Мастер-классы с материалом штукатурка
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены

Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пеныИдея создания фигур из монтажной пены не нова, работать с этим материалом достаточно просто и в любой момент можно подкорректировать полученный результат. Я взяла за основу мастер-класс Ирины Заболотской, одной из первооткрывателей данной техники.
Итак, начнём. Для начала вы должны определиться с ...
Лампа-дом из того, что под рукой

Лампа-дом из того, что под рукой
Лампа-дом из того, что под рукойДанный мастер-класс не совсем пошаговый, он больше для пополнения копилки идей, чем готовый рецепт творчества.
Для работы над лампой-домом "из того что под рукой" нам подойдут:
-пустые упаковки от соков или молока-малярный скотч или обычный скотч-гипс (алебастр)-штукатурка какая осталась ...
Декорирование комода ИКЕА

Декорирование комода ИКЕА
Декорирование комода ИКЕАОколо года назад в ИКЕА был куплен комод простой формы и скучного серого цвета. Вот такую переделку я проделала над ним.Грунтом кроющим покрыла всю декориремую поверхность.Затем в отверстия для ручек я вставила палочки, чтоб при дальнейшей работе дырочки не забивались.Скотчем отделила декорируемые ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"

Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина"Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины. Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго)
Итак, нам понадобятся:
глина белая
планшет 60*60см
инструмент для лепки
канцелярсккий нож
вода
скалка
...
Декоративная штукатурка для «чайников»

Вид творчества/техника/стиль: декорирование стен фактурной штукатуркой
Материалы: грунт, штукатурка, краска, лак
Время работы: 5-7 дней
Сложность: 2
Данный мастер класс рассчитан не на профессионалов, а на тех кто любит делать эксклюзив своими руками, но специальными навыками, как и я, не обладает ...