• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Пономарева Светлана
Данный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки. Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки. На ...
Делаем милые украшения из остатков канвы
Делаем милые украшения из остатков канвы – статья о рукоделии и творчестве

Анна Савельева
Я хочу поделиться мастер-классом  «Делаем украшение из остатков канвы». Вышивка сегодня является одним из популярных видов рукоделия. Выпускаются многочисленные журналы, появляются новые производители вышивальных наборов на любой вкус и кошелёк. И, конечно, с каждым годом ассортимент основы для ...
Обновление потрепанных детских леггинсов
Обновление потрепанных детских леггинсов – статья о рукоделии и творчестве

Александра
В один прекрасный день разбирала я шкафчик дочки и наткнулась на наши любимые леггинсы — затертые, замызганные, с дырой на коленке. В таких, конечно, уже не походишь, но и выбросить жалко. Дай, думаю, чего-нибудь сотворю:) А тут и конкурс как раз! Сразу хочу сказать — это мой первый мастер-класс в ...
Превращаем футболку в модное яркое летнее платье для девочки!
Превращаем футболку в модное яркое летнее платье для девочки! – статья о рукоделии и творчестве

Вера Ефимова. Интерьерный художник.
В прошлом мастер-классе я рассказывала, как можно легко сделать из старой футболки с пятнами красивую и модную футболку. В этом мастер-классе мы пойдём дальше и превратим простую футболку в отличное платье! Приступим к работе. Для работы нам понадобятся: - футболка (можно сделать по первому мастер- ...
Как сделать удлиненную «беременную» футболку из мужской
Как сделать удлиненную «беременную» футболку из мужской – статья о рукоделии и творчестве

Snowbird (Надежда)
Если вы также, как и я, не горите желанием покупать в специализированных магазинах «беременную» одежду (потому что цены на нее повергают в шок, а ассортимент оставляет желать лучшего) и при этом обычная футболка размером больше обычного сидит на вас «как с чужого плеча», то мой мастер-класс по ...
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Голь — это такое затейное существо, которое при наличии скромных ресурсов, обладает безграничным креативом. Именно поэтому в народе говорят, что она (голь) крайне хитра на выдумки (моя личная википедия). Мы с вами уже делали сумочку из обычного молочного пакета, ваши отзывы и комментарии заставили ...
Как просто задекорировать футболку
Как просто задекорировать футболку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Федоткина
Мастер-класс по декору футболки прорезной аппликацией. Мне очень нравится монстера за ее большие резные листья. Я решила сделать аппликацию листа на футболке. На принтере распечатала шаблон листа. Перенесла контур листа ина футболку с лицевой стороны. С изнаночной стороны футболки закрепила ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета – статья о рукоделии и творчестве

Швейное кафе
Идея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Floritolla
Представляю вашему вниманию свой новый мастер-класс. Цель мастер-класса — показать основные принципы работы со структурными пастами, составами, специальными инструментами. А также я хочу поделиться с вами авторскими решениями и приемами, которые будут интересны даже опытным мастерам. На создание ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Авторская игрушка, живопись
Какая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро! Для заколки «Шляпка» нам понадобятся: - ткань; - резинка или заколка; - пробочка от пластиковой бутылки; - клей «Момент»; -  иголка с ниткой; - кружок картона. И, ...
Делаем ключницу из старой сумки
Делаем ключницу из старой сумки – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу. Нам понадобится: 1 Нитки для вышивания. 2 Кольцо для ключей. 3 Тесьма. 4 Отделочная ткань. 5 Веревочка. 6 Синтепон. 7 Кусочки от сумки. 8 ...
Преображение старой кожаной куртки в куртку с баской
Преображение старой кожаной куртки в куртку с баской – статья о рукоделии и творчестве

tanima
В данном мастер-классе хотелось бы показать, как из старой, но хорошо сохранившейся кожаной куртки, носить которую душа не лежит, а выбросить рука не поднимается, можно сшить новую комбинированную с модной баской.               Куртка  до обновления: Для переделки понадобятся: кусок ткани; ...