Мастер-классы с материалом часовой механизм
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая часть

Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая часть
Декупаж часиков "Новый яркий день". Первая частьЯ рада представить вашему вниманию несложный и очень подробный мастер-класс (по уровню сложности ближе к среднему, может чуть поменьше, для начинающих декупажистов) по созданию настенных часов с позитивным названием "Новый яркий день".
Овладение теми или иными навыками по данному мастер- ...
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев

Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоев
Декорирование и деление комнаты на зоны с помощью обоевХочу поделиться своим опытом декорирования комнаты и деления ее на зоны с помощью обычных обоев.
Я использовала несколько оттенков обоев, которые по цвету хорошо друг к другу подходили, хотя при этом были от разных производителей.
В комнате я планировала сделать две зоны: спальню и маленькую ...
Создание настенных часов в стиле шебби шик

Создание настенных часов в стиле шебби шик
Создание настенных часов в стиле шебби шикПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию настенных часов в стиле шебби шик. Я решила сделать их без классических потертостей.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;
- акриловый грунт;
- наждачная бумага нулевка;
- распечатка;
- акриловый ...
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж

Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупаж
Часы в стиле кантри своими руками. Объемный декупажПредлагаю вам не самый сложный, но эффектный способ декора часов.
Началось всё с того, что у меня появилась карта для объёмного декупажа:
Она мне очень понравилась, но я совершенно не представляла, как с ней обойтись... Делать обычное панно мне не хотелось — люблю практичные вещи. ...
Мастер-класс: настенные часы "Рио" в технике фьюзинг

Мастер-класс: настенные часы "Рио" в технике фьюзинг
Мастер-класс: настенные часы "Рио" в технике фьюзинг Сегодня я хочу представить мастер-класс по изготовлению достаточно простых настенных часов в некотором «минималистском» стиле. В смысле, работы будет по минимуму. Наверное, этот мастер-класс будет особенно удобен для начинающих. Фотографий в этот раз тоже мало. Каюсь, так увлекся работой, что ...
Ремешок для часов своими руками

Ремешок для часов своими руками
Ремешок для часов своими рукамиХочется поделиться с вами идеей создания необычного ремешка для нашей модели часиков "Сахара".
Возможно она будет Вам полезна и вдохновит на создание браслета для своих любимых часиков.
Для работы мы использовали:
1) корпус часов;
2) натуральную кожу лягушки, рыбы;
3) кожу КРС (для ...
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"

Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"Хочу сегодня показать вам, как можно сделать хорошую вещицу практически из ничего.
Для работы нам понадобятся:
гофрокартон (от любого коробка:почтового или другого);
клей ПВА;
ножницы;
столовые салфетки (однослойные);
кисточка;
распечатка;
акрил, гуашь;
часовой механизм;
стеклянные камешки марблс. ...
Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art".

Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art".
Часы "Мечты о Париже". Мастер-класс от "Base of Art".Сегодня МК наш on-line мастер-класс будет посвящен имитации кружева. Эта нежнейшая техника способна украсить и преобразить любой предмет. Рисунок кружева может быть изящным и будуарным, а может быть «простым» в поддержку кантри стиля. Выбирать вам :)Для работы нам понадобятся: декупажная карта ...
Яркие настенные часы (роспись)

Яркие настенные часы (роспись)
Яркие настенные часы (роспись)Здравствуйте дорогие мастера!
Сегодня хочу представить Вашему вниманию мой первый мастер класс по росписи ярких настенных часов.
Для работы нам понадобится:
-виниловая пластинка (или любая другая заготовка)
-акриловый грунт
-лак
-краски и кисточки (я использую акриловые краски или гуашь)
-объемные ...
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .

МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .
МК Конь стальной. Часы в технике папье-маше .Доброго времени суток ,дорогие друзья!
Сегодняшний свой мастер-класс хочу посвятить технике Папье-маше.
Для меня эта техника не освоена до конца. Это мой первый МК в таком амплуа.
Сделала в подарок вот такие часы. С символом 2014 года. Лошадка.
Вернее у меня получился вот такой стальной конь.
И ...
Часы-картина "Love to coffe". Мастер-класс от "Base of Art".

Часы-картина "Love to coffe". Мастер-класс от "Base of Art".
Часы-картина "Love to coffe". Мастер-класс от "Base of Art".Тема нашего сегодняшнего МК - кофе, точнее чашечка нежно любимого мной капучино :)Нам понадобятся декупажные карты двух форматов А3 "Coffee" и A4 "Coffe fon", создадим с их помощью настоящую картину. В качестве основы используем холст, натянутый на подрамник. Это очень богатая ...
МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "

МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "
МК "Часы с стиле шебби-шик с объемным и художественным декупажем "Добрый день всем заглянувшим!
Предлагаю вам освоить объемный и художественный декупаж.А параллельно разобраться в особенностях трёх столь популярных ныне стилей:прованс,шебби-шик и гранж.
Изначально я планировала сделать сравнительный анализ стилей прямо в мастер-классе,но потом подумала,что, ...