Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Шьем зайца из колготок

Шьем зайца из колготок
Шьем зайца из колготокМатериалы:
колготки;
тюль или другой тонкий материал 25*25;
кусочек флиса;
2 пуговицы;
атласная лента шириной 1 см., для банта, шириной 0.3 см — 30 см.;
швейные принадлежности.
Ой, пишу скорее, а то вы не успеете к Новому году!
Вдохновленная носочными зайцами мастера Милы, я думаю, где взять ...
Шьем детский развивающий коврик

Шьем детский развивающий коврик
Шьем детский развивающий коврикМатериалы:
отрезы ткани разной фактуры;
х/б ткань;
флис;
синтепон;
флизелин;
органза;
тесьма;
контактная лента;
декоративные пуговицы;
бусины;
нитки;
иголки;
швейная машинка.
На изготовление этого коврика меня вдохновила моя знакомая Лида. У нас детки ровеснички. Когда я увидела Лидин коврик, я в ...
Делаем кото-тигро-календари

Делаем кото-тигро-календари
Делаем кото-тигро-календариЯ, конечно, понимаю, что такой мастер-класс да на две недельки пораньше и было бы самое то, но... как получилось, так получилось! В конце-концов, год тигра наступит ещё только 14-го февраля, новогодние каникулы в самом разгаре, да и сама по себе идея может быть интересна не только в год тигра. ...
Создаем рождественский венок

Создаем рождественский венок
Создаем рождественский венокСегодня нарядила красавицу елку и поняла, что в доме не хватает еще чего-нибудь... ну новогоднего... тем более что от елки остались нижние ветки, их как-то банально просто так ставить в вазочку, решила сделать рождественский венок. Оказалось не так уж и сложно :) 1. Выкладываем ветки в форме венка ...
Как сделать бумагу большого размера в домашних условиях

Как сделать бумагу большого размера в домашних условиях
Как сделать бумагу большого размера в домашних условияхБыла у меня как-то задача, изготовить несколько листов бумаги 100 х 70 см, "состаренной". В принципе, нет ничего невозможного. В этом деле главное три вещи нужного размера иметь под рукой: сетку, тряпки, две плоскости для пресования (это может быть ДСП, или даже жесткий пластик). Тогда и ...