Мастер-классы с материалом мебельный щит
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем настенные часы

Видео мастер-класс: создаем настенные часы
Видео мастер-класс: создаем настенные часыЧасы настенные своими руками.
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа

Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часаОчень простая банкетка, сделал домой в прихожую, а то тесть с тещей уж очень кряхтят, когда стоя обуваются.
Материал: ясеневый мебельный щит, 18 мм.
Кроим:
Торцуем царги. Это горизонтальные элементы между ногами
Так как толстых брусков у меня не было, склеил щит втрое и порезал на бруски 54 на 54 ...
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс

Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-классМоздаем простой настенный светильник своими руками.
Столы с нуля своими руками: мастер-класс

Столы с нуля своими руками: мастер-класс
Столы с нуля своими руками: мастер-классВсе началось с того, что я затеяла и реализовала ремонт в результате которого у меня, наконец, появилась мастерская. Мастерскую я сделала из большой комнаты и вместо нее. Но все же некоторую обжитость и уютность хотелось сохранить и сочесть со всеми моими бесконечными видами творчества :) А для ...
Мягкая стена из искусственной кожи

Мягкая стена из искусственной кожи
Мягкая стена из искусственной кожиНикогда я не пробовала делать что-то подобное... не обтягивала тканью мебель, то есть опыта обтяжки тканью таких больших конструкций у меня не было, но очень хотелось иметь мягкую стену! :)
Что понадобилось мне:
1. Мебельные щиты.
2. Строительный степлер.
3. Искусственная кожа.
4. Мебельные ...
Как сделать антуражную фотографию

Как сделать антуражную фотографию
Как сделать антуражную фотографиюСразу хочу сказать, что я не фотограф, поэтому в моей работе возможны какие-то недочеты по свету, композиции и прочему. Прошу отнестись к этому благосклонно. Основная цель написания данного мастер-класса показать вам, как я делаю свои фотографии. Когда я пришла на Ярмарку Мастеров, то у меня ...
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками

Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими рукамиИтак, в одной московской квартире жила-была Батарея. Старая, некрасивая. И на самом видном месте в комнате.
Были попытки ее оживить, даже удачные, но тут было решено ее спрятать. С помощью Волшебницы Идеи и умного Эльфа из отдела резки древесины крупного строительного магазина, я заполучила ...
«Прикоснувшись к дереву рукой»: полочка-сота своими руками

«Прикоснувшись к дереву рукой»: полочка-сота своими руками
«Прикоснувшись к дереву рукой»: полочка-сота своими рукамиВ мире всегда ценится мебель и предметы интерьера из натурального дерева. Сегодня я представлю вам свой мастер-класс по созданию полки-соты. В нем я постарался учесть замечания прошлого мастер-класса и как можно подробнее расскажу весь технический процесс.
Сначала я черчу изделие в программе «Базис ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара

Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуараМоя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно:
Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Ростомер своими руками

Ростомер своими руками
Ростомер своими рукамиПосетила меня однажды идея повесить в детской комнате яркий интересный ростомер. Благо было пустое место на стене. Я занялась поисками данного девайса в магазинах. Но сколько бы я не искала, попадался либо дешевый неинтересный ширпотреб, либо что-нибудь стоящее, но ужасно дорогое. И я решила, ...
Как сделать регулируемый светильник на стену

Как сделать регулируемый светильник на стену
Как сделать регулируемый светильник на стенуНедавно я сделал мольберт. А потом вздумал дополнить его регулируемым светильником.
После того, как я это все сделал и увидел результат, я решил изготовить себе полноценный светильник на стену. К тому же, я уже давно хотел сделать дома дополнительный источник освещения для чтения. Итак, что из ...
Как сделать простую и аккуратную полочку

Как сделать простую и аккуратную полочку
Как сделать простую и аккуратную полочкуУже после того, как стал просматривать фотографии получившегося фото отчета, понял, что предыдущее повествование об изготовлении зеркала наверняка вышло более интересным. Все-таки полка это и есть полка. С ней все понятно. Однако же, опубликую то, что подготовил.
Сегодня я делаю две яркие полочки в ...