• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом яшма

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд"
Мастер-класс: Колье "Серебро и изумруд" – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Белавенцева
Я бы назвала мой первый мастер-класс поэтапным показом создания колье. Мне очень понравилось создавать такие "поэтапные отчеты". Так что в дальнейшем их будет побольше. Данное украшение является авторской работой! Какие нам понадобятся материалы: 1. Кабошоны: агат, яшма. 2. Жемчуг. 3. ...
Клипсы для обуви. Вышивка бисером
Клипсы для обуви. Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Сегодня мастер-класс посвящён нестандартному украшению в технике вышивки бисером и камнями - клипсам для обуви. Такие клипсы отлично подходят для украшения туфель. Причём их можно крепить в разных местах - в районе носка, на пятке сбоку, на ремешке, также такие клипсы можно пристегнуть к сумочке. ...
Вышивка бисером: брошь-пчела
Вышивка бисером: брошь-пчела – статья о рукоделии и творчестве

На создание броши-пчёлки меня вдохновил камень Эклипс (по-другому его называют шмелиная яшма). Распечатку делать не стала, решила импровизировать. Начала вышивку с головы. Беру кабошон яшмы терракотового цвета, приклеиваю к основе вышивки и обшиваю двумя рядами бисером Делика чёрного цвета DB10 №11 ...
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая"
Мастер-класс: вышивка бисером "Брошь-бабочка экзотическая" – статья о рукоделии и творчестве

Для работы я подобрала из своей коллекции камней яшму зебру (2 каплевидных крупных кабошона) и яшму экзотическую (2 треугольных нижних кабошона), они похожи по цвету и рисунку. Цвет у них баклажаново-фиолетовый. Итак, распечатываю бабочку, вырезаю по контуру и перевожу на основу Рисовать я не ...
Изготовление колье "Мавка лесная"
Изготовление колье "Мавка лесная" – статья о рукоделии и творчестве

Katrin Bitkovska
Выплетать мы будем вот такое колье: Нам понадобится:   Бисер и бусины Клей Флизелин и кусочки кожи нужных цветов а также кабошон (обработанный камень), срезы персиковых косточек, иголка, мононить (нейлоновая нить), леска.   Ход работы: Выкроить из флизелина несколько слоёв (от 4 до 7) достаточного ...
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес"
Мастер-класс по созданию повязки на голову "Эльфийский лес" – статья о рукоделии и творчестве

МЫШИНЫЙ СУНДУЧОК
Здравствуйте!  Наконец-то я решилась сделать свой первый в жизни мастер-класс!!! В страданиях от своего жуткого любопытства я так и не нашла ни одного мастер-класса на ЯМ по созданию повязки на голову или ободка в технике вышивка. И собрав всю волю в кулак  сказала себе "Я сделаю этот мастер- ...
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна"
Мастер-класс Колье "Жемчужная весна" – статья о рукоделии и творчестве

Art craft. Авторские украшения
             Сегодня мы с Вами научимся делать колье с кабошонами и жемчугом. Подготовим необходимые материалы  Материалы: 1.      Нитки (белые) 2.    Иголка 3.    Ножницы 4.     Бисер ТОНО № 11 и 15 5.    Жемчуг речной 6.     Бусины-бриолеты розового цвета (чешские) 7.     Застежка серебристого ...
Кольцо на вышитой основе "Винтаж"
Кольцо на вышитой основе "Винтаж" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
Сегодня я научу вас сажать вышивку на основу кольца, так как уже показывала как делать серьги, браслеты и так далее))     Кольцо в  «Винтаж» Материалы и инструменты японский бисер № 11  матовый зеленый - 1 г, японский бисер   № 11 коричневый ирис - 1  г, чешский бисер № 11 бронза  - 1 г, основа для ...
Мастер-класс по вышитым серьгам "Амулет вождя"
Мастер-класс по вышитым серьгам  "Амулет вождя" – статья о рукоделии и творчестве

Стильные украшения от Ангелины Пеях
 Дорогие мои читатели, мастера и люди, неравнодушные к творчеству! Я делаю серию мастер - классов по вышивке различных украшений, и сегодня я представляю вам эти серьги! Они отлично подойдут к повседневной одежде и сделать их совершенно несложно, нужно лишь приложить усилия и быть аккуратными! ...