Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Видеоурок: кукольный домик из коробки. Часть 2

Видеоурок: кукольный домик из коробки. Часть 2
Видеоурок: кукольный домик из коробки. Часть 2Вторая часть видеоурока по созданию кукольного домика своими руками.
В этом видео вы узнаете, как сделать балкон, дворик и оформить домик мебелью.
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись

Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную роспись
Обновляем замшевые туфли: делаем оригинальную росписьВ один прекрасный день, перемерив половину гардероба в поисках «что хочу — не знаю, что знаю — не хочу», меня посетило озарение, что мне всенепременно нужны серебряные туфли! Можно было бы отправиться по магазинам, но вероятность найти нужное за нужную цену, сами знаете, не одна неделя может пройти. ...
Как сшить милую прихватку-цветок в технике «пэчворк»

Как сшить милую прихватку-цветок в технике «пэчворк»
Как сшить милую прихватку-цветок в технике «пэчворк»В преддверии лета предлагаю украсить наши кухни и садовые домики новыми прихваточками.
Чтобы сделать работу на кухне комфортной, многие хозяйки используют кухонные прихватки, чтобы не обжечь руки.
Изначально необходимо выбрать материал, из которого будут выполнены прихватки. Ткань должна быть ...
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 2: вшиваем подкладку

Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 2: вшиваем подкладку
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 2: вшиваем подкладкуПродолжаем изготовление детского вязаного рюкзачка «Винни-Пух».
Готовим подкладку для нашего рюкзачка.
Готовим ткань — кусок должен быть побольше основы нашего рюкзака.
В своей работе я часто использую разные приемы. В изготовлении рюкзаков и сумок я пользуюсь принципом гильоширования для вшивания ...
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1

Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1Некоторые маленькие дети очень любят брать с собой в детский сад, на прогулку или в поездку к бабушке свои любимые игрушки, конфетки и т.д. Практически у всех детей есть свои любимые сказочные персонажи. Я хочу показать, как связать для своего ребенка удобный мягкий рюкзачок с любимым сказочным ...
Шьём сарафан для будущей мамочки

Шьём сарафан для будущей мамочки
Шьём сарафан для будущей мамочкиСегодня я хочу показать, как сшить яркий и одновременно очень простой наряд для будущей мамочки. Выкройка универсальная, поэтому, меняя размеры и пропорции, можно сшить тунику или сарафан на любую модель. Наряд подойдет не только будущим мамам, но и просто полненьким девушкам. Я использовала шелк, ...
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях

Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условиях
Как сделать рулонные шторы на окна в домашних условияхМне необходимы были рулонные шторы на окна лоджии. Лоджия эркерная, и в магазине я, к сожалению, не нашла требуемый размер. Поэтому пришла идея сделать самой, тем более, выбор материалов сейчас позволяет это сделать.
Итак, начнем:
Инструменты: ножовка по металлу, дрель.
Материалы: плотная ткань для ...
Как сшить яркую косметичку на молнии

Как сшить яркую косметичку на молнии
Как сшить яркую косметичку на молнииС помощью этого мастер-класса вы научитесь шить простую косметичку на молнии.
Итак, вам потребуется:
1. Лоскуты ткани 13*25 см — 2 шт., 10*25 см — 1 шт. (либо целый лоскут 34*25 см, если будете шить не из кусочков).2. Репсовая лента шириной 22 мм — длина 120 см.3. Лоскут ткани на подклад — 34*25 см ...
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи

Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещи
Шьём махровые ланчматы, или Мужcкой взгляд на вещиМахровые маты, они махровые в прямом смысле этого слова :) А история началась сегодня утром...
Мой муж большой нелюбитель однотонного и скучного. Ланчматы из икеи нежно-мятного цвета ему очень давят на нервы. Я решила освежить к весне стол, подобрала ткани на ланчматы, прокладку и оборотную сторону ...
Фотографический фон своими руками

Фотографический фон своими руками
Фотографический фон своими рукамиСегодня, 1 мая, на улице дождь, и мы с мужем решили сделать то, что долго откладывали: покрасить фоны для фотосъемки. Не то чтобы у нас нет фонов — у нас их много, но захотелось сделать что-то свое, самим.
В общем, представляю вашему вниманию первый из нескольких мастер-классов по изготовлению ...
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня

Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дня
Шьем чехол для подушки с оборкой. Проект выходного дняСовсем-совсем скоро наступают долгожданные майские выходные! А это значит, что впереди всех нас ждут отдых на природе, шашлыки, загородные домики и еще много чего интересного. Но многие из нас, наверняка, хотя бы часть времени уделят дому. Ведь пора "переодевать" его к лету!
Во многих ...
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими рукамиПредлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки! Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием детства!
Нам понадобится:
- для сундучка сказок: гладкокрашеная ...