Мастер-классы с материалом часовой механизм
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»

Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»Если есть желание сделать что-то необычное, то включаем фантазию, берем инструменты и принимаемся за дело :) Часы могут быть обычными и выполнять лишь функцию часов, а могут стать чем-то совсем необычным, и циферблат со стрелками можно разместить на фоне интересного, сложного, привлекательного и ...
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»

Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»
Создаем расписные интерьерные часы «Жар-Птица»В данном мастер-классе я расскажу вам о том, как с нуля создать стильные настенные часы из фанеры, как правильно использовать акриловые материалы (краску, лак) при росписи этих часов, к тому же помогу ближе узнать стили и направления в искусстве наших предков.
Необходимые материалы и интсрументы:
...
Пляжные настенные часы своими руками

Пляжные настенные часы своими руками
Пляжные настенные часы своими рукамиВот и я решила поделиться своим мастер-классом.
Лето к нам не особо торопится, поэтому будем создавать его сами! Предлагаю вам сделать настенные часы с летней фотографией, которая будет нас радовать при каждом взгляде на время.
Итак, начнем!
Материалы, которые нам понадобятся:
Деревянная заготовка ...
Создаем часы «Чешские гуси»

Создаем часы «Чешские гуси»
Создаем часы «Чешские гуси»Решила показать, как я делала одну из своих работ, надеюсь, мастер-класс будет кому-нибудь полезен. Год назад познакомилась с замечательными материалами для декора Tury. Не сочтите за рекламу, но эти материалы очаровали меня с первой работы.
Нам понадобятся:Грунт акриловый белый и черный Tury, белая ...
Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»

Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»
Если вы любите зеленый, или Часы в технике фьюзинг «Лист лотоса»Поделюсь фотоотчетом создания часов в технике фьюзинг. Это авторская работа сделана на заказ в марте 2017 г.
На подготовку ушло четыре часа, на само запекание в печи 14 часов.
Итак, для изготовления понадобились:
- стекло для фьюзинга зеленых оттенков, белый, розовый, сиреневый;
- стеклянная ...
Делаем своими руками настенные часы «Обыкновенные» в деревенском стиле

Делаем своими руками настенные часы «Обыкновенные» в деревенском стиле
Делаем своими руками настенные часы «Обыкновенные» в деревенском стилеСегодня праздник, 23 февраля, и принято дарить подарки. Вот и я уже получил свой «солдатский набор» — пену для бритья, новые лезвия и еще какие-то коробочки с чем-то, что куда-то мазать. И раз уж разговор пошел о подарках, то мы с детства знаем, что лучший подарок это... Нет, не книга, хотя книга ...
Если что-то пошло не так, или Превращаем "косяки" в "изюм"

Если что-то пошло не так, или Превращаем "косяки" в "изюм"
Если что-то пошло не так, или Превращаем "косяки" в "изюм"Идея этого мастер-класса пришла спонтанно, так как оказалось достаточно много промежуточных фото. Первоначально я хотела просто описать процесс создания одной из самых любимых моих работ — часов в стиле Сальвадора Дали. Но это показалось мне банальным, ведь подобных мастер-классов здесь, на Ярмарке ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»

Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Мастерим часы "Братец-лис"

Мастерим часы "Братец-лис"
Мастерим часы "Братец-лис"Сегодня я поделюсь с вами идеей часов из ткани. Обычно я делаю керамические, но пока нет возможности лепить, и я подумала что можно попробовать сшить часы.
Для начала нужно нарисовать эскиз и подобрать ткани.
Сшиваем детали
Набиваем голову и лапки любым синтепоном, а в тело вкладываем ...
Создаем настенные часы «Теремок»

Создаем настенные часы «Теремок»
Создаем настенные часы «Теремок»Часы настенные «Теремок» — подарок воспитателям детского сада.
Всем известно, что хорошие воспитатели в детских садах — большая редкость. Отсюда — желание сделать таким людям необычный и памятный подарок от всех родителей и детей группы. В качестве такого подарка выбрали часы, и чтобы были яркие ...
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс

Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-класс
Фактурные настенные часы «Прекрасная осень»: мастер-классИтак, пора уже и про осенний декор поговорить. Лето, оно все-таки очень расслабляет, а осень... Осень дает толчок, вдохновение, новые потрясающие краски. Осень, как и любое время года, — это время. И оно должно быть прекрасным и красивым. Так же, как и интерьер, который можно оживить потрясающими ...
Создаем «кожаные» настенные часы

Создаем «кожаные» настенные часы
Создаем «кожаные» настенные часыЭти часы были придуманы в качестве подарка на трехлетие совместной жизни, так называемую, «кожаную свадьбу».
Что нам понадобится:
любая заготовка для часов (фанерная, пластиковая, любая), тарелка, заготовка для подноса под декупаж — плоской, похожей на часы форме;
часовой ...