Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая

Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть вторая
Делаем автомобильную подушку — валентинку для любимого мужчины. Часть втораяЭто вторая часть рассказа о том, как я делаю настоящую мужскую валентику — автомобильную подушку.
В первой части я рассказывала, как сделать рисунок автономера.
Часть вторая — шитье
Нам понадобится:
- ткань для чехла подушки (джинса, вельвет, флис — 70х40 см);- нитки в цвет;- скрытая "потайная ...
Шьем монетницу за час

Шьем монетницу за час
Шьем монетницу за часМонетницы предназначены для того, чтобы металлическая мелочь всегда находилась под рукой, а не исчезала в неизвестном направлении, выпадая из карманов.
Монетница имеет интересную конструкцию, которая легко помещается в кармане, её можно носить в крохотной сумке. Помимо прямого назначения, монетницу ...
Создаем диванчик для кукольных фотосессий

Создаем диванчик для кукольных фотосессий
Создаем диванчик для кукольных фотосессий Нам понадобятся:
1. Джутовый шпагат.
2. Пассатижи 2 шт.
3. Проволока (у меня аллюминиевая, сечением 4 мм).
4. Рулетка.
5. Клей "Момент".
6. Баллончик от аэрозоля или другой цилиндр нужного диаметра.
7. Картон.
8. Ткань.
...
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп

Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской Скрапбукшоп
Как обтянуть пуговицу тканью. Простой способ от мастерской СкрапбукшопХочу рассказать, как за несколько минут можно сделать вот такие симпатичные пуговки.
Нам понадобятся:
- заготовки пуговиц;
- однотонная ткань, нарезанная на квадратики, штампы, акриловый блок и штемпельная подушка Tsukineko Versafine или ткань с мелким рисунком;
- плоскогубцы (можно аккуратно ...
Мягкая тканевая обложка для диска своими руками

Мягкая тканевая обложка для диска своими руками
Мягкая тканевая обложка для диска своими рукамиСуществует много мастер-классов по созданию коробочек и конвертиков для диска. Я хочу показать очень простой способ создания мягкой обложки наподобие книжной. Оригинальной деталью в моем мастер-классе можно считать штампинг на ткани. Благодаря этой технике вы из обычной однотонной тряпочки создадите ...
Шикарная игольница за 2 часа

Шикарная игольница за 2 часа
Шикарная игольница за 2 часаПосле размещения последнего мастер-класса многие обратились ко мне с просьбой показать, как шить игольницу "Кафедральное окно". Идея не моя, сама делала по мастер-классу одной иностранной лоскутницы. Но так как вещь получается действительно очень симпатичная, эффектная и удобная в ...
Вяжем милого чумазого поросенка

Вяжем милого чумазого поросенка
Вяжем милого чумазого поросенкаНам понадобится:
Спицы 2,5 мм
Крючок 2,5 мм
Мохеровая пряжа примерно 25 гр.
Набивной материал - холофайбер
2 черных бусины для глаз
Ткань для ушек
Темные нитки для вышивания
Немного красной или розовой шерсти для валяния (язычок можно заменить на вышевку ротика нитью)
Вязать будем на чулочных ...
Создаем удобное и уютное панно

Создаем удобное и уютное панно
Создаем удобное и уютное панноЭтот мастер-класс — идея сделать рабочее место удобным, уютным, освободить часть пространства на рабочем месте и обеспечить быстрый доступ к предметам первой необходимости. Идей по организации рабочего места множество и здесь на Ярмарке, делюсь своей, подобранной под мое рабочее пространство.
Будем ...
Видеоиллюстрация "Нуно-декор на тапочках"

Видеоиллюстрация "Нуно-декор на тапочках"
Видеоиллюстрация "Нуно-декор на тапочках"Наконец-то дошли руки превратить кучку фотографий в некоторое подобие маленького видео мастер-класса из серии "А я делаю так". В этом видео создаем декор для тапочек "Осенняя роза".
Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Для просмотра выбирайте наилучшее качество.
Шьем чехол для телефона в стиле Tilda

Шьем чехол для телефона в стиле Tilda
Шьем чехол для телефона в стиле TildaСкоро весна и самый нежный праздник 8 марта, многие уже задумались над подарками для своих друзей и близких.
Предлагаю вам сшить милый чехол для девичьего телефона. Мастер-класс легкий, поэтому рекомендую вам привлечь к процессу своих маленьких помощниц.
Нам потребуется:
- несколько ...
Декорирование свежего весеннего венка

Декорирование свежего весеннего венка
Декорирование свежего весеннего венкаДелать я его начала не просто так, а потому, что у меня на входной двери до сих пор висит рождественский... Да, мне стыдно. Но без венка на двери лысо! :) А повесить было нечего...
Вот и пришла мысль, что пора делать весенний. Снимать мастер-класс я как-то не планировала, поэтому фото с названием & ...
Шкатулка из картона своими руками

Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими рукамиМеня по-прежнему не отпускает увлечение темой ящичков и коробочек для обновленной мастерской, и я продолжаю эти идеи воплощать с фотоаппаратом наперевес :) Долгими зимними вечерами, разумеется, с ISO 1600 под 60 Вт лампочкой под потолком. Поэтому фото — сами понимаете.Сегодня будем делать удобную ...