Мастер-классы с материалом часовой механизм
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)

Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)
Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)Всем привет! Сегодня рассказ о сотворение карманных часиков. Как всегда начнем с выбора материала, у меня это лосиный рог и сувель березы.
Отпиливаем шайбу лосиного рога и сувеля, сувель само собой должен быть больше "радиусом", чем рог.
Далее высверливаем отверстие в роге под ...
Процесс изготовления кулона с часами из лосиного рога (мастер-класс)

Процесс изготовления кулона с часами из лосиного рога (мастер-класс)
Процесс изготовления кулона с часами из лосиного рога (мастер-класс)Всем привет.
И так, приступим! Сразу оговорюсь, что кулон с часами выполнен по аналогии с Галстуком Боло - это более ранний мастер-класс.
Первым делом, как всегда, выбираем материал. В моем случае это корень лосиного рога, часть отростка лосиного рога и пластинка камфорного капа. Не знаю, почему ...
Часы "Британский флаг"

Часы "Британский флаг"
Часы "Британский флаг"Здравствуйте! Я рада приветствовать читателей первого моего мастер-класса! Сегодня я расскажу Вам о том, как я сделала подарок своему мужу - преподавателю великого и могучего… английского языка - для оформления его классного кабинета. Сразу скажу - хотелось, чтобы было ярко (привлекало ...
Большие часы «Синий Кот»

Большие часы «Синий Кот»
Большие часы «Синий Кот»Было желание сделать большие часы, но подходящей заготовки не было.
Взяла загрунтованный лист ДВП (50х70 см).
Ещё был фанерный циферблат (24 см).
С помощью циркуля чертим большую окружность.
Рисуем кота, стараясь вписать его в размеры окружности.
Под хвост помещаем фанерный циферблат и ...
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"

Дизайнерские часы "ГРЕЙС"
Дизайнерские часы "ГРЕЙС"1. Первым делом отрываю в сарайчике тети в куче ненужных вещей, стоящих в очереди на выброс, царапаный пластиковый поднос а-ля восточные мотивы)))) И выбросить жалко и пользоваться уже не очень аппетитно....После очистки и легкой грунтовки окрашиваю аэрозольной краской. Фото к сожалению ...
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Гжельские мотивы"

Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Гжельские мотивы"
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Гжельские мотивы"Доброго времени суток!Хочу на ваш суд представить еще один мастер-класс по изготовлению настенных часов. Надеюсь, этот мастер-класс будет тоже полезен для начинающих любителей фьюзинга, поскольку в нем помимо процесса изготовления часов я расскажу (и, естественно, продемонстрирую на фото) с какими ...
Создаем красивые часы с декором «Бабочки»

Создаем красивые часы с декором «Бабочки»
Создаем красивые часы с декором «Бабочки»Не знаю с чем это связано, но в последнее время у меня из под рук разлетаются бабочки :) Хотя это излюбленная тема совсем другого декоратора, думаю, большинство догадалось какого... :) Я же всегда была и остаюсь равнодушна к этим насекомым, но вот почему-то уже которая работа без них не обходится ...
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"

Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"
Изготовление настенных часов методом фьюзинга "Цветение сакуры"Мастер-класс Михаила Михайлова(для самых начинающих)Настенные часы «Цветение сакуры»Представляю для всех интересующихся фьюзингом мастер-класс по изготовлению настенных часов «Цветение сакуры». Хочу сразу прояснить один вопрос: некоторые мастера пугают начинающих фьюзингистов «неимоверными ...
Мастер-класс: часы в стиле «шале»

Мастер-класс: часы в стиле «шале»
Мастер-класс: часы в стиле «шале»Заканчивается неделя декупажа. Я, как все увлечённые декупажем, хотела сделать мастер-класс на заданную тему. И он практически готов.
Но родился другой мастер-класс. И я решила опубликовать именно его вопреки всему :)
Мне кажется, он будет более интересен и полезен вам. Ведь мастер-класс должен ...
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.

Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.Весна!!! Как много в этом слове...свежести, нового, красоты, цвета. Весна -это время года, когда хочется творить! Столько ощущений, собранных в весенний букет, цветок к цветку и никому не тесно, и по цветовой гамме замечательно и по звуку ярко. Я очень ждала весну и мои ожидания воплотились в часики ...
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле

Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стиле
Вам нравится кантри? Тогда сделайте часики в этом стилеДля начала небольшой экскурс:) Кантри - это деревенский стиль, который сочетает колорит и просту разных стран. К примеру, вещь в стиле кантри (или целый интерьер) могут напоминать русскую избу, английский коттедж или французский домик, американское ранчо...
Деревянная обшивка стен, вязанные вручную ...
Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.

Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.
Часики "Весна в Провансе", выполненные в технике декупаж на ткани.Сегодня хочу поделиться с вами идеей создания часиков в технике декупаж на ткани.
Недавно в журнале была заметка о том, как можно использовать старые пяльца. Она меня заинтересовала и вдохновила, но т.к. старых пяльцев у меня не было, то я побежала сразу в магазин.
Итак, нам понадобится:
1. ...