Мастер-классы с материалом зелень
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Готовим салат с ветчиной и сыром

Готовим салат с ветчиной и сыром
Готовим салат с ветчиной и сыромПростой видео рецепт приготовления салата из отварного картофеля с ветчиной и сыром. Такой салатик легко и быстро готовится.Ингредиенты для приготовления салата:300 гр. ветчины3 куриных яйца4 средние картошки (350 гр.)1 помидор100 гр. сыра твердых сортовПучок зелени укропаПучок зеленого лукаСоль по ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью

Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасольюРецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики

Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетики
Бюджетная закуска. Очень вкусные рулетикиВкусно, не обязательно дорого.Попробуйте сделать быстрый рецепт бюджетной закуски, которую не стыдно поставить на праздничный стол. Такая простая на первый взгляд закуска, на самом деле оказывается очень вкусным и не дорогим блюдом.
Готовим летний салат с баклажанами!

Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами!А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Готовим грузинский соус «Ткемали»

Готовим грузинский соус «Ткемали»
Готовим грузинский соус «Ткемали»Лето — горячая пора! Горячая пора это не только жаркая погода, море, солнце и песок. Это еще и много фруктов и овощей, которые хочется сохранить на зиму и побаловать себя и свою семью какими-нибудь вкусняшками. Или пожарить шашлычки на природе и подать к ним вкусненький соус. Но при этом хочется, ...
Ежики с рисом и куриным фаршем в томатном соусе

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь, вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда.
Ингредиенты для приготовления ежиков с фаршем:
фарш — 500 гр.;
рис сырой — 1 стакан;
яйцо куриное — ...
Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем

Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой. Такой салатик получается очень яркий и красивый благодаря разнообразным цветным овощам. Такой салат из мексиканской овощной смеси получается сытным и очень вкусным.
Ингредиенты для ...
Салат из свежей капусты с яйцом и огурцом

Представляю вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний овощной салат очень легко готовится.
Ингредиенты для приготовления салата из капусты:
свежая белокочанная капуста — 700 гр.;
свежий огурец — 1 шт.;
куриные яйца — 4 шт ...
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов

Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пирогов
Овощная начинка для бутербродов, блинчиков и пироговРецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовиться из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно использовать в качестве овощной начинки для блинов, пирогов или пирожков. А бутерброды с этой овощной начинкой хорошо подойдут для сытного завтрака ...
Овощные оладьи из картошки с морковкой

Необходимые ингредиенты:
картофель — 6 штук (примерно 700 гр.);
морковь — 2 шт.;
кефир — 100 мл.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 3 зуб.;
яйцо куриное — 2 шт.;
сода пищевая — 0,5 ч. л.;
зелень свежего укропа — 1 пучок;
мука пшеничная — чуть меньше 2 стаканов;
соль па своему вкусу;
растительное ...
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей

Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощей
Салат из крабовых палочек с гавайской смесью овощейДля приготовления этого салата из крабовых палочек мне понадобиться:Гавайская смесь замороженных овощей с рисом — 1 упаковка (400 гр).Куриное яйцо — 4 шт.Крабовое мясо (крабовые палочки) — 1 упаковка (200 гр.).Свежие помидоры — 2 шт. среднего размера.Свежая зелень укропа — 1 небольшой пучок.Зелень ...
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!

Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!Эти рецепты должны быть у каждой хозяйки в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Самые быстрые салаты за 5 минут спасут ваше застолье. Это идеальный вариант! Они вас выручат в любом застолье. С такими салатами не придется долго возиться: все быстрее и совсем не сложно. ...