• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом часовой механизм

Найдено 95 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем часы с сухоцветами в стиле прованс
Создаем часы с сухоцветами в стиле прованс – статья о рукоделии и творчестве

Фантазии для дома (домашняя студия)
Лето — самая пора, когда можно запастись сухоцветами и сделать интересный и функциональный предмет интерьера. Техника с примением сухоцветов (Терра) давно приобрела свою популярность. Сегодня хочу вам показать один из моих видео мастер-классов по созданию часов в стиле прованс с применением ...
Декорируем часы в стиле Сканди
Декорируем часы в стиле Сканди – статья о рукоделии и творчестве

Крокус
Возможно ли быстро найти аксессуар для интерьера, который будет идеально гармонировать со стилем помещения? Хотя зачем нам искать, когда можно самим сделать оригинальный очаровательный декор для уюта и красоты в доме. ​На мастер-классе мы декорируем заготовку часов в технике роспись ...
Мастерим часы своими руками. Имитация коры из бумаги
Мастерим часы своими руками. Имитация коры из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Часы своими руками можно сделать очень оригинальными! При этом это можно сделать не затратно! Я захотела сделать часы с имитацией коры.   Для этого я взяла: плотный картон для основы (для более прочных часов используйте дерево, двп, мдф), бумажные полотенца около 20 кусочков, клей ПВА, ...
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс»
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Эта работа была сделана в рамках конкурса одной салфетки. По условиям конкурса все участники должны были использовать одинаковые салфетки и чипборды, которые предоставили организаторы. Салфетка явно намекала на работу в стиле Прованс. Но мне не хотелось делать традиционную вещь в стиле французской ...
Создаем оригинальные настенные часы-панно в технике макраме
Создаем оригинальные настенные часы-панно в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
Всех желающих научиться плести изделия в технике макраме, приглашаю посмотреть это видео. Здесь показан основной узел — квадратный, и сделать симпатичные часы на стену. Размер и узор можно самим подкорректировать по вашему желанию.
Переводим фото на дерево методом трансфера
Переводим фото на дерево методом трансфера – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня хочу рассказать вам, как перенести изображение (фото, картинку) на дерево или фанеру. Такая техника прекрасно подойдет для изготовления панно с вашим фото или фото ваших родных и близких, а так же мебели и других предметов интерьера. Ведь дерево — это всегда стильно, благородно, тепло и ...
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс
Делаем крутые настенные часы в стиле Стимпанк: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите крутую идею настенных часов в стиле Стимпанк, которые я сделал своими руками. Часы получились очень брутальные и шикарно смотрятся на стене. Часы своими руками можно сделать не спеша за пару дней. Распечатать шестеренки.Для изготовления часов я использовал: Гофрированный картон; горячий ...
8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций. В работе я использовала следующие материалы: Жестяные (консервные) банки; Ткань; Фетр; Клеевой пистолет; ...
Часы своими руками из газетных трубочек
Часы своими руками из газетных трубочек – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео для вас простой мастер-класс. Настенные часы из газетных трубочек в сочетании с декупажем. Для работы мне понадобились: журнал; клей ПВА; акриловая краска белого и черного цвета;  декупажная салфетка;  часовой механизм. Трубочки крутила под углом на спицу под номером ...
Изготавливаем настенные часы в стиле Loft
Изготавливаем настенные часы в стиле Loft – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Часы — один из лучших способов украсить вашу стену: красиво и функционально. Часы в стиле Loft — идеальное дополнение интерьера любого помещения. Их отличает брутальность, грубоватость внешнего вида, простота форм, минимализм в оформлении. Такие часы удачно впишутся в любой ...
Создаем креативные часы: видео мастер-класс
Создаем креативные часы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать часы в домашних условиях своими руками. Это креативная идея, которая удивит ваших близких и друзей. Часы можно сделать за пару часов и украсить любую стену. Для изготовления часов вам понадобится:• Пяльца для вышивания;• Ткань мешковина;• Пуговицы;• Суперклей и горячий клей;• ...
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны.  Часть 2. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Делаем оригинальные настольные часы из ветки ангарской сосны. Часть 2. Заключительная

Кап
Перехожу ко второй, заключительной части. Первая часть здесь. Делаем разметку циферблата будущих часов и в центре с помощью шуруповерта (сверло нужно 8 мм) высверливаем отверстие, куда на заключительном этапе войдет шток часового механизма. У меня есть рабочий часовой  механизм, с помощью которого ...