• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс

IrmaG
Доброго времени суток, друзья! Данный Мастер-Класс пригодится многим, у кого есть дача или загородный дом. Проще простого! Всего за час вы сошьёте полезную вещицу, которая будет радовать вашу семью и гостей весь дачный сезон! Для начала расскажу вам предысторию. Когда мы приезжали на дачу, я ...
Бронзовый призер Новогодних соревнований
Бронзовый призер Новогодних соревнований – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Согласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?   Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациями – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Сегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.   Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего.  ...
Мягкая летучая мышка.
Мягкая летучая мышка. – статья о рукоделии и творчестве

Мягкая летучая мышка.

Мягкая летучая мышка.
*Добрые шедевры* Галины Максимовой
Сейчас я покажу, как сшить такую летучую мышку.    Вырежем из флиса (или другой серой мягкой ткани) прямоугольник.       Когда мы его сложим пополам лицевой стороной внутрь, у нас должен получиться тоже прямоугольник, размером чуть больше будущей мышки. Эту деталь прошьём так, чтобы получился ...
Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошку – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
Поделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем. Нам потребуется: 1. Портновские ножницы. 2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера). 3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д. 4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Большие Плюсы маленьких Горошинок
Большие Плюсы  маленьких Горошинок – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Расскажу про маленьких очаровашек -  основа которых взята из журнала Бурда  Горошинки разъехались по разным местам - часть по знакомым, часть обитала в магазине. Одна Горошинка так полюбилась своей хозяйке, что та теперь и спать без нее не ложится.Когда Куколки стояли в магазине, то малыши ...
Печенье из остатков материалов.
Печенье из остатков материалов. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ковальчук
Наверное многие рукодельницы сталкивались с проблемой , когда остаются небольшие кусочки тканей которые и выбросить жалко, и сшить нечего нельзя-маленькие.Вот и у меня накопился пакет маленьких кусочков флиса и фетра ,а так как я о-о-очень люблю шить сладости решила я сшить из них печеньки.Во-первых ...
Текстильные пупсы своими руками
Текстильные пупсы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Заказали  мне два пупса — непременное условие, чтобы были мальчик и девочка. Мальчика я решила сделать кудрявым, а у девочки будут прямые волосы. Одежда полностью снимается, а застегивается на кнопочки , комбинезоны сшиты из флиса. Сами пупсы из кукольного трикотажа, для наполнения использовала ...
Апельсиновые сны: шьем милую подушку
Апельсиновые сны: шьем милую подушку – статья о рукоделии и творчестве

Локосова Татьяна (Lokosta)
На улице сыро, пасмурно... Так хочется чего-нибудь яркого, витаминного. Например, апельсинку. Все очень просто - два круга из льна, полосочка из флиса и дольки из него же, из желтого флиса - зернышки. Дольки и зернышки укрепляем флизелином. Настрочить дольки и зернышки на льняные круги, вшить ...
Шьем мягкий мячик
Шьем мягкий мячик – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мягкий мячик

Шьем мягкий мячик
Дашик Губанова
Здравствуте! Кто то посчитает, что сшить мячик легче простого и  мастер класс совсем ненужный. Но есть люди, которым этот МК пригодиться. Нам понадобиться: - ткань флис - зеленый, розовый, голубой и светло коричневый (я сделала 4 цвета, можно сделать 6 разный цветов);- нитки;- ножницы;- швейная ...
Повязка на голову и уши.
Повязка на голову и уши. – статья о рукоделии и творчестве

Повязка на голову и уши.

Повязка на голову и уши.
Уютный уголок
Приближается зима, наступают холода. Мой внук шапки носить не любит, ему в них жарко, а уши болят. Вот решила сшить ему повязку. Поделюсь с вами, может у кого тоже такая проблема есть. МК для начинающих. Померяла ему голову и прикинула такую выкройку. Окружность головы 52см. Длинну повязки надо ...
Тапки -ботики "Белоснежки"
Тапки -ботики "Белоснежки" – статья о рукоделии и творчестве

МАРИНА МАСТЕР ♥️ ВЯЗАНЫЙ АКЦЕНТ
  Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать:)    Выкройка универсальная для разных моделей.  Дело только в отделочных деталях и Вашей фантазии :)Выкройку в натуральную величину  я не смогу привести, ...