Мастер-классы с материалом зелень
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами

Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорамиРецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.Ингредиенты для салата:1 банка консервированной фасоли (400 гр);3 средних помидорки;200 гр крабовых палочек;3 куриных яйца;1-2 ...
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой

Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкой
Вкусный яичный рулет с картофельно-грибной начинкойДавайте приготовим вкуснейший яичный рулет с грибами и картошкой. Такой рулет будет отличной закуской к столу или полноценным завтраком, который приготовить очень просто.Необходимые ингредиенты:• любые грибы 200 грамм (мы используем вешенки);• около 200 грамм картофеля (1 средняя ...
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фотоИтак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда (и это не выпечка)! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже ...
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты

Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецептыСамое лучшее, когда есть возможность насладиться идеальным пикником на свежем воздухе! Летние шашлыки — это такая сказка! Настоящее атмосферное мероприятие! Как приятно раскрасить лето многообразными вкусовыми сочетаниями! Можно бесконечно фантазировать с маринадами, запекать сочные овощи, ...
Рыба на колышках и яйцо на веточке. Рецепты викингов

Летом самое время готовить на костре или на уличном очаге.
Поэтому вот два рецепта, которые мне нравятся — легко сделать, вкусно и эффектно.
Так готовили суровые викинги.
Сначала расскажу, как готовить рыбу на колышках.
1 целая свежая форель
Перья лука-шалота, мелко нарезанные
1 пучок ...
Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце

Делаем вместе красивое новогоднее панно Сердце
Делаем вместе красивое новогоднее панно СердцеНовый год уже совсем близко, остался буквально 1 месяц. Хотя и подготовку к новому году я начала заранее, чувствую, что все равно ничего сделать не успеваю. Задумок в голове очень много, а времени на их реализацию мало.
Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом новогоднего сердца, которым ...
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол

Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для куколСделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:)
В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол.
Изделия: забор и качели для кукол.
Забор из ...
Мастерим весенний декор

Мастерим весенний декор
Мастерим весенний декорДавно хотела сделать кашпо из бетона или гипса, но все руки не доходили.
В этом видео я покажу, как сделать такое кашпо и составить весеннюю композицию на стол.
Сразу скажу, что по прочности это не керамика, его легче сломать.
Хотя если захотеть, то можно все сломать.
Нам понадобится:
воздушный ...
Мастерим пасхальный декор

Мастерим пасхальный декор
Мастерим пасхальный декорОчень простой и легкий декор на пасху своими руками.
Вам понадобится:
ветки вербы;
джутовая или льняная веревка;
клеевой пистолет;
деревянная стружка или сено;
нитки или проволока;
для декора ветка зелени и перья.
Букет-браслет из живых цветов

Букет-браслет из живых цветов
Букет-браслет из живых цветовХочу предложить вам альтернативу классическому свадебному букету. Букет-браслет может использовать как сама невеста, так и подружки невесты. Почему букет-браслет? Во-первых, это оригинально, во-вторых, руки всегда свободны, не нужно никому вручать букет подержать, думать, как бы его уложить, чтобы ...
Создаем романтичный венок на голову из живых цветов

Создаем романтичный венок на голову из живых цветов
Создаем романтичный венок на голову из живых цветовВенок из живых цветов может служить прекрасным подарком на день влюбленных или на день рождения. Венок также очень актуален для свадебных и не только фотосессий, и конечно, на праздник Ивана Купалы.
Стиль венка определяется в зависисмости от поставленной задачи, это может быть: кантри, бохо-стиль, ...
Добываем краски (Курс молодого психолога)

Часть моих занятий проходит с детьми, которые находятся в нашем центре в мини детсаду. Начиная с сентября они погрузились в изучение Африки и это их не на шутку увлекает до сих пор: племенной устрой, львиная охота, песчаные барханы... Я решила, что на рисовании нужно бы нам выяснить откуда берутся ...