• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань

Найдена 1831 публикация с этим материалом

Новые
Шьем очаровательное летнее платье для девочки
Шьем очаровательное летнее платье для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Цех по производству добра
В рамках тематической недели "Детский Мир" хочу представить вам яркое летнее платье. Сшито по случаю Дня Рождения племянницы. Данная публикация не полноценный мастер-класс по пошиву платья, т.к я не шью профессионально, да и вообще это второе сшитое мной детское платье:) Так что получился ...
Делаем милые игольницы
Делаем милые игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем милые игольницы

Делаем милые игольницы
Инна_Рукодельник
Решила для себя и для бабушки сделать такие игольницы.Они очень помогают в работе и я больше не буду терять иголки и булавки :)    
Платье как частный случай моделирования на основе прямых круговых конусов
Платье как частный случай моделирования на основе прямых круговых конусов – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
В отличие от предыдущих моих заметок на эту тему, данный опус уже вроде и не совсем мастер-класс, скорее «продолжение и дополнение» в прямом и переносном смысле. Но с другой стороны, за прошедший год на Ярмарке появились новые мастера и гости, которых, возможно, именно это применение описанного ...
Украшаем детскую футболку милыми цветочками
Украшаем детскую футболку милыми цветочками – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
У многих из нас есть дети, племянники, внуки. У меня есть дочь Сонечка. Вчера я купила ей две простеньких футболочки, покрутила, повертела и решила, что они слишком скучные. На дворе лето, хочется ярких красок. Я взяла несколько ярких кусочков ткани, пуговки, иголку и вот что вышло :) Простор для ...
Рисуем шерстью картину «Подарок весны»
Рисуем шерстью картину «Подарок весны» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Речка Художник
Я подготовила для вас новый мастер-класс по рисованию шерстью. В данном случае мы будем заниматься так называемым «шерстяным переводом» — то есть, переложением акварельного сюжета на язык шерсти. В качестве образца я взяла картину бразильского акварелиста Фабио Кембранелли (к слову, его цветочные ...
Как сшить удобную корзинку на самокат
Как сшить удобную корзинку на самокат – статья о рукоделии и творчестве

ольга
Весна, лето — самое время взять самокат или велосипед и отправится на прогулку! Для вот таких прогулок и нужна корзинка — кладем туда любимую игрушку, найденные по дороге камушки веточки, цветочки. Всем приятных прогулок! Корзинка такая делается просто, затрат по времени 30 минут — час. Нам ...
Осваиваем вышивку на простой швейной машинке
Осваиваем вышивку на простой швейной машинке – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодняшний мастер-класс для тех, кто хочет научиться вышивать на простой швейной машинке.Вышивать можно на любой прямострочной швейной машине, в которой можно регулировать натяжение верхней и нижней ниток. Самые удобные — это ножные центрально-шпульные швейные машинки, которые освобождают для ...
Видео мастер-класс: делаем оригинальный летний браслетик
Видео мастер-класс: делаем оригинальный летний браслетик – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Сегодня мы будем делать очень простой яркий летний браслетик! Декорируя такой браслетик разными тканями, вы можете создавать украшение под каждый наряд!    
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Алена Lilavaadi (Петербург) #скрап
Сегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Симпатичная игольница своими руками
Симпатичная игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Очень удобная игольница, в которую можно сложить всякие мелочи.
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья
Видеоурок: кукольная миниатюра — стол и стулья – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео урок посвященный кукольной миниатюре. Просмотрев ролик, вы научитесь делать стол и стулья для кукольного домика.  Простые материалы и легкое исполнение, позволят сделать такой комплект вместе с ребенком. 
Пришиваем корешок развивающей книжки
Пришиваем корешок развивающей книжки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Этот  мастер-класс  больше предназначен для мам-рукодельниц, которые смогли сшить странички развивающей книжки для своего ребенка, но затрудняются  на завершающей стадии сборки —  соединить страницы в книжку. Покажу это на примере книжки про фиксиков, которую недавно сшила Сначала я сшила отдельные ...