Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Чехол для нетбука/ноутбука.

Чехол для нетбука/ноутбука.
Чехол для нетбука/ноутбука.Все дамочки любят красивенькое Сегодня я хочу рассказать, как можно пошить такой красивенький чехольчик для нетбука/ноутбука
Для пошива чехла я использовала три вида тканей:яблочки- американский хлопок;горошек- корейский хлопок;флис- для подклада самое оно ))) он мягенький и не будет царапать ...
Васька и Аська: создаем игрушки своими руками

Васька и Аська: создаем игрушки своими руками
Васька и Аська: создаем игрушки своими рукамиХочу поделиться выкройкой такой милой пары. Авторство моё!
Итак, нам понадобится:
1. Флис.
2. Нитки в тон.
3. Наполнитель (в моем случае - синтепон).
Идея такого необычного котика пришла мне в голову совершенно случайно. А я всего-то хотела сделать выкройку такого милого кота:
Но вдруг я ...
Рождественский сапожок.

Рождественский сапожок.
Рождественский сапожок.Всем прривет. Предлагаю сшить рождественский сапожок для сладостей. Или для красоты :)
Для работы нам понадобятся:
1. Ткань для самого сапожка (у меня флис)
2. Подкладочная ткань для внутренней части
3. Любой рисунок, который вы хотите видеть на сапожке (у меня это вышивка деда мороза)
4. Фетр для ...
Мастер - класс "Змейка Анфиса".

Мастер - класс "Змейка Анфиса".
Мастер - класс "Змейка Анфиса".Добрый день всем! С наступающим Новым годом!!
Наконец-то у меня появилась идея, куда приспособить остатки и обрезки материалов, которые остались после шитья! Их уже целых 2 пакета! И выбросить жаль, вроде все такое нужное...
И поэтому мы будем шить змейку из того, что у нас, рукодельниц, осталось.
И ...
Как сшить шапку Финна (Adventure Time)

Как сшить шапку Финна (Adventure Time)
Как сшить шапку Финна (Adventure Time)Давно уже вынашивала идею сделать МК по шитью шапки Финна. В инете есть несколько видео о том как её сшить и пара выкроек, но мне хотелось сделать более индивидуальную выкройку, а заодно и мастер-класс))
Вот этого харизматичного Финна я взяла за образец
А вот, что у меня вышло:
(второе фото в ...
Как сшить пингвина? Простая выкройка.

Таких милых пингвинчиков можно сшить в подарок деткам, друзьям и деткам друзей. Очень милый сувенир. Пингвины очень хорошо поднимают настроение и помогают работать, если поставить такого зверя возле монитора. Итак, начинаем шить пингвина! Это самый простой вариант- базовый :) А дальше только ...
Шьем симпатичного гномо-деда

Шьем симпатичного гномо-деда
Шьем симпатичного гномо-дедаПодготовка к Новому году вовсю идет, сшился на досуге гномодед, даже два гномодеда :)
Нам понадобится:
- ткань для тела и колпака (у меня флис и трикотаж);
- шерсть для валяния (белая- для бороды и розовая для носа) + игла для валяния;
- наполнитель;
- ножницы, иголка, нитка в цвет основной ...
Зимняя шапка-шлем с кисточкой

Зимняя шапка-шлем с кисточкой
Зимняя шапка-шлем с кисточкойПохолодало... После долгих размышлений я пришла к выводу, что вязаной шапки без подкладки для такой холодной погоды маловато. Что в основном используют для подклада к шапке? Конечно, флис. Какой фасон шапки больше всего подходит к морозам? Шапка-шлем. После этих умозаключений я приступила к работе. ...
Снеговичок с сюрпризом

Снеговичок с сюрпризом
Снеговичок с сюрпризом
Дорогие рукодельницы! К Новому Году я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению несложного снеговичка, который, думаю, придется очень кстати))
Игрушка проста в изготовлении и не требует особых навыков в шитье и других видах рукоделия.
Удивите ваших малышей и близких!
И так, ...
Новогодняя сова своими руками

Новогодняя сова своими руками
Новогодняя сова своими рукамиС приближением новогодних праздников каждый из нас задумывается о подарках родным, близким, друзьям. Что же может быть лучше собственноручно сделанной игрушки к празднику, которой можно украсить и елку, и праздничный декор дома. Предлагаю вам выкройку и небольшой фото мастер-класс с инструкциями по ...
Снеговичок - новогодний сувенир.

Снеговичок - это наверное самый популярный новогодний сувенир.
Шьется он очень легко и быстро, за вечер можно сшить их штук 10 и по материалам не затратно, подойдут любые обрезки флиса или фетра.
1.
Потребуется:
-флис двух цветов
- фетр красного или оранжевого цвета
-две бусины черного цвета
- ...
Мастер-Класс Кот Саймона

Мастер-Класс Кот Саймона
Мастер-Класс Кот Саймона1. Вступление. (если хотите поскорее начать шить игрушку, приступайте к пункту 2)
Приветствую всех!=)
Витав в облаках на уроке в институте, мне пришла в голову идея сшить кота Саймона по популярному мультику (если вы его не видели, посмотрите). Решив, что в интернете полно выкроек, я естественно ...