Мастер-классы с материалом зелень
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Салат из селедки с картофелем и яйцами

Салат из селедки с картофелем и яйцами
Салат из селедки с картофелем и яйцамиВ этом рецепте я хочу вам показать, как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я надеюсь Вам понравится этот мой рецепт картофельного салата с селедкой.Ингредиенты для приготовления салата:2 слабосоленые селедки;6-7 небольших ...
Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью

Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью
Салат из квашеной капусты с консервированной фасольюВ этом видео рецепте я покажу вам, как приготовить вкусный овощной салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем. Фасоль в этом салате вы можете использовать как красную, так и белую, это на ваш вкус.Продукты для приготовления овощного салата:600 гр. квашеной капусты;1 банка ...
Картофельная запеканка с грибами в духовке

Картофельная запеканка с грибами в духовке
Картофельная запеканка с грибами в духовкеИнгредиенты для приготовления запеканки:1,8 кг картофеля;4 куриных яйца;немного сливочного масла;400 гр. свежих грибов (у меня шампиньоны);1 луковица;1 плавленый сырок (70 гр.);зелень укропа;соль по вкусу;растительное масло;1 куриное яйцо для смазывания запеканки.
Овощной салат из капусты с яйцом

Овощной салат из капусты с яйцом
Овощной салат из капусты с яйцомСегодня я хочу поделиться с вами рецептом полезного и вкусного овощного салата приготовленного из капусты с вареным яйцами. Получается простой и сытный витаминный салатик.Продукты для салата:400 гр. капусты;1 свежий огурец;1 морковка;3 куриных яйца;зелень укропа;соль по вкусу;2 ст. ложки майонеза.
Салат из колбасы с рисом

Салат из колбасы с рисом
Салат из колбасы с рисом
Простой видео рецепт приготовления салата из отварного риса с колбасой,яйцами и свежими помидорами с огурцами. Салат получается сытным и красивым для подачи его на праздничный стол.
Для приготовления этого салата мне понадобилось:
450 гр. вареной колбасы;
1/3 стакана сырого риса;
1 большой свежий ...
Картофельный салат с яйцом и маринованными грибами

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить простой салат из картофеля с отварными яйцами и маринованными опятами. Этот сытный картофельный салат готовится очень просто и легко.
Продукты для приготовления салата:
400 гр картофеля;
1 банка маринованных опят (280 гр);
4 куриных яйца;
1 банка ...
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром

Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыром
Готовим горячие бутерброды в духовке с яйцами и сыромВ этом рецепте я решила попробовать приготовить горячие бутерброды с вареными яйцами и плавленным сыром. Это простой рецепт приготовления бюджетного горячего блюда на закуску я нашла на просторах интернета.Ингредиенты для приготовления бутербродов:1 нарезной батон3 куриных яйца3 плавленых сырка по ...
Салат из савойской капусты с колбасой салями

Мой рецепт приготовления вкусного салатика из савойской капусты с колбасой, который готовиться буквально за 15 минут так как все ингредиенты для этого салата уже готовые, их надо просто нарезать. Савойская капуста идеально подходит для приготовления разнообразных салатов.
Ингредиенты для салата:
...
Готовим салат из куриной печени

Готовим салат из куриной печени
Готовим салат из куриной печениСегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.Продукты для салата:300 гр. куриной печени1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)2 ...
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью

Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью
Салат с куриной грудкой и консервированной фасольюВидео рецепт приготовления вкусного и красивого салатика на праздничный стол из отварной куриной грудки с красной консервированной фасолью и куриными яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.Ингредиенты для салата:350 гр. куриной грудки;1 банка (400 гр) красной ...
Салат с полукопченой колбасой и капустой

Салат с полукопченой колбасой и капустой
Салат с полукопченой колбасой и капустойПростой видео рецепт приготовления салата из свежей молодой капусты с помидорами и колбасой. Салатик готовится очень легко и быстро из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.Ингредиенты для салата:500 гр. свежей капусты;250 гр. полукопченой колбасы;1 помидор;1 средняя морковка;зелень по ...
Заливной пирог с капустой и фаршем. Видео рецепт

Ингредиенты для заливного теста:
кефир — 500 мл.;
куриные яйца — 4 шт.;
майонез — 250 гр.;
мука — 3 стакана;
сода — 1 ч. л.;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 300 гр.;