• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Брошки-тыковки — мини мастер-класс
Брошки-тыковки — мини мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Всё настолько просто, что это скорее идейка для предстоящего праздника. Можно не отмечать и не признавать его, но пара тыковок ещё никому не помешала! Материалы:* пара кусочков флиса (хотелось пушистых тыковок) — даже обрезки подойдут;* крепления для брошей;* бусинки-глазки;* нитки, ножницы, иголка ...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса  — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Делаем косметичку в виде жвачки «Love is» своими руками
Делаем косметичку в виде жвачки «Love is» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Сегодня покажу, как сделать косметичку из флисовой ткани в виде жвачки «Love is» своими руками. Для тех, кто решил повторить данный урок — прошу внимательно прочитать описание ниже :) В видео показала, как сделать выкройку из листа бумаги формата А4. Полоска с одной стороны 2,5 см. Со стороны дна ...
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Символом будущего 2020 года считается крыса или мышка. Милый кабанчик — упитанный и добродушный — уже собирает свои чемоданы. А вот крыса запасает для каждой семьи благополучие, здоровье и успех. Совсем скоро она войдет в наш дом и нужно обязательно задобрить эту юркую красавицу. Предлагаю сделать ...
Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Соколова
«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Шьем шуршалки для малышей своими руками
Шьем шуршалки для малышей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Звинко
Наконец решила открыть рубрику в блоге и написать свой первый мастер-класс.Хочу поделиться с вами процессом создания шуршалки, одной из первых игрушек для ребенка. Шуршалки являются развивающими игрушки, которые рассчитаны на детей первого года жизни. Они продаются практически везде и стоят недорого ...
Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Мастерская кукол и игрушек evadolls
Видео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото. Игрушка лошадка шьётся очень легко. Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу. Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклы – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Выкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.  Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:) В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол. Изделия: забор и качели для кукол. Забор из ...
Делаем мишку из флиса
Делаем мишку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мишку из флиса

Делаем мишку из флиса
Tanusha Inozemtseva шью кожу, кожзам
Спешу поделиться опытом шитья мишки. Такие продаются у меня в магазинчике. А я предлагаю сшить самостоятельно. Это быстро, легко и доступно даже малышам. Материалы, которые всегда под рукой в каждой семье. Список материалов: 1. Карандаш. 2. Иголка с белой ниткой. 3. Ножницы. 4. Флис чёрный, кусочек ...
Шьем сказочного плюшевого единорога
Шьем сказочного плюшевого единорога – статья о рукоделии и творчестве

Янкины забавы (Виктория)
Друзья, приглашаю вас сшить вместе со мной чудесного единорожика по очень простой и понятной выкройке. Для пошива игрушки нам понадобятся следующие материалы: 1. Плюш (или любая похожая по свойствам ткань — искусственный мех, флис, плотный трикотаж, велсофт...). 2. Хлопковые лоскутки для рога, ...
Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочка – статья о рукоделии и творчестве

Teddyanvi
Когда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...