• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера 6 мм

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Ах, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».  Зеркало «French Mirror» — красиво звучит. Делать его буду в своем ...
Настенный органайзер для рукоделия своими руками
Настенный органайзер для рукоделия своими руками – статья о рукоделии и творчестве

studio goldfish Юлиана
Насмотрелась я на новые публикации о мастерских и уютных рабочих местах и решила облагородить интерьер своего рабочего уголка! Предлагаю вашему вниманию органайзер из подручных средств. Заранее прошу прощения у опытных мастериц декупажа за возможные неточности. Выражаю благодарность Елене — продавцу ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Уютное вязание
Адвент-календарь — милый сюрприз для детей и любимых, с помощью которого можно весело скрасить ожидание самого волшебного праздника — Нового года! Календарь состоит из носочков, в которые можно положить небольшие подарочки: сладости, записочки, игрушки. Каждый день в течение декабря нужно будет ...
Мастерим настенную ажурную полочку
Мастерим настенную ажурную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Евгений
Я очень люблю выпиливать разные красивые вещи. Решил вам показать поэтапный процесс изготовления полочки. Размеры полки составляют: высота - 41 см., ширина - 44 см., глубина - 19 см. Изготовлена из берёзовой фанеры толщиной в 6 мм.   Делал по вечерам, в свободное от работы время. Сделал за 5 дней.   ...
Делаем кукольную миниатюру. Камин
Делаем кукольную миниатюру. Камин – статья о рукоделии и творчестве

Украшения - миру
Реалистично выполненные кукольные миниатюры стоят довольно дорого, да и не всегда можно найти именно то, что подойдет  по стилю к интерьеру вашего румбокса или домика. Взяв за основу принцип изготовления такого камина, можно, изменив способ внешней отделки и декора, сделать своими руками то, что ...
Изготовление заготовки -"чайного домика"
Изготовление заготовки -"чайного домика" – статья о рукоделии и творчестве

новая страница: solncevorot88
  Здравствуйте ! Добро пожаловать на мой Мастер - Класс по изготовлению чайного домика. Первым делом , покупаем качественную шлифованную фанеру 6мм и 9мм. Для изготовления заготовки нам нужно приобрести множество инструментов .  Производим разметку лицевой и задней стороны изделия:   Производим ...
Скамейка для игрушек и кукол.
Скамейка для игрушек и кукол. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Давно назревал вопрос -  как рассадить моих мишек и красиво и оригинально, смотрела различные варианты кресел и скамеечек из картона, но Мишки у меня большие и тяжеленькие - картон не подойдет, вот и решила я освоить лобзик! Девочки - это зверь неизвестной породы - но такой полезный и пусть я взяла ...
Делаем шкатулку «Волна»
Делаем шкатулку «Волна» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шкатулку «Волна»

Делаем шкатулку «Волна»
Заготовки для декупажа
Не так давно я сама увлекалась декупажем, но постепенно пришла к выводу, что создание заготовок мне больше по душе. Предлагаю вашему вниманию шкатулку"Волна", которую я сотворила. Возможно кто нибудь из вас решится купить станок лобзик(у меня корвет 87) и попробовать самому или самой. Если ...