• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Создаем картину из шерсти «Закат на Крите»
Создаем картину из шерсти «Закат на Крите» – статья о рукоделии и творчестве

Кухарева Екатерина
Мастер-класс по изготовлению картины из шерсти «Закат на Крите» Как я люблю Грецию, друзья мои! Всегда делаю огромное количество фотографий во время путешествий. Одна из них, сделанная на Крите, стала источником для мой работы из шерсти. Надо сказать, это был смелый шаг с моей стороны, делать такую ...
Шьем чехол-берет на колесо коляски или велосипеда
Шьем чехол-берет на колесо коляски или велосипеда – статья о рукоделии и творчестве

Heartmade by Katrik
Сегодня я расскажу, как своими руками сшить чехлы-береты на неповоротные колеса коляски для защиты квартиры или машины от уличной грязи. Чехлы-береты очень похожи на полиэтиленовые шапочки для душа, только долговечней :) Итак, приступим. Нам необходима ткань. Я использую плащевку. Но не простую, а с ...
Создаем свадебную копилку «Сердце»
Создаем свадебную копилку «Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Техника выполнения свадебной копилки "Сердце". Не судите меня строго. Не пытаюсь навязать кому-то свои идеи и технику, я просто показываю, как делаю все и что у меня из этого получается. А вы решайте нужно ли вам это или нет.
Как сшить мешок для сменной обуви, который удобно носить в спортивной сумке
Как сшить мешок для сменной обуви, который удобно носить в спортивной сумке – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
Просто и легко можно сшить удобный мешок для обуви. Выглядит аккуратно, пользоваться удобно, шить быстро и получается абсолютно недорого. Я шила себе для обуви в спортивную сумку, может, кому пригодится для сменной обуви детям в школу. В общем, думаю, что применение найдется. Похожую сумку видела в ...
Мягкие буквы-подушки своими руками
Мягкие буквы-подушки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Маранис
Во-первых, хотим отметить, что сшить букву-подушку, не владея начальными азами кройки и шитья, не так уж просто. Но как говорится, терпенье и труд всё перетрут. И если вы точно решились, то поехали. Для того чтобы сшить подушку-букву вам потребуется:   Ткань. Лучше брать 100% хлопок Российского ...
Мастерим коробочку для мелочей с тайным ингредиентом
Мастерим коробочку для мелочей с тайным ингредиентом – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Для меня в творчестве самое интересное — это всяческое нецелевое использование материалов! Это как целая игра — находить в самых разных магазинах всякие интересные штуки и придумывать, как их можно приспособить под свои рукоблудные цели. Сегодняшний мастер-класс — как раз дитя таких вот поисков. ...
Весенний шарфик за 10 минут
Весенний шарфик за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Пришла весна! Все цветет и распускается!  Девушки хотят выглядеть по-весеннему. Сделайте для себя шарфик за несколько минут способом гильоширования. Итак ... Идем в магазин и покупаем 30-50 см любой понравившейся ткани. Главное, чтобы ткань была 100% полиэстер или 100% акрил. И  чтобы она хорошо ...
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины
Лепим барашка Ивановича и козочку Потаповну из природной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Макарова
Давайте слепим с детьми парочку — барашка и козочку. В честь одноименного года. Лепятся они по одному принципу. Для работы нам понадобится: любая природная глина, стеки (палочки разных форм для лепки), скалка, тряпка, губка, шликер (жидкая глина) и игла от шприца. Ею мы будем вырезать из глины. Игла ...
Шьем шляпку-игольницу
Шьем шляпку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем шляпку-игольницу

Шьем шляпку-игольницу
Территория счастья.
Этот мастер-класс для тех, кто любит шить. Для тех, кому нравятся симпатичные мелочи на рабочем столе, и кто любит сочетание красоты и практичности. На Ярмарке Мастеров много всяких мастер-классов по изготовлению игольниц. Хочу внести свою лепту. Сразу скажу, что идея не моя, увидела такую игольницу ...
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах
Как сделать органайзер для рукоделия в пяльцах – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Вышивкой я занимаюсь крайне редко — не хватает терпения, я люблю все делать быстро — чтобы несколько часов — и вот уже результат! Поэтому пяльцы в моей мастерской основную массу времени лежат в ящике без дела. Когда что-то лежит без дела — я тоже не люблю и поэтому я попыталась найти им несколько ...
Как сшить бахилы из ткани
Как сшить бахилы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Для работы нам понадобится (из расчета: одна пара детских и одна пара взрослых бахил): Ткань плащевая, 0,5 п/м. Резинка бельевая 60-70 см. Нитки. Взяла самую простую выкройку — квадрат. Из ткани выкраиваем на детские бахилы (у дочки 25 размер обуви) два квадрата 30*30 см, на взрослые (муж, 40-41 ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...