешево и сердито, и экономия на лицо ...
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2

"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2
"Кабошон — не кабошон". Плетем оправу для "неудобных" камешков. Часть 2В прошлый раз я писала о том, как сделать вышитую оправу для камешков "марблс". Это один из вариантов "неудобных" камешков, которые затруднительно оплетать. Иногда бывает так, что нужно сделать оправу для плоского с двух сторон, неправильной формы камешка. Они ещё более проблемны ...
Мастер-класс: Текстильные рыбки

Мастер-класс: Текстильные рыбки
Мастер-класс: Текстильные рыбкиСейчас у меня явный крен в сторону морской тематики: выискиваю соответствующие коллекции тканей, заглядываюсь на кораблики, шью сет для фотосессии на море и рыбок. Да, рыбки - это очень быстро, задорно и весело!
Не хотите попробовать вместе со мной?
Будем шить тюльку. И еще одну разновидность ...
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"

Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"
Делаем бутоньерку к платью. Фантазия "Натали"Сегодня я хочу вас научить делать несложную бутоньерку к платью, фантазийный цветок-композицию "Натали".
Букетик-брошь мы будем делать из нажелатининнной ткани.
Мастер-класс, как и все мои предыдущие мастер классы моего блога, расчитаны в основном на начинающих рукодельниц-цветочниц!
Вас ...
Летние резиночки для волос своими руками

Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими рукамиМастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.
Из инструментов:
Ножницы
Клеевой ...
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений

Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творенийДля начала, у меня оговорочка, это не совсем мастер-класс, так как я не являюсь мастером по бирочкам, а скорее мастер-класс по воплощению идей в бирочках для ваших любимых творений! Все будет очень быстро и просто!
Возможно это не самая уникальная идея, но по скорости мне кажется, даст фору многим ...