• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом японские краски

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем веночек из шелка для ромашковой свадьбы
Делаем веночек из шелка для ромашковой свадьбы – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый ☘Ἇкцент ≋Татьяна≋
Милые простые полевые ромашки могут стать красивым и интересным элементом в оформлении свадьбы. Основные цвета на ромашковой свадьбе: белый, желтый и зеленый. Ромашки можно использовать для свадебной церемонии, украсить ими центральную композицию стола, пригласительные и подарки для гостей, они ...
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка
Делаем символ любви и богатства — пион цвета марсала из шелка – статья о рукоделии и творчестве

Существует много разных символов любви. Один из них — пион. Красный пион — это магический цветок. Незамужней девушке он помогает найти пару; женщине, находящейся в замужестве, приносит новизну в отношения и освежает чувства супругов. Бизнес-леди он дарит удачу и карьерный рост. Любая, сделанная ...
Делаем букетик клевера на удачу из ткани
Делаем букетик клевера на удачу  из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Вчера появилась моя первая веточка клевера.  В этом фото-мастер-классе я хочу показать и рассказать, как я ее делала. Я долго думала и решила, что она будет в виде маленького украшения, броши или бутоньерки, листья я сделаю из бархата, а цветы из шелка.. Мне она кажется достаточно милой, но уже ...