Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс

Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-Класс
Кармашки дачные для мобильных телефонов "Домик для сотиков" за час! Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Данный Мастер-Класс пригодится многим, у кого есть дача или загородный дом. Проще простого! Всего за час вы сошьёте полезную вещицу, которая будет радовать вашу семью и гостей весь дачный сезон!
Для начала расскажу вам предысторию. Когда мы приезжали на дачу, я ...
Бронзовый призер Новогодних соревнований

Бронзовый призер Новогодних соревнований
Бронзовый призер Новогодних соревнованийСогласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?
Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Покрывало из флиса с аппликациями

Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациямиСегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.
Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего. ...
Мягкая летучая мышка.

Мягкая летучая мышка.
Мягкая летучая мышка.Сейчас я покажу, как сшить такую летучую мышку.
Вырежем из флиса (или другой серой мягкой ткани) прямоугольник.
Когда мы его сложим пополам лицевой стороной внутрь, у нас должен получиться тоже прямоугольник, размером чуть больше будущей мышки.
Эту деталь прошьём так, чтобы получился ...
Как сшить симпатичную кошку

Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошкуПоделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем.
Нам потребуется:
1. Портновские ножницы.
2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера).
3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д.
4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Большие Плюсы маленьких Горошинок

Расскажу про маленьких очаровашек - основа которых взята из журнала Бурда
Горошинки разъехались по разным местам - часть по знакомым, часть обитала в магазине. Одна Горошинка так полюбилась своей хозяйке, что та теперь и спать без нее не ложится.Когда Куколки стояли в магазине, то малыши ...
Печенье из остатков материалов.

Печенье из остатков материалов.
Печенье из остатков материалов.Наверное многие рукодельницы сталкивались с проблемой , когда остаются небольшие кусочки тканей которые и выбросить жалко, и сшить нечего нельзя-маленькие.Вот и у меня накопился пакет маленьких кусочков флиса и фетра ,а так как я о-о-очень люблю шить сладости решила я сшить из них печеньки.Во-первых ...
Текстильные пупсы своими руками

Текстильные пупсы своими руками
Текстильные пупсы своими рукамиЗаказали мне два пупса — непременное условие, чтобы были мальчик и девочка. Мальчика я решила сделать кудрявым, а у девочки будут прямые волосы. Одежда полностью снимается, а застегивается на кнопочки , комбинезоны сшиты из флиса. Сами пупсы из кукольного трикотажа, для наполнения использовала ...
Апельсиновые сны: шьем милую подушку

Апельсиновые сны: шьем милую подушку
Апельсиновые сны: шьем милую подушкуНа улице сыро, пасмурно... Так хочется чего-нибудь яркого, витаминного. Например, апельсинку.
Все очень просто - два круга из льна, полосочка из флиса и дольки из него же, из желтого флиса - зернышки.
Дольки и зернышки укрепляем флизелином.
Настрочить дольки и зернышки на льняные круги, вшить ...
Шьем мягкий мячик

Шьем мягкий мячик
Шьем мягкий мячикЗдравствуте! Кто то посчитает, что сшить мячик легче простого и мастер класс совсем ненужный. Но есть люди, которым этот МК пригодиться.
Нам понадобиться: - ткань флис - зеленый, розовый, голубой и светло коричневый (я сделала 4 цвета, можно сделать 6 разный цветов);- нитки;- ножницы;- швейная ...
Повязка на голову и уши.

Повязка на голову и уши.
Повязка на голову и уши.Приближается зима, наступают холода. Мой внук шапки носить не любит, ему в них жарко, а уши болят. Вот решила сшить ему повязку. Поделюсь с вами, может у кого тоже такая проблема есть. МК для начинающих.
Померяла ему голову и прикинула такую выкройку. Окружность головы 52см. Длинну повязки надо ...
Тапки -ботики "Белоснежки"

Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать:) Выкройка универсальная для разных моделей. Дело только в отделочных деталях и Вашей фантазии :)Выкройку в натуральную величину я не смогу привести, ...