Мастер-классы с материалом клеевой стержень
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора

Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декораОчень часто хочется дополнить свою работу какими-нибудь мелкими декоративными элементами. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из способов создания миниатюрных маргариток из зефирного фоамирана. Которые станут прекрасным дополнением, как к интерьерной композиции, так и при оформлении открыток и ...
Учимся делать розу из гофрированной бумаги

Учимся делать розу из гофрированной бумаги
Учимся делать розу из гофрированной бумагиХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению простой розы из гофрированной бумаги! Использую бумагу производства Италия 180 г, она хорошо растягивается и держит форму.
Для создания такой розы нам необходимы материалы:- гофрированная бумага зеленого цвета;- гофрированная бумага оранжевого ...
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Создание броши-жабо "Изумление"

Создание броши-жабо "Изумление"
Создание броши-жабо "Изумление"По многочисленным просьбам, хочу поделиться с вами, как я создаю броши-жабо. Сегодня моим объектом стала брошь "Изумление" для сташеклассницы и просто леди :)
Нам понадобится: лента репсовая 2-х цветов-белая и черная 5.4 см.ш., атласная в горошек 4 см.ш., атласная с рисунком 2,5 см.ш., ...