Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Брошки-тыковки — мини мастер-класс

Брошки-тыковки — мини мастер-класс
Брошки-тыковки — мини мастер-классВсё настолько просто, что это скорее идейка для предстоящего праздника. Можно не отмечать и не признавать его, но пара тыковок ещё никому не помешала!
Материалы:* пара кусочков флиса (хотелось пушистых тыковок) — даже обрезки подойдут;* крепления для брошей;* бусинки-глазки;* нитки, ножницы, иголка ...
Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика

Видео мастер-класс по пошиву крыски Лорика
Видео мастер-класс по пошиву крыски ЛорикаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву символа 2020 — Крыски Лорика. Мой мастер-класс расчитан на среднюю сложность, если вы умеете держать в руках иголку, то у вас все получится! Крыски выполнены из флиса — очень мягкого и приятного на ощупь материала. Изделие ...
Делаем косметичку в виде жвачки «Love is» своими руками

Делаем косметичку в виде жвачки «Love is» своими руками
Делаем косметичку в виде жвачки «Love is» своими рукамиСегодня покажу, как сделать косметичку из флисовой ткани в виде жвачки «Love is» своими руками.
Для тех, кто решил повторить данный урок — прошу внимательно прочитать описание ниже :)
В видео показала, как сделать выкройку из листа бумаги формата А4.
Полоска с одной стороны 2,5 см. Со стороны дна ...
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года

Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 года
Видео мастер-класс: новогодняя подвеска с символом 2020 годаСимволом будущего 2020 года считается крыса или мышка. Милый кабанчик — упитанный и добродушный — уже собирает свои чемоданы. А вот крыса запасает для каждой семьи благополучие, здоровье и успех. Совсем скоро она войдет в наш дом и нужно обязательно задобрить эту юркую красавицу. Предлагаю сделать ...
Мастерим кресло и тахту для кукол

Мастерим кресло и тахту для кукол
Мастерим кресло и тахту для кукол«Не взрослейте, это ловушка!» (С) И да, кто-то явно не доиграл в детстве, и теперь под прекрытием «это ж всё для дочки!» восполняю пробелы :) В рамках данного мастер-класс я поделюсь процессом изготовления кукольного кресла, тахта была сделана по такому же принципу.Из толстого гофрокартона вырезаем ...
Шьем шуршалки для малышей своими руками

Шьем шуршалки для малышей своими руками
Шьем шуршалки для малышей своими рукамиНаконец решила открыть рубрику в блоге и написать свой первый мастер-класс.Хочу поделиться с вами процессом создания шуршалки, одной из первых игрушек для ребенка. Шуршалки являются развивающими игрушки, которые рассчитаны на детей первого года жизни. Они продаются практически везде и стоят недорого ...
Шьем текстильную лошадку

Шьем текстильную лошадку
Шьем текстильную лошадкуВидео слайд-шоу о пошиве текстильной Лошадки. Этот мастер-класс был снят в 2013 году. В формате фото.
Игрушка лошадка шьётся очень легко.
Подходит для начинающих и без опыта шитья. Если не успеваете за слайдами, то просто поставьте на паузу.
Выкройку можно купить в моем магазиничке, стоимость 150 ...
Делаем парик для реалистичной куклы

Делаем парик для реалистичной куклы
Делаем парик для реалистичной куклыВыкладываю свой мастер-класс по производству кукольного парика из флиса альпаки. Мастер-класс наиподробнейший, длинный, однако все затратные по времени моменты смонтированы в ускоренном темпе.
Здесь, на Ярмарке Мастеров есть мой давний короткий мини мастер-класс по покраске кукольного ...
Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол

Мастерим миниатюрные качели и забор для кукол
Мастерим миниатюрные качели и забор для куколСделала миниатюрный сад для фото и видео с куколками. Обожаю создавать такие изделия:)
В видео мастер-классе показала, как делала забор для цветника и как делала качели с лианой и цветами. Также показала из чего и как сделала миниатюрный сад для кукол.
Изделия: забор и качели для кукол.
Забор из ...
Делаем мишку из флиса

Делаем мишку из флиса
Делаем мишку из флисаСпешу поделиться опытом шитья мишки. Такие продаются у меня в магазинчике. А я предлагаю сшить самостоятельно. Это быстро, легко и доступно даже малышам.
Материалы, которые всегда под рукой в каждой семье.
Список материалов:
1. Карандаш.
2. Иголка с белой ниткой.
3. Ножницы.
4. Флис чёрный, кусочек ...
Шьем сказочного плюшевого единорога

Шьем сказочного плюшевого единорога
Шьем сказочного плюшевого единорогаДрузья, приглашаю вас сшить вместе со мной чудесного единорожика по очень простой и понятной выкройке.
Для пошива игрушки нам понадобятся следующие материалы:
1. Плюш (или любая похожая по свойствам ткань — искусственный мех, флис, плотный трикотаж, велсофт...).
2. Хлопковые лоскутки для рога, ...
Мастерим крылышки для ангелочка

Мастерим крылышки для ангелочка
Мастерим крылышки для ангелочкаКогда создавала образ мишки, то захотелось чего-нибудь эдакого, а тут и день влюбленных скоро (хотя я не очень приветствую этот праздник, но шить же никто не запрещает) и пришло в мою голову — а почему бы не ангелок? Я уже как-то шила мишку с крылышками. Это был заказ и мишка-ангелочек выступал в ...