• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штукатурка

Найдено 17 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены
Мастерим садовую фигуру зайца из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

KatiBoo
Идея создания фигур из монтажной пены не нова, работать с этим материалом достаточно просто и в любой момент можно подкорректировать полученный результат. Я взяла за основу мастер-класс Ирины Заболотской, одной из первооткрывателей данной техники.  Итак, начнём. Для начала вы должны определиться с ...
Лампа-дом из того, что под рукой
Лампа-дом из того, что под рукой – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Данный мастер-класс не совсем пошаговый, он больше для пополнения копилки идей, чем готовый рецепт творчества. Для работы над лампой-домом "из того что под рукой" нам подойдут: -пустые упаковки от соков или молока-малярный скотч или обычный скотч-гипс (алебастр)-штукатурка какая осталась ...
Декорирование комода ИКЕА
Декорирование комода ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гордеева
Около года назад в ИКЕА был куплен комод простой формы и скучного серого цвета. Вот такую переделку я проделала над ним.Грунтом кроющим покрыла всю декориремую поверхность.Затем в отверстия для ручек я вставила палочки, чтоб при дальнейшей работе дырочки не забивались.Скотчем отделила декорируемые ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина" – статья о рукоделии и творчестве

Монтя
Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины.  Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго) Итак, нам понадобятся:   глина белая  планшет 60*60см инструмент для лепки  канцелярсккий нож  вода  скалка  ...
Декоративная штукатурка для «чайников»
Декоративная штукатурка для «чайников» – статья о рукоделии и творчестве

-- Фисюк Юлия -- точечная роспись
Вид творчества/техника/стиль: декорирование стен фактурной штукатуркой Материалы: грунт, штукатурка, краска, лак Время работы: 5-7 дней Сложность: 2  Данный мастер класс рассчитан не на профессионалов, а на тех кто любит делать эксклюзив своими руками, но специальными навыками, как и я, не обладает ...