• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом терпение и время

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать объемную игрушку из мыла
Как сделать объемную игрушку из мыла – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Как удивить человека, который равнодушно относится к твоему творчеству? А тебе ну очень надо поразить его. Я варю мыло. Лучше всего — это презентовать ему что-то важное для него, но в виде мыла. Итак. У меня была встреча с мужчиной (уже придумать сложно), который не сильно предствалял, зачем и что ...
Вяжем крючком красивый цветок
Вяжем крючком красивый цветок – статья о рукоделии и творчестве

Яга
Сегодня мы с вами будем вязать крючком красивый цветок. Такие цветочки можно использовать для украшения вязаных изделий, как элемент в ирландском кружеве и также для украшения различных скрапработ. Надеюсь, мой мастер-класс окажется для вас полезным. Желаю всем творческих успехов и море вдохновения ...
Шьем кошелек "Чашечка чая"
Шьем кошелек "Чашечка чая" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Мельник
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как сшить вот такой кошёлечек: Если его немного увеличить в размерах, то получится неплохая косметичка. Или же просто мешочек для хранения мелочей. Материалы и инструменты: - ткань х/б 3-х видов; - лента декоративная; - замок-молния; - канва; - нити мулине; ...
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия
Хочу рассказать, как приготовить оригинальный подарок для подруги-рукодельницы (уже к следующей Пасхе — к этой я опоздала) или же просто — замечательную игольницу (для тех, кто обожает свой инструмент). Я готовила игольницу, так как просто без ума от своих тонких, острых и блестящих иголочек!  Нам ...
Вышивка бисером
Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка бисером

Вышивка бисером
Анастасия Погоря
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом.  Хочу рассказать Вам как я  вышиваю бисером на стрейч сетке без нанесения рисунка на ткань.  Для создания чего мне понадобились следующие материалы и инструменты:  1. ткань стрейя сетка, в моем ...
Фотографируем детей: мастер-класс для любящих родителей и не только
Фотографируем детей: мастер-класс для любящих родителей и не только – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дмитриева Ekart
Мы все очень любим своих детей и хотим, чтобы счастливые моменты их детства остались навсегда в нашей памяти. Но время идёт, новые впечатления вытесняют старые, ежедневные бесконечные заботы поглощают нас чуть меньше, чем целиком, и что-то, некогда очень важное, начинает потихоньку забываться. И ...
Делаем вышивку на платье
Делаем вышивку на платье – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вышивку на платье

Делаем вышивку на платье
Laotty. Одежда в свободном крое.
Хочется поделиться с вами результатами своего кропотливого труда. Это один из первых моих опытов в вышивке. Я, конечно, не ас, но тем, что получилось осталась довольна. В общем делюсь с вами процессом, строго не судите. Надеюсь, что кого-нибудь вдохновлю на что-то подобное. В исходных данных имелась ...
Шьем сами ползунки из футболки
Шьем сами ползунки из футболки – статья о рукоделии и творчестве

Катя Дзю - вязание
Ползунков много не бывает — с этим согласится любая мамочка. Предлагаю для домашнего пользования пошить их из маек или футболок, ставших маленькими, или вышедших из моды, или... — да мало ли какая еще найдется причина. Итак, нам понадобится: - майки или футболки, которые уже никто не будет носить; ...
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей
Настой ржавчины как протрава для натуральных красителей – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Настой ржавчины - один из вариантов натуральной экологичной протравы ткани и волокон при окраске натуральными красителями. Прочитать про варианты протравы можно тут: http://www.livemaster.ru/topic/93601-naturalnye-krasiteli-8211-teoriya-ch-1-protravy-i-kvastsevanie?vr=1&inside=1  Настой ...
Реставрация красного советского мишки.
Реставрация красного советского мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Белла Колосова
За детство счастливое наше, спасибо родная страна!-Только это я и могу сказать, познакомившись с этим замечательным мишкой изнутри.   История такая: На Блошином рынке я купила двух мишек, австрийского и советского.  Вот они рядом с подругами с той же выставки, приобретенных в память о детстве.  Наш ...
Плетем фенечку с бахромой
Плетем фенечку с бахромой – статья о рукоделии и творчестве

Максим
1.Взял черный ирис под основу, 10 ниток длинной 23см( как я взял 23см? измеряем длинну запястия, где будете носить эту феню, при: 17, и + на косички при:3х2=6 и того 23:) )  После взял красный, зеленый, желтый и снова черный, нарезал по 8-10см ( если вы основу берете 10+ ниток, то  увеличивается ...
Улучшение качества фотографии
Улучшение качества фотографии – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Жерновникова
Часто за неимением хорошего профессионального фотоаппарата, качественного освещения и условий для съемки снимки получаются не очень высокого качества. Но не стоит расстраиваться! Если немного поколдовать в фотошопе положение можно спасти:)   Поэтому я хочу поделиться вам своим способом обработки ...