• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мой опыт работы с флисом
Мой опыт работы с флисом – статья о рукоделии и творчестве

Мой опыт работы с флисом

Мой опыт работы с флисом
Юлия Козырева
Для начала хочу поделиться ощущениями от флиса. Меня сегодня посетила одна мысль... почти крамольная. Так вот, для себя я выделила три степени любви к войлоку1) Влюбленность   Почти наверняка многие из нас начинали с сухого валяния. Это было для меня таким откровением - открылся новый мир ...
МК на новогоднюю тему
МК на новогоднюю тему – статья о рукоделии и творчестве

МК на новогоднюю тему

МК на новогоднюю тему
Ирина (Polirinka)
Не секрет.что многие готовят сани летом.Поскольку и у меня появилась свободная минутка сейчас-спешу поделится описанием елочек.Отличный маленький новогодний сувенир.В такой маленькой елочке много души.Можно использовать и как брелок и декор в квартире-например повесить на дверную ручку.   Размер ...
Шьем симпатичную коровку Вакиту
Шьем симпатичную коровку Вакиту – статья о рукоделии и творчестве

Елена Войнатовская (Nkale)
Наконец-то сшилась эта симпатичная  коровка по мотивам коровки Вакита из Pretty toys :) Из чего будем шить:1) тонкий драп, либо флис, либо плотная х/б ткань (хорошо подойдет хлопок из Икеи) , имейте ввиду: из флиса коровка получится более упитанная;2) хлопок в тон тельцу (внутренняя поверхность ушек ...
Пасхальные кролики Морковкина и Капусткин
Пасхальные кролики Морковкина и Капусткин – статья о рукоделии и творчестве

НоНейм
Пасхальные разноцветные яйца и забавные кролики, которые приносят подарки хорошим детишкам - самые известные символы весеннего праздника. В росписи яиц соревнуются каждую Пасху все члены семьи - это уже давняя семейная традиция. А я хочу предложить вам ещё одну традицию, которая наверняка найдёт ...
Моё знакомство с флисом
Моё знакомство с флисом – статья о рукоделии и творчестве

Моё знакомство с флисом

Моё знакомство с флисом
Мастерская войлока Тёплые штучки
Как правильно промыть флис или кудри, чтобы волокна не перепутались в бесформенный комок, а сохранились локоны? Возможно, Вам понравится мой способ. Итак, беру флис. Он грязный, жирный и пахнет овечкой. Поэтому мыть решила на даче. Первым делом нужно его перебрать, вытащить мусор, и уложить срезом ...
Органайзер для стикеров важных дел «Весёлая помощница»
Органайзер для стикеров важных дел «Весёлая помощница» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Коробова
Нам понадобятся:  флис: желтый, красный, коричневый и розовый; синтепон; 2 старых диска; картон; ножницы; нитки; иголка; клей «Титан»; нитки мулине; атласная ленточка; глазки для мягких игрушек (можно применить глазки со старых игрушек, немного оживив их краской). Листики с клеящей полоской ...
Мастерим ушастый хранитель украшений
Мастерим ушастый хранитель украшений – статья о рукоделии и творчестве

Маша Одуванка
У меня все украшения всегда спрятаны по коробочкам, но как же это неудобно, когда весна, когда детенка (которая все пачкает) и хочется менять одежду по несколько раз за день. И пока вытащишь все из коробочки, пока найдешь нужные сережки, у меня уходило много времени. Вспомнила, что ранее видела ...
Вязаный браслет «Нежный беж»
Вязаный браслет «Нежный беж» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бурьянова CapriS
В этом сезоне очень актуальны вязаные вещи. Поэтому, чтобы разнообразить наш гардероб можно сделать вот такой браслет самим. Нам понадобится: пластиковая папка для бумаг, двусторонний скотч, ножницы, кусок флиса, нитка с иголкой, 50 г пряжи средней толщины, спицы № 3, трикотажная игла. 1. Для ...
Мастерим горошек из флиса
Мастерим горошек из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина куклы и игрушки
Понадобится: - шарики (окружность 8-10 см), у меня их 10 шт; - цветные кусочки ткани, у меня флис. Нужно столько же, сколько шариков; - контактная лента; - молния. Если у вас случайно завалялось несколько шариков от детской игрушки, например, предлагаю сшить новую игрушку (прототипом послужила ...
Шьем декоративную подушку с цветком
Шьем декоративную подушку с цветком – статья о рукоделии и творчестве

Lena Belova
Материалы: лен, флис. Время работы: 1-1,5 часа Сложность: 2 Шьем на подушку размером 50*50. Основная ткань в моем случае лен, для цветка я использовала плед из флиса из Икеи. Можно использовать фетр, например, у кого его много. Из ткани вырезаем 3 детали со следующими размерами: 51*51, 51*45, 51*20. ...
Шьем кошелек для дамских штучек
Шьем кошелек для дамских штучек – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
У всех настоящих девочек есть обычно подружки. Вот и у меня они есть, подружки :) Такие подружки, чтобы встретиться, пошушукаться, косточки перемыть тому, кто не пришел или рано ушел со встречи. Короче, я им в этом году такие всякие многокомпонентные подарочки на Новый год собирала. Вот сегодня ...
Этот простой и непростой кролик
Этот простой и непростой кролик – статья о рукоделии и творчестве

Любокукла- магазинчик любимых кукол
Понимаю, что кролики плодятся со страшной силой. Но хочу поделиться с вами изготовлением ещё одного, очень простого и экономичного по материалам и по времени, необходимом для изготовления варианта кролика. На Руси были куклы, в которых люди видели своих помощников и считали оберегом. Кролик на ...