Мастер-классы с материалом часовой механизм
Найдено 95 публикаций с этим материалом
Делаем часы своими руками из картона и кофейных зерен

Делаем часы своими руками из картона и кофейных зерен
Делаем часы своими руками из картона и кофейных зеренВ этом мастер-классе я покажу, как сделать настенные часы из картона и кофейных зерен.Материалы, как всегда использую самые бюджетные, а в видео стараюсь пошагово показать, как я это сделала.Материалы, которые мне понадобились:
Картон (тут вы задаете свои размеры);
Часовой механизм (работает от ...
Делаем настенные часы: видео мастер-класс

Делаем настенные часы: видео мастер-класс
Делаем настенные часы: видео мастер-классПосмотрите, как сделать настенные часы из виниловой пластинки и домино. Сделал часы с подсветкой, смотрится очень классно. Поделки своими руками делать очень интересно. Часы можно повесить на стену или подарить другу.
Для изготовления часов вам понадобится:• Виниловая пластинка;• Домино;• Супер клей ...
Делаем настенные часики своими руками. Поросенок

Делаем настенные часики своими руками. Поросенок
Делаем настенные часики своими руками. ПоросенокВ преддверии нового года, решила я сделать часики в виде хрюшки-поросюшки, грядущего символа. Впервые делала поросенка, на ходу придумывала форму, цвета, наполнение, поэтому, что получилось — то получилось! По-моему мнению получилось довольно симпатичный хрюн, которого можно повесить как в детской ...
Мастерим часы из сотового картона

Мастерим часы из сотового картона
Мастерим часы из сотового картонаПредлагаем вместе с нами сделать часы из сотового картона. Иногда после изготовления изделий остаются кружки картона или их можно заказать выпилить специально.
Сотовый картон представляет собой две гладких поверхности (линера), а между ними рыхлые соты. Материал легкий и прочный. Находим цент и ...
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. Заключительная
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 3. ЗаключительнаяПерехожу к третьей, заключительной, части мастер-класса.
Первая: https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-derevyannye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1
Вторая: https://www.livemaster.ru/topic/2885369-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-2-vtoroe- ...
Создаём настенные часы из потолочной розетки

Создаём настенные часы из потолочной розетки
Создаём настенные часы из потолочной розеткиПосле очередного проекта у меня осталось несколько потолочных розеткок, выбрасывать которые было очень жалко, и я решила пустить их в дело. Делаем настенный декор из розеток.
1. Красим розетку в нужный нам цвет, я взяла остатки своей настенной краски после ремонта.
2. Даём краске высохнуть, затем ...
Создаем часы «Лаванда» в технике декупаж

Создаем часы «Лаванда» в технике декупаж
Создаем часы «Лаванда» в технике декупажВ этом мастер-классе я покажу, как можно истончить принтерную распечатку скотчем, нарисовать циферблат и с помощью акриловых красок оживить принтерную картинку на часах.
Для декорирования часов понадобится:
- заготовка деревянная;
- акриловые краски;
- принтерная распечатка;
- акриловые краски;
- ...
Мастерим «Киндер-часы»

Мастерим «Киндер-часы»
Мастерим «Киндер-часы»Наверное в каждом доме где есть дети, всегда найдётся кучка фигурок из яиц киндер-сюрприз.В этом коротком видео я хочу вам показать как просто задекорировать часы при помощи игрушек из киндер сюрприза.Для этого вам понадобятся непосредственно часы, термоклей (или суперклей), цветной лак для ногтей ...
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»

Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»
Мастерим новогодний подарок — часы «Холодное сердце»Сегодня мы с вами изготовим настенные часы, которые порадуют всех поклонниц мультфильма «Холодное сердце». Мамы, чьи дочки на новогодних утренниках кружатся в костюмах Эльзы, сейчас облегченно выдохнули и приготовились узнать простой способ сделать подарок любимым девочкам.
Итак, приступим. Нужно ...
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую

Мастерим часы «Ветер странствий» в детскую
Мастерим часы «Ветер странствий» в детскуюЭко-стиль — изюминка природной простоты. Натуральные материалы, теплые цвета, естественные линии — этот стиль словно продиктован самой природой, создает ощущение умиротворения и спокойствия. Элементы этники придают эко-стилю динамики, движения и это уже не спокойствие природы, а ее буйство, ...
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»

Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»Хочу поделиться с вами секретом, как своими руками сделать красивые и необычные часы. Они могут быть как настольными, так и настенными (по вашему желанию). Такие часы стоят у меня дома, и некоторые мои друзья тоже сделали себе часы по этой простой технологии:)
Шаг 1
Купите или найдите в своих старых ...
Видео мастер-класс: создаем настенные часы

Видео мастер-класс: создаем настенные часы
Видео мастер-класс: создаем настенные часыЧасы настенные своими руками.