• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нейзильбер

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.   Итак начнем.  Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).     Гарантированно, что при их ...
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Представлю вашему вниманию еще один не очень сложный мастер-класс по созданию кулона «Ангел». Мастера, которые уже давно работают с металлом, конечно, не найдут тут ничего интересного, но новичкам должно быть интересно.  Итак, начнем. Для создания данного кулона нам потребуется: - металл (в данном ...
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Сегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Создаем изящный кулон "Сердце"
Создаем изящный кулон "Сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Тарасюк
Сегодня мы будем делать легкий и милый кулон в форме сердечка. И пусть дизайн не претендует на оригинальность — суть моего мастер-класса прежде всего в технике. Итак, заваривайте чаек — путь нам предстоит долгий. И за мной, друзья мои. 1. Материалы. На фото все не влезло, но постараюсь хотя бы ...
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap
Мастер-класс: шпилька «Весы» в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ковалева Natami Shjan
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров :) Постараюсь понятно и доступно рассказать о создании шпильки «Весы» в технике wire work из посеребренной проволоки. Нам понадобится: - посеребренная проволока — 1,5 мм для основы и 0,4 для оплетения; - бусины: халцедон (2 штуки в форме капли и 18 ...
Кафф «Аметистовые слезы»
Кафф «Аметистовые слезы» – статья о рукоделии и творчестве

Кафф «Аметистовые слезы»

Кафф «Аметистовые слезы»
Наташа Тарасюк
Давненько я не радовала вас новыми мастер-классами. А потому, чтобы восстановить справедливость, сегодня мы будем делать кафф с романтичным названием «Аметистовые слезы».  1. Нам понадобятся: - проволока нейзильбер 0,8 мм (5 кусочков: 18 см, 18 см, 7 см, 2,5 см, 3,5 см); - проволока нейзильбер 0,25 ...
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork
Инструменты: как экономить или изготавливать. Версия для lampwork – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
С учетом отзывов по прошлому мастер-классу, решил изменить порядок повествования. Первая часть о том, как изготовить пинцеты из втор-цвет-чер-мета без сварки, предназначена для мастеров или их половин, умеющих паять, пилить, да и много чего еще… Вторая — чем можно заменить марвер, для ...
Подвеска "Круги на воде" своими руками
Подвеска "Круги на воде" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Стрелкова Екатерина, СтрелКа
Сегодня мы с вами сделаем вот такой скромный минималистичный кулон: Нам понадобится: агатовое кольцо и бусина, проволока из нейзильбера 1,5, 1, 0,6, 0,4 мм. Также инструменты: горелка, припой, круглогубцы, кусачки, плоскогубцы. Первым делом, согласно эскизу,нарезаем заготовки: круги, узор внутри ...
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы
Бокал "Д'Артаньян". Подробный процесс обработки отливки из бронзы – статья о рукоделии и творчестве

Павел Ztakan (бокалы)
Уже неоднократно показывал процессы изготовления миниатюр из бронзы с нуля. Сегодня хочу подробнее показать все этапы обработки отливки из, в данном случае, бронзы. Но абсолютно аналогичные действия производятся и из отливок других металлов горячего литья. Это ещё и серебро, и нейзильбер, и латунь, ...