• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию центрального элемента браслета
Мастер-класс по созданию центрального элемента браслета – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Хряпенкова
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию центрального элемента браслета. Для этого нам понадобятся: Риволи Сваровски 14 мм. Жемчуг Сваровски трех размеров — 4,6 и 8 мм, всех по 13 шт. Биконусы Сваровски 4 мм - 13 шт. Японский бисер Delica №11. Ну и ткань для вышивания, игла для бисера, ...
Как сделать забавный цветок из ткани
Как сделать забавный цветок из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Этот очаровательный цветочек станет отличным подарком к 8 марта или к любому другому торжеству.
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине
Делаем забавный мини-фотоальбом на пружине – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Анастасия
Я снова предлагаю вам окунуться в мир скрапбукинга и сделать своими руками фотоальбом, размер обложки 16х16 см. Для работы нам понадобится: - канцелярский нож; - карандаш; - металлическая линейка; - плоскогубцы или кусачки; - переплетный серый картон; - белый гладкий кардсток 12х12 дюймов ...
Видео мастер-класс: подставка для сережек
Видео мастер-класс: подставка для сережек – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Делаю бижутерию и для выставки сотворила такую подставку.
Делаем текстильную обложку для папки
Делаем текстильную обложку для папки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Материалы: ткань, клей-карандаш или ПВА, бумага, папка-сегрегатор А5 или А4 Этапы работы: Вымеряем и вырезаем ткань, делаем декорацию на лицевой стороне ткани и будущей обложке. Проклеиваем ткань. (У меня это клей-карандаш, можно и ПВА). Углы обрабатываю так. (Не претендуя на правильность, но ...
Осваиваем румынское кружево: учимся делать шов "рожь"
Осваиваем румынское кружево: учимся делать шов "рожь" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Румынское кружево — довольно сложный, но черезвычайно интересный вид творчества. Он сочетает в себе вязание крючком (всевозможные шнуры) и шитье иглой (соединение шнуров между собой, заполнение промежутков между шнурами). Я раскажу сегодня про шов "рожь". Он используется для заполнения ...
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков
Шьем многофункциональную Курочку-пирамидку из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

В светелке (Ткани квилтинг пэчворк)
Тема не новая, но это еще один способ использования лоскутков, к тому же такую несложную поделку можно сделать совместно с детьми. Идея не моя, нашла на иностранном сайте. Мне понравилась простота, да и применение готовой курочки-пирамидки может быть шире, чем простая игольница. Например, саше с ...
Шьем чудесные текстильные бусы
Шьем чудесные текстильные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Вера Молодцова (Дёмина)
В предверии 8 марта я предлагаю сделать такие чудесные бусы. Очень красивые и эффектные, сделанные с любовью. Итак, начнём этот сказочный и волшебный момент — превращение обычного кусочка ткани в прекрасные бусины. Нам нужно для изготовления : - лента атласная; - ткань; - иголка; - нитка; - синтепон ...
Выполняем элемент в технике игольного кружева
Выполняем элемент в технике игольного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Я давно думала сделать нечто короткого мастер-класса по игольному кружеву от начала процесса, до самого конца и, наконец, мне это сделать удалось :) Постаралась учесть все нюансы и тонкие моменты, с которыми столкнулась при работе сама и которые указаны важными в обучающей литературе по данному виду ...
Как сшить стильные шторы для лоджии
Как сшить стильные шторы для лоджии – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Веретехина. Вязаное кружево
В преддверии весны, когда уже начинают свои звонкие концерты птицы за окном, а солнце все чаще радует пусть не теплом, но капелью и ярким светом, я решила поделиться своим опытом по оформлению окна на застекленной лоджии. К сожалению, во время пошива штор не додумалась запечатлеть в деталях весь ...
Мастерим миниатюру старинной бочки
Мастерим миниатюру старинной бочки – статья о рукоделии и творчестве

Violet.Авторская мастерская
 Для изготовления этой миниатюры нам понадобится самый обычный черенок от  лопаты диаметром 27мм, небольшой лоскут  кожи размером 10см * 5см, деревянные зубочистки, деревянный брусок размером 3см*3см*2см, морилка, лак. Также нужно будет все то, что изображено на фото ниже.    Для начала отпиливаем ...
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми
"Домик для гнома": от трех до шести — делаем с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Анна Черных
Решила поделиться с вами своей работой! Работаю я в детской студии и среди прочего веду творческие занятия с разновозрастными детьми. Придумать занятие подходящее и для трехлетних и для шестилетних детей непросто. Обычно я просто усложняю задачу для старших и облегчаю работу младшим.  Итак, ...