• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду. – статья о рукоделии и творчестве

Mes bebes
Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки! Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое. Нам понадобятся: Два вида ткани: 1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка 2. Любая другая натуральная ткань для ...
Летящий котик (или кот- летун)
Летящий котик (или кот- летун) – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Торопова
В интернете, наверно, вы найдете много разных МК по пошиву летящего котика, но я хочу поделиться как шила его сама.  И так, приступим!) Нам понадобятся следущие материалы: -материал для тела котика -нитки -ножницы -мулине (если нет, то можно и обычные) -швейная машинка (если таковой не имеется, то ...
Как просто сделать веселые рукавички
Как просто сделать веселые рукавички – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Эти рукавички могут стать замечательным подарком молодым родителям или новоиспеченным бабушкам и дедушкам. Они не только согреют руки в мороз, но и помогут развлечь загрустившего на прогулке малыша. Идея простая, матёрым рукодельницам описание процесса не пригодится. Буду надеяться, что пригодится ...
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мила Северная
Сегодня я хочу показать, как я делаю игрушки из подручных средств. Для этого нам нужно: 1. Трубочка от туалетной бумаги. 2. Газета. 3. Наполнитель. 4. Флис и трикотаж  белого цвета,маленький кусочек материала для рукавичек и ботиночек( это может быть любой материал). 5. Нитки, иголки. 6. ...
Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Наталия NatiKo
Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" – статья о рукоделии и творчестве

Шумилина Лариса
 Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.    Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...
Покрасим флис и шелк БЕЗ Правил!
Покрасим флис и шелк БЕЗ Правил! – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Костина (FELT WAY)
Добрый день всем! Работая с белым флисом, у меня почти всегда остается часть флиса с сильно желтыми кудряшками , которые в готовых изделиях мне, мягко говоря, не очень. Поэтому этот флис я крашу и использую по назначению.  Крашу флис и заваленный и с соринками. А потом его приваливаю куда хочу.  ...
Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - Снеговик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Попова Chudinki
В сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика. Нам понадобится: белый флис наполнитель нитки мулине черного цвета. пряжа полимерная ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки – статья о рукоделии и творчестве

Шайка-Лейка
Вообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось. Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью! Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс – статья о рукоделии и творчестве

IrmaG
Доброго времени суток, друзья! Скоро новый год, чудесный праздник! Наступающему году покровительствует Змея, символ мудрости, спокойствия и исцеления. И кто сказал, что змея обязательно должна быть скользкой и гладкой?  Сегодня мы проведём МК-эксперимент по изготовлению исцеляющей змейки-колючки! ...
Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од. Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких. Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.
2013 год – год Змеи!  Выкройка. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Руфина Лапута
Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году! Нам понадобится: 1. Выкройка-шаблон 2. Флис 3. Синтепух 4. Ножницы 5. Палочка для суши или карандаш 6. Фломастер 7. 2 черные бисеренки (крупные) 8. Швейная машинка     Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего  дракончика ...