Мастер-классы с материалом мебельный щит
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс

Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-класс
Рама для зеркала: 4 деревяшки? Мастер-классСейчас я хочу рассказать, как делается рама для зеркала. Материалы: мебельный щит из сосны 28 мм, фанера 6 мм, зеркало 4 мм.Инструменты: торцовочная пила, настольная циркулярная пила, фрезер, шлифовальная машина, дрель, шуруповерт, ламельный фрезер, электролобзик, струбцины и прочие мелочи.
Пожалуй, ...
Как мы делали стол из деревянных палет

Как мы делали стол из деревянных палет
Как мы делали стол из деревянных палетДовелось нам помогать благоустраивать домик-павильон для летней читальни в парке, заодно и процесс засняли. Наверняка кого-то вдохновит.
Итак, в условиях жесткой экономии было дано:
Собственно, повидавшие и сырость и солнце деревянные палеты, коих нам понадобилось три штуки;
Краска быстросохнущая в ...
Органайзер для украшений, часов и очков.

Органайзер для украшений, часов и очков.
Органайзер для украшений, часов и очков.Здравствуйте, дорогие гости моего блога!
Каждая женщина, любящая бижутерию, когда - нибудь сталкивается с такой ситуацией: пропали браслет и серьги, которые сейчас ей просто необходимы! Или - малыш ( кошка, щенок - нужное подчеркнуть) порвал дорогие бусы, и собрать их уже не получится! А еще - ...
Декорирование деревянного короба: фактура и поталь

Декорирование деревянного короба: фактура и поталь
Декорирование деревянного короба: фактура и потальМатериалы: мебельный щит, шпатлёвка для дерева, акриловые краска белая строительная, акриловые краски художественные, поталь листовая, клей для золочения, лак для золочения.
Инструменты: шпатель, шлифовальная машинка (не обязательно),
шлифовальная бумага, губка, кисти.
Прежде чем начать описание ...