• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки металлизированные

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи
Создаем текстильный браслет с вышивкой по мотиву хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Уральские сказы Украшения (Юлия)
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания текстильного браслета с вышивкой по мотиву хохломской росписи. Этой мой первый мастер-класс, и поэтому очень волнительно для меня, так что если на каком то этапе вдруг я что-то пропущу или вам будет непонятно, обещаю все рассказать и ...
Вышивка «живой» новогодней картины
Вышивка «живой» новогодней картины – статья о рукоделии и творчестве

"Фея"
Новый год уже совсем близко, а это значит, что пора создавать праздничное настроение для себя и своих близких. Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «Живой картины» в технике объёмной вышивки лентами и нитками, которая украсит ваш дом наравне с ароматом мандарин и блеском ...
Создаем гламурную ёлочку в золотом
Создаем гламурную ёлочку в золотом – статья о рукоделии и творчестве

Постнова Лариса (Куклы с душой)
Представляю вам несложный мастер-класс по созданию гламурной елочки в золотом наряде.  Такая елочка дополнит ваш новогодний интерьер и прекрасно украсит новогодний стол. Ведь мы будем встречать Год Огненного Петуха. Его любимые цвета в огненных языках, отблесках пламени — Красный и Золотой. И если ...
Мастерим новогодний колокольчик
Мастерим новогодний колокольчик – статья о рукоделии и творчестве

CROSSHOBBY (Ирина Воробьева)
Сегодня я покажу вам, как сделать чудесный новогодний колокольчик. Для этого нам понадобится: - канва; - мулине (у меня металлизированные); - бисер; - бусины; - красивая лента; - игла; - ножницы. 1. Вышиваем два квадрата. Первый будет наружним, соответственно вышивки на нем будет больше, второй — ...
Кошелек-косметичка
Кошелек-косметичка – статья о рукоделии и творчестве

Кошелек-косметичка

Кошелек-косметичка
UPRETTY
Предлагаю Вам сделать простую, но в то же время, незаменимую вещь, которая должна быть в каждой женской сумочке: мини-косметичку. Сделаем ее винтажной и гламурной одновременно с помощью фермуара, старинной вышивки и блеска нитей.   Техника: барджелло или флорентийская вышивка. Материалы: - ...