• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мебельный щит

Найдено 28 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем настенные часы
Видео мастер-класс: создаем настенные часы – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Часы настенные своими руками.
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа
Мастерим банкетку в прихожую за 3 часа – статья о рукоделии и творчестве

Анатолий Дудников
Очень простая банкетка, сделал домой в прихожую, а то тесть с тещей уж очень кряхтят, когда стоя обуваются. Материал: ясеневый мебельный щит, 18 мм. Кроим: Торцуем царги. Это горизонтальные элементы между ногами  Так как толстых брусков у меня не было, склеил щит втрое и порезал на бруски 54 на 54 ...
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс
Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем настенный светильник из мебельного щита и коряги — дешево и сердито: видео мастер-класс

Роман Сухарев
Моздаем простой настенный светильник своими руками.
Столы с нуля своими руками: мастер-класс
Столы с нуля своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Все началось с того, что я затеяла и реализовала ремонт в результате которого у меня, наконец, появилась мастерская. Мастерскую я сделала из большой комнаты и вместо нее. Но все же некоторую обжитость и уютность хотелось сохранить и сочесть со всеми моими бесконечными видами творчества :) А для ...
Мягкая стена из искусственной кожи
Мягкая стена из искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки
Никогда я не пробовала делать что-то подобное... не обтягивала тканью мебель, то есть опыта обтяжки тканью таких больших конструкций у меня не было, но очень хотелось иметь мягкую стену! :) Что понадобилось мне: 1. Мебельные щиты. 2. Строительный степлер. 3. Искусственная кожа. 4. Мебельные ...
Как сделать антуражную фотографию
Как сделать антуражную фотографию – статья о рукоделии и творчестве

Бутик "Красный бант"
Сразу хочу сказать, что я не фотограф, поэтому в моей работе возможны какие-то недочеты по свету, композиции и прочему. Прошу отнестись к этому благосклонно. Основная цель написания данного мастер-класса показать вам, как я делаю свои фотографии. Когда я пришла на Ярмарку Мастеров, то у меня ...
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Александровна
Итак, в одной московской квартире жила-была Батарея. Старая, некрасивая. И на самом видном месте в комнате. Были попытки ее оживить, даже удачные, но тут было решено ее спрятать. С помощью Волшебницы Идеи и умного Эльфа из отдела резки древесины крупного строительного магазина, я заполучила ...
«Прикоснувшись к дереву рукой»: полочка-сота своими руками
«Прикоснувшись к дереву рукой»: полочка-сота своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивая мебель ручной работы
В мире всегда ценится мебель и предметы интерьера из натурального дерева. Сегодня я представлю вам свой мастер-класс по созданию полки-соты. В нем я постарался учесть замечания прошлого мастер-класса и как можно подробнее расскажу весь технический процесс. Сначала я черчу изделие в программе «Базис ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Ростомер своими руками
Ростомер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ростомер своими руками

Ростомер своими руками
Ireshetnikova.Art
Посетила меня однажды идея повесить в детской комнате яркий интересный ростомер. Благо было пустое место на стене. Я занялась поисками данного девайса в магазинах. Но сколько бы я не искала, попадался либо дешевый неинтересный ширпотреб, либо что-нибудь стоящее, но ужасно дорогое. И я решила, ...
Как сделать регулируемый светильник на стену
Как сделать регулируемый светильник на стену – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Недавно я сделал мольберт. А потом вздумал дополнить его регулируемым светильником.  После того, как я это все сделал и увидел результат, я решил изготовить себе полноценный светильник на стену. К тому же, я уже давно хотел сделать дома дополнительный источник освещения для чтения. Итак, что из ...
Как сделать простую и аккуратную полочку
Как сделать простую и аккуратную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Уже после того, как стал просматривать фотографии получившегося фото отчета, понял, что предыдущее повествование об изготовлении зеркала наверняка вышло более интересным. Все-таки полка это и есть полка. С ней все понятно. Однако же, опубликую то, что подготовил.  Сегодня я делаю две яркие полочки в ...