Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Шьем пижамного снеговика-тильду.

Шьем пижамного снеговика-тильду.
Шьем пижамного снеговика-тильду.Скоро-скоро Новый год! Тильды всем в подарки!
Будем шить снеговика в пижаме. Очень уютное создание и по-зимнему милое.
Нам понадобятся:
Два вида ткани:
1. Для самого человечка. Однотонный белый или очень светло-телесного цвета хлопок/бязь/фланель/флис/байка
2. Любая другая натуральная ткань для ...
Летящий котик (или кот- летун)

Летящий котик (или кот- летун)
Летящий котик (или кот- летун)В интернете, наверно, вы найдете много разных МК по пошиву летящего котика, но я хочу поделиться как шила его сама.
И так, приступим!)
Нам понадобятся следущие материалы:
-материал для тела котика
-нитки
-ножницы
-мулине (если нет, то можно и обычные)
-швейная машинка (если таковой не имеется, то ...
Как просто сделать веселые рукавички

Как просто сделать веселые рукавички
Как просто сделать веселые рукавичкиЭти рукавички могут стать замечательным подарком молодым родителям или новоиспеченным бабушкам и дедушкам. Они не только согреют руки в мороз, но и помогут развлечь загрустившего на прогулке малыша. Идея простая, матёрым рукодельницам описание процесса не пригодится. Буду надеяться, что пригодится ...
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств

«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средств
«Мухоморочка»: забавная кукла из подручных средствСегодня я хочу показать, как я делаю игрушки из подручных средств.
Для этого нам нужно:
1. Трубочка от туалетной бумаги.
2. Газета.
3. Наполнитель.
4. Флис и трикотаж белого цвета,маленький кусочек материала для рукавичек и ботиночек( это может быть любой материал).
5. Нитки, иголки.
6. ...
Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"

Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками"
Мастер-класс "Снеговик с бубенчиками" Добрый день! Хочу показать Вам, как я шью этих снеговичков.
Нам понадобится:- флис белый- флис любого яркого цвета- маленький кусочек фетра или флиса оранжевого цвета (для носа)- наполнитель- белая ленточка 3 или 5мм. (длина примерно 15 см.)- нитки мулине черного цвета- бисер черного цвета 2 ...
Покрасим флис и шелк БЕЗ Правил!

Покрасим флис и шелк БЕЗ Правил!
Покрасим флис и шелк БЕЗ Правил!Добрый день всем!
Работая с белым флисом, у меня почти всегда остается часть флиса с сильно желтыми кудряшками , которые в готовых изделиях мне, мягко говоря, не очень.
Поэтому этот флис я крашу и использую по назначению.
Крашу флис и заваленный и с соринками. А потом его приваливаю куда хочу.
...
Помощник деда Мороза - Снеговик

Помощник деда Мороза - Снеговик
Помощник деда Мороза - СнеговикВ сети много различных вариантов снеговиков. И из носочков и классический Тильда-снеговик и много еще каких. Но мне захотелось своего снежного человечка))) Сегодня я хочу поделиться с вами тем, как я шью снеговика.
Нам понадобится:
белый флис
наполнитель
нитки мулине черного цвета.
пряжа
полимерная ...
Мастерим простой и яркий подвес для кроватки

Мастерим простой и яркий подвес для кроватки
Мастерим простой и яркий подвес для кроваткиВообще-то шитьё - не мой конёк, а тут что-то прям захотелось.
Где-то высмотрела, трясанула закромами, и решила — шью!
Я написала, что процесс работы занимает 7 часов. В общем, если сесть, углубиться и не отвлекаться, наверняка так и выйдет. Подвес SOFIA я делала с июля по сентябрь сего года, ибо ...
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс

Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-Класс
Год Змеи-2013! Змейка, дарующая исцеление. Мастер-КлассДоброго времени суток, друзья!
Скоро новый год, чудесный праздник! Наступающему году покровительствует Змея, символ мудрости, спокойствия и исцеления. И кто сказал, что змея обязательно должна быть скользкой и гладкой? Сегодня мы проведём МК-эксперимент по изготовлению исцеляющей змейки-колючки!
...
Конфетница "Санки Деда Мороза"

Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза"Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од.
Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких.
Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
2013 год – год Змеи! Выкройка. Мастер-класс.

Простой и легкий в исполнении мастер-класс к Новому году!
Нам понадобится:
1. Выкройка-шаблон
2. Флис
3. Синтепух
4. Ножницы
5. Палочка для суши или карандаш
6. Фломастер
7. 2 черные бисеренки (крупные)
8. Швейная машинка
Выкройку я разработала сама на основе прошлогоднего дракончика ...