• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс
Снеговик и Дед Мороз — мягкие игрушки с эффектом антистресс – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Очаровательная парочка, не правда ли? Их легко делать, они невероятно милые, уютные и приятные на ощупь, а еще... Они хрустят как снег! Мне они очень нравятся, а дети просто в восторге! Мягкие праздничные игрушки Антистресс.В этом мастер-классе 2 видео.1. Дед Мороз с кудрявой бородой.Для ...
Шьем красивую прихватку и подставку под горячее из лоскутков
Шьем красивую прихватку и подставку под горячее из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
  Используйте в пошиве хлопок или лен. Для уплотнения возьмите флис, фетр или ватин. Косую бейку можно взять готовую или сделать самостоятельно. Не стесняйте себя в материалах украсьте внешнюю часть прихватки текстильными нашивками, репсовыми лентами и хлопковым кружевом. Такой комплект ...
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни»
Мастер-класс «Винтажный заяц Брауни» – статья о рукоделии и творчестве

без названия
Видео процесс создания Винтажного зайца Брауни!Игрушки Тедди, не просто комочки нежности, они уже давно перестали быть просто игрушками. Это символ добра, теплоты, уюта и нежности. Каждая игрушка несет свой характер, настрой и частичку автора. Каждая игрушка индивидуальна и уникальна.Дарю свой ...
Делаем елочную игрушку из лампочки
Делаем елочную игрушку из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
С вами Татьяна Абраменкова. Сегодня у меня для вас тема символа 2021 года. Покровителем нового 2021 года будет Белый Металлический Бык, поэтому при подготовке к празднику к привычной символике добавятся изображения животного. Я предлагаю не ограничивать новогодний декор купленной в магазине ...
Дарим вторую жизнь лоскуткам ткани: корзинка для хранения из обрезков
Дарим вторую жизнь лоскуткам ткани: корзинка для хранения из обрезков – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Почти у каждой рукодельницы в запасе найдется не одна коробка с обрезками и лоскутками ткани. Чтобы они не лежали без дела предлагаю сшить вам простую, но очень полезную корзинку для хранения. В которую можно поместить все, что угодно: небольшие детские игрушки, флакончики с косметикой или вязальные ...
Шьем символ 2021 года — бычка
Шьем символ 2021 года — бычка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
2021 год будет годом Белого Металлического Быка. Неторопливый, уверенный в себе, трудолюбивый — он придет на смену Белой Крысе. Многие уже начали фантазировать на эту тему и делать бычков и коров в разных вариациях и техниках. Я любитель простых идей,с которыми может справится даже новичок. ...
Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Я продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы. По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьём «каменную» подушку
Шьём «каменную» подушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём «каменную» подушку

Шьём «каменную» подушку
Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Привет, сегодня я расскажу об очень простой, но эффектной технике создания подушек, ковриков или покрывал с имитацией камней. А еще это отличный способ утилизации обрезков и лоскутов, коих у каждой рукодельницы всегда в избытке :) Подойдет любая ткань, в принципе, но я работаю в основном с флисом и ...
Мастерим лошадку-единорога
Мастерим лошадку-единорога – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кукол и игрушек evadolls
В первой части мастер-класса я шью тело лошадки. Покажу, как правильно сшить все части мордочки, чтобы головка получилась без острых углов и гладкая. В работе я использую материал флис, с ним очень легко и просто работать.   Для ножек я использую еще и хлопок. Из мастер-класса вы узнаете, ...
Шьём котиков по Васе Ложкину
Шьём котиков по Васе Ложкину – статья о рукоделии и творчестве

Привет, сегодня я расскажу о том, как создаю игрушки по картинами известного художника Васи Ложкина (с его любезного на то разрешения). Буду шить котиков по актуальной картине «Изыди, вирус окаянный!». Вот оригинальная картина: Выкройку я делаю незамысловатую — перевожу контур с экрана: Я ...
Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Сегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких. Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :) Для начала ...
Шьём оригинальную подушку с аппликацией из фетра
Шьём оригинальную подушку с аппликацией из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня расскажу о создании яркой и оригинальной подушки для дома. Технология смешанная: это и аппликация, и пэчворк, и вышивка бисером — в общем, интересная задача для неординарного интерьера. Подушка сделана по картине Васи Ложкина «Смерти нет», с его любезного на то разрешения. Вот она: В ...