Мастер-классы с материалом полимерная глина паперклей (paperclay)
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Рождественский вертепный театр. Куклы.

Рождественский вертепный театр. Куклы.
Рождественский вертепный театр. Куклы.Детям очень нравится смотреть мультфильмы. Их привлекает движущаяся картинка, яркие цвета, сказочность сюжетов. Когда-то, давным-давно,когда на белом свете не было ни компьютеров,ни телевизоров, ни, даже "великого немого" - синематографа, люди развлекали себя маленьким, сделанным вручную ...
Создание тедди-долл в стиле "ретро"

Создание тедди-долл в стиле "ретро"
Создание тедди-долл в стиле "ретро"Наверное, каждый кукольник хоть раз поддавался соблазну сделать плюшевую зверюшку. И, наверняка, не один мастер-теддист задумывался о создании куклы. Но, ссылаясь на нехватку знаний и опыта, каждый раз все откладывается на «потом. Моя Заюшка - это именно тот случай, когда свои силы в неиспробованном ...
Лепка Рук из Самозастывающего Пластика

Лепка Рук из Самозастывающего Пластика
Лепка Рук из Самозастывающего ПластикаПриглашаю вас, мои уважаемые читатели
посетить мой виртуальный МК по лепке кистей рук
из самозатвердевающих пластиков.
Материалы нам необходимо приготовить для работы:
проволока для построения каркаса кисти руки
(любая тонкая: медная, флористическая, )
тейп-лента (липкая бумажная лента различных ...
Туфельки из пластика

Туфельки из пластика
Туфельки из пластика
Всем доброго дня, кто то прочитав скажет что это не МК но я надеюсь что мой опыт поможет вам и пригодится. Все что нам понадобится ножка, паперклей, стеки (если есть), фом лента, шкурка, акриловые краски,лак. 1. Намечаем на ножке карандашом будущую туфельку. 2. Потом на ножку а точнее там где ...
Мастер-класс по созданию войлочных креветок

Мастер-класс по созданию войлочных креветок
Мастер-класс по созданию войлочных креветок Креветка очень популярна. Ее покупают в подарок ребенку, себе в машину, лучшей подруге. И сегодня мы сделаем креветку сами. Создание креветки займет один день. Это средняя по степени сложности работа. С одной стороны это простая маленькая игрушка, с другой - требует внимания при работе с ...
орхидея из пластики

орхидея из пластики
орхидея из пластики
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться методом создания цветка орхидеи в натуральную величину из термо полимерной глины, без использования специальных молдов!
Итак, для создания цветка нам нужно:
живой цветок орхидеи(я использую увядающие)
Белая полимерная глина
Скалка(из под флакона лака) ...