• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рондели

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Это мастер-класс посвящен теме "Роскошный бордовый", которая радует нас своим великолепием и царственностью на этой неделе на Ярмарке Мастеров, а также всем вам, дорогие мастера и новички в технике вышивки бисером. Надеюсь, каждый из вас почерпнет что-то новое и нужное для вдохновения :) ...
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин"
Мастер-класс: Серьги "Сиамский рубин" – статья о рукоделии и творчестве

Paietki. ru (Marina Kuksina)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс авторских сережек "Сиамский Рубин". Мастер-класс постаралась сделать очень подробным, насколько это получилось, судить вам, мои дорогие. Итак начнем:   Материалы:  Бисер № 11 трех цветов, №15 одного цвета Риволи 16мм. Бусины рондели 4шт-8мм, 8шт ...
Вышиваем бисером серьги "Noemine"
Вышиваем бисером серьги "Noemine" – статья о рукоделии и творчестве

Нужные Штучки
Сегодня я хочу показать, как сделать ажурные и легкие сережечки в технике вышивки бисером.  От аналогичных мастер-классов на Ярмарке эти сережечки отличает то, что в них использованы пайетки.  Я долгое время была в поисках таких пайеток, с которыми будет приятно работать. И вот, я нашла их! В ...
Создаем милый кулон из ронделей
Создаем милый кулон из ронделей – статья о рукоделии и творчестве

Marja
Маленький мастер-класс по очень-очень простой, но эффектной вещи. Первый такой кулон (и мастер-класс к нему) я назвала "Элементарно, Ватсон", что соответствует и его простоте, и несколько викторианскому стилю. Но с тех пор столько их разных уже было сплетено с разным настроением, что пусть ...
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок»
Делаем браслет из полимерной глины «Полевой вьюнок» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-box
Материалы: полимерная глина: FIMO Soft белый, FIMO Soft лимонный, FIMO Effect золотой, FIMO Effect прозрачный; паста-машина или ролик акриловый для работы с полимерной глиной; ножи для полимерной глины. Можно использовать обычное лезвие от канцелярского ножа; спицы вязальные, 4 штуки; резинка для ...