Мастер-классы с материалом фанера 6 мм
Найдена 21 публикация с этим материалом
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора

Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узораАх, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».
Зеркало «French Mirror» — красиво звучит.
Делать его буду в своем ...
Настенный органайзер для рукоделия своими руками

Настенный органайзер для рукоделия своими руками
Настенный органайзер для рукоделия своими рукамиНасмотрелась я на новые публикации о мастерских и уютных рабочих местах и решила облагородить интерьер своего рабочего уголка!
Предлагаю вашему вниманию органайзер из подручных средств. Заранее прошу прощения у опытных мастериц декупажа за возможные неточности.
Выражаю благодарность Елене — продавцу ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1

Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра

Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетраАдвент-календарь — милый сюрприз для детей и любимых, с помощью которого можно весело скрасить ожидание самого волшебного праздника — Нового года!
Календарь состоит из носочков, в которые можно положить небольшие подарочки: сладости, записочки, игрушки. Каждый день в течение декабря нужно будет ...
Мастерим настенную ажурную полочку

Мастерим настенную ажурную полочку
Мастерим настенную ажурную полочкуЯ очень люблю выпиливать разные красивые вещи. Решил вам показать поэтапный процесс изготовления полочки.
Размеры полки составляют: высота - 41 см., ширина - 44 см., глубина - 19 см. Изготовлена из берёзовой фанеры толщиной в 6 мм.
Делал по вечерам, в свободное от работы время. Сделал за 5 дней. ...
Делаем кукольную миниатюру. Камин

Делаем кукольную миниатюру. Камин
Делаем кукольную миниатюру. КаминРеалистично выполненные кукольные миниатюры стоят довольно дорого, да и не всегда можно найти именно то, что подойдет по стилю к интерьеру вашего румбокса или домика. Взяв за основу принцип изготовления такого камина, можно, изменив способ внешней отделки и декора, сделать своими руками то, что ...
Изготовление заготовки -"чайного домика"

Здравствуйте ! Добро пожаловать на мой Мастер - Класс по изготовлению чайного домика.
Первым делом , покупаем качественную шлифованную фанеру 6мм и 9мм.
Для изготовления заготовки нам нужно приобрести множество инструментов .
Производим разметку лицевой и задней стороны изделия:
Производим ...
Скамейка для игрушек и кукол.

Скамейка для игрушек и кукол.
Скамейка для игрушек и кукол.Давно назревал вопрос - как рассадить моих мишек и красиво и оригинально, смотрела различные варианты кресел и скамеечек из картона, но Мишки у меня большие и тяжеленькие - картон не подойдет, вот и решила я освоить лобзик! Девочки - это зверь неизвестной породы - но такой полезный и пусть я взяла ...
Делаем шкатулку «Волна»

Делаем шкатулку «Волна»
Делаем шкатулку «Волна»Не так давно я сама увлекалась декупажем, но постепенно пришла к выводу, что создание заготовок мне больше по душе. Предлагаю вашему вниманию шкатулку"Волна", которую я сотворила. Возможно кто нибудь из вас решится купить станок лобзик(у меня корвет 87) и попробовать самому или самой. Если ...