• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Игольница на руку за 20 минут
Игольница на руку за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Мадемуазель Игольница
Хочу поделиться простым и быстрым способом, как сделать удобную игольницу для шитья! При крое удобно, когда все под рукой. Основа игольницы — губка для посуды. Жесткий слой губки достаточно прочен и не позволяет булавкам колоть руку рукодельницы. Работа занимает минут 20-30. Для изготовления ...
Улиточка в новогоднем стиле своими руками
Улиточка в новогоднем стиле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Рада приветствовать вас на своём мастер-классе, который сегодня будет посвящен шитью Улиточек. Улиточки прочно вошли в круг моих работ и пользуются большой популярностью. К тому же сейчас проснулся небывалый спрос на всё, что связано с приближающимся праздником нового года и я решила, что, почему бы ...
Вяжем воротничок "Норочка"
Вяжем воротничок  "Норочка" – статья о рукоделии и творчестве

Попова Татьяна.
Материалы: мех норки, пряжа, крючок, ножницы, игла, ткань лён. Часто занимаюсь переделкой  курток, после которых остаются  меховые воротники и манжеты. Выкинуть такой материал рука не подымется, вот и решила комбинировать мех с пряжей. Рассмотрим изготовление воротничка, который сделать  может любая ...
Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки
Мастер-класс по пошиву текстильной Совушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
В русских преданиях сова - загадочная птица, ночная лесная барыня. Сова символизирует мудрость, познание. Время ее правления наступает во мраке, ночью. Неслышно летает, беззвучно оглядывает окрестности, и эти ее способности придают ей еще большей  таинственности. Многие народы приписывали ей ...
Делаем поролоновые подушечки в коробки для украшений
Делаем поролоновые подушечки в коробки для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Ивановой "Dream"
Давно собиралась написать данный мастер-класс, но постоянно что-то отвлекало.  Решила опубликовать именно свой опыт, так как когда сама столкнулась с необходимостью сделать поролоновые подушки, убила неделю, чтобы определиться, как же это сделать? И чтобы получилось, так сказать, дешево и сердито ...
Игольница из баночки своими руками
Игольница из баночки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Ангел Дома" и Бикеева Елена
Игольница в хозяйстве всегда пригодится. Особенно, если в нее еще и можно положить всякие мелочи! Сделать ее очень легко. Для этого понадобится: - маленькая баночка (у меня из под порционного джема); - круг из ткани радиусом в два раза больше, чем крышка; - картонный кружок размером с крышку; - ...
Делаем домик для Толика
Делаем домик для Толика – статья о рукоделии и творчестве

Делаем домик для Толика

Делаем домик для Толика
Ирина Смолькова
Заяц был извлечен из закромов после очередной ревизии моих хомячьих запасов. Когда-то он должен был стать аксессуаром для куклы, но они так и не смогли подружиться. Парень глубоко обиделся и залег на дно в одной из моих многочисленных коробок. Вновь обретя свободу, был назван Толиком, обещал больше ...
Двусторонний самовяз: классический галстук-бабочка своими руками
Двусторонний самовяз: классический галстук-бабочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галстуки-бабочки МАНУФАКТУРА
Если у вас есть пара минут на прочтение того, как сшить бабочку-галстук, и/или пара часов для повторения, полетели на мастер-класс «Галстук-бабочка — DIY»! Мы будем шить галстук-бабочку классической формы Butterfly! Как мы уже знаем, может из моих прошлых постов, сейчас в активном ходу 4-5 форм ...
Создаем осенние листья
Создаем осенние листья – статья о рукоделии и творчестве

Создаем осенние листья

Создаем осенние листья
mix-swet
Осень. На деревьях стремительно желтеют листья. На дворе стоят теплые деньки уходящего бабьего лета, и хочется найти время, чтобы пойти в парк собирать опавшие листья. В парке осенью очень красиво, но самое очарование  осени наступит в октябре. Ведь именно в этот период наступает удивительная по ...
Составривание стула. Элементы декора и декупажа
Составривание стула. Элементы декора и декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Korotkova
Я решила изменить стул и вписать его в будущую комнату для гостей. Здесь использовано состаривание дерева, присутствует элемент декупажа, роспись, а так же декор. Этот стул подходит к предыдущей рамки для фото, так как использовала я ткань,с разным орнаментом. Я работала с акриловыми красками белая ...
Шьем съемное платье для куклы
Шьем съемное платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве

kettidolls.zybok.kat
Итак, для работы нам понадобится кукла, бумага, сантиметр, линейка, карандаш, и, конечно, ткань. Прежде всего нужно снять несколько измерений с куклы: 1 - по горизонтали от шва до шва 2 - по вертикали от плеча до линии  3 - по вертикали от горловины до линии 1 4 - по горизонтали длина плеча ( ...
Декупаж на ткани
Декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж на ткани

Декупаж на ткани
polorusova...текстильные куклы..
В первой части я декорировала камни, покажу теперь, как я выполняла декупаж по ткани. Очень мне понравились сердца, тонированные кофе и декорированные в технике декупаж. Решила попробовать сделать. Итак мне понадобились: 1.Ткань хлопок, наполнитель(синтепон), нитки,иголка,ножницы. 2.Салфетки для ...