Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку

Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочку
Волшебное преображение недошитой юбки в вышитую сумочкуДанный мастер-класс я хотела бы посвятить превращению так и недошитой (по объективным причинам ) юбки, которая стала мала, в вышитую сумочку. Мастер-класс предназначен для тех, кто владеет начальными навыками шитья и вышивки.
Выкраиваем из юбки детали сумочки. Заготовили рисунок для вышивки.
На ...
Делаем милые украшения из остатков канвы

Делаем милые украшения из остатков канвы
Делаем милые украшения из остатков канвыЯ хочу поделиться мастер-классом «Делаем украшение из остатков канвы».
Вышивка сегодня является одним из популярных видов рукоделия. Выпускаются многочисленные журналы, появляются новые производители вышивальных наборов на любой вкус и кошелёк. И, конечно, с каждым годом ассортимент основы для ...
Обновление потрепанных детских леггинсов

Обновление потрепанных детских леггинсов
Обновление потрепанных детских леггинсовВ один прекрасный день разбирала я шкафчик дочки и наткнулась на наши любимые леггинсы — затертые, замызганные, с дырой на коленке. В таких, конечно, уже не походишь, но и выбросить жалко. Дай, думаю, чего-нибудь сотворю:) А тут и конкурс как раз! Сразу хочу сказать — это мой первый мастер-класс в ...
Превращаем футболку в модное яркое летнее платье для девочки!

Превращаем футболку в модное яркое летнее платье для девочки!
Превращаем футболку в модное яркое летнее платье для девочки!В прошлом мастер-классе я рассказывала, как можно легко сделать из старой футболки с пятнами красивую и модную футболку. В этом мастер-классе мы пойдём дальше и превратим простую футболку в отличное платье! Приступим к работе.
Для работы нам понадобятся:
- футболка (можно сделать по первому мастер- ...
Как сделать удлиненную «беременную» футболку из мужской

Как сделать удлиненную «беременную» футболку из мужской
Как сделать удлиненную «беременную» футболку из мужскойЕсли вы также, как и я, не горите желанием покупать в специализированных магазинах «беременную» одежду (потому что цены на нее повергают в шок, а ассортимент оставляет желать лучшего) и при этом обычная футболка размером больше обычного сидит на вас «как с чужого плеча», то мой мастер-класс по ...
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки

Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочки
Старая туника плюс пакет от морса равно еще один вариант сумочкиГоль — это такое затейное существо, которое при наличии скромных ресурсов, обладает безграничным креативом. Именно поэтому в народе говорят, что она (голь) крайне хитра на выдумки (моя личная википедия). Мы с вами уже делали сумочку из обычного молочного пакета, ваши отзывы и комментарии заставили ...
Как просто задекорировать футболку

Как просто задекорировать футболку
Как просто задекорировать футболкуМастер-класс по декору футболки прорезной аппликацией.
Мне очень нравится монстера за ее большие резные листья. Я решила сделать аппликацию листа на футболке.
На принтере распечатала шаблон листа. Перенесла контур листа ина футболку с лицевой стороны.
С изнаночной стороны футболки закрепила ...
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета

Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшета
Брюки превращаются... в элегантный чехол для планшетаИдея этого мастер-класса родилась совершенно неожиданно. Прочитав анонс конкурса «Волшебное преображение», я решила, что это не для меня. Ну не люблю я складировать вещи на черный день — мне больше по душе светлые и просторные пространства! Но, к счастью, у меня есть муж, а у мужа есть привычка ...
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля

Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиля
Создаем текстурное панно с использованием структурных паст и текстиляПредставляю вашему вниманию свой новый мастер-класс. Цель мастер-класса — показать основные принципы работы со структурными пастами, составами, специальными инструментами. А также я хочу поделиться с вами авторскими решениями и приемами, которые будут интересны даже опытным мастерам.
На создание ...
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки

Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочки
Делаем очаровательную заколку «Шляпка» для девочкиКакая девочка не мечтает о шляпке! Давайте сделаем очаровательную заколку «Шляпка» из минимального набора материалов и достаточно быстро!
Для заколки «Шляпка» нам понадобятся:
- ткань;
- резинка или заколка;
- пробочка от пластиковой бутылки;
- клей «Момент»;
- иголка с ниткой;
- кружок картона.
И, ...
Делаем ключницу из старой сумки

Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу.
Нам понадобится:
1 Нитки для вышивания.
2 Кольцо для ключей.
3 Тесьма.
4 Отделочная ткань.
5 Веревочка.
6 Синтепон.
7 Кусочки от сумки.
8 ...
Преображение старой кожаной куртки в куртку с баской

Преображение старой кожаной куртки в куртку с баской
Преображение старой кожаной куртки в куртку с баскойВ данном мастер-классе хотелось бы показать, как из старой, но хорошо сохранившейся кожаной куртки, носить которую душа не лежит, а выбросить рука не поднимается, можно сшить новую комбинированную с модной баской.
Куртка до обновления:
Для переделки понадобятся:
кусок ткани;
...