Мастер-классы с материалом рондели
Найдена 41 публикация с этим материалом
Сутажные серьги-кисти «Оскары»

Сутажные серьги-кисти «Оскары»
Сутажные серьги-кисти «Оскары»Для изготовления серег нам потребуются следующие материалы:
1. Бусины рондели 6*4 мм — 12 шт.
2. Бусины рондели 2*3 мм — нить.
3. Бусины капли 12*7 мм — 2 шт.
4. Рондели черного цвета 3*4 мм — 4 шт.
5. Бисер черного цвета 10 номер.
6. Сутажный шнур черного цвета.
7. Сутажный шнур с люрексом ...
Создаем яркую сутажную брошь «Подсолнух»

Создаем яркую сутажную брошь «Подсолнух»
Создаем яркую сутажную брошь «Подсолнух»Для изготовления броши «Подсолнух» нам потребуется:
1. Сутаж желтого цвета.
2. Сутаж с рюлексом цвета золото.
3. Пуговица черная диаметром 4 см.
4. Фурнитура для броши круглая.
5. Нить ронделей жёлтого цвета 2*3 мм.
6. Нитки.
7. Иглы тонкие.
8. Маленький кусочек натуральной кожи или замши.
...
Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"

Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"
Создаем очаровательный сутажный браслет "Аквамарин"Необходимые материалы:
по 1,5 метра бирюзового и коричневого сутажа (в данном мастер-классе использовался украинский сутаж);
страза 12 мм;
бусины на 6 мм - 8 штук и на 4 мм - 12 шт;
бусинки рондель 2 мм - 4 шт;
бисер;
искусственная или натуральная кожа;
мононить, иголка и клей.
Для ...
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»

Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»
Создаем осенние серьги с лентой шибори «Царица Осень»Осень — любимая пора многих творческих людей, и я тому не исключение:) Меня всегда вдохновляют, впечатляют и дарят радость буйство красок осенней природы. Каких расцветок листьев только не увидишь в осеннем лесу! А осенняя дождливая погода (тоже любимая!) у меня всегда вызывает желание закутаться в ...
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин

Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусинПредлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию вечерних серёжек из бисера, бусин и риволи «Поздняя осень».
Это долгая, кропотливая работа, которая под силу каждому, но новичкам в бисероплетении я бы рекомендовала что-нибудь попроще.
Это больше не мастер-класс, а руководство к действию, следуя ...
Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже

Делаем пасхальное яйцо в стиле Фаберже
Делаем пасхальное яйцо в стиле ФабержеВсе мы знаем красивые и изящные яйца Фаберже, которые стали нашим достоянием и гордостью.
Для изготовления этого яйца вам понадобятся навыки в вязании крючком, работы с гипсокартоном, шитье, вышивке бусинами и декорированию!
Надеюсь, вам он понравится.
Нам понадобятся следующие инструменты и ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 2Продолжим! Начало здесь >>
Начинаем пришивать бисер в верхней части серьги.
Нанизываем на иголку одну бисеринку. Назад иголкой прошиваем чуть правее.
А теперь окончательно закрепляем бисеринку на своем месте, возвращаясь иголкой в нее.
Нанизываем еще одну бисеринку и назад иголкой ...
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1

Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1
Мастер-класс: создаем сутажные серьги «Ажур». Часть 1Предлагаю достаточно непростой мастер-класс сутажных сережек. И хотя я и расскажу о всех узлах и способах обработки подробно, но все же для первой работы такой мастер-класс сложноват. Но! Думаю, что мой мастер-класс будет полезен всем, так как в нем я расскажу о некоторых из своих секретах.
Для ...
Мастер-класс: объемная брошь из бисера

Мастер-класс: объемная брошь из бисера
Мастер-класс: объемная брошь из бисераПо многочисленным просьбам представляю мастер-класс по созданию объёмной броши. В мастер-классе я создавала серебристо-чёрную брошь. Вы же можете повторить представленный дизайн, либо придумать свой. В описании я объясняю сам принцип плетения брошки :)
Итак, приступим!
Приспособления и ...
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»

Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению красивых и праздничных сережек «Скарлетт». Я попыталась максимально подробно описать процесс, чтобы было понятно, не только мастерам с опытом, но и новичкам, только-только делающим свои первые шаги на бисерном поприще. Если вы хотите сделать ...
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»

Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»
Создаем необычное колье из бижутерной сетки «Black and White»Недавно я открыла для себя новый материалл для создания украшений — бижутерную сетку.
Поиск на Ярмарке мне показал всего с десяток украшений в этом стиле, следовательно, ниша таких украшений совершенно не заполнена, а возрастающая популярность украшений из бижутерной сетки (судя по тому, что я стала ...
Создаем колье из бисера "Дуновение"

Создаем колье из бисера "Дуновение"
Создаем колье из бисера "Дуновение"Сегодня я покажу порядок создания колье из бисера "Дуновение". Здесь вы не найдете подробного описания каждого шага, но для мастериц с маломальским опытом все будет понятно.
Для работы нам понадобятся:
1. Фетр, нитки, ножницы, пины, инструменты для работы с пинами.
2. Клей, бумага, кожа, ...