• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Подплечники для пиджака
Подплечники для пиджака – статья о рукоделии и творчестве

Подплечники для пиджака

Подплечники для пиджака
Dindi
Приветствую всех кому интересна данная тема! Начну с того, что подплечники играют важную роль во внешнем виде изделия, а также в сохранении этого вида. В процессе общения с клиентами я поняла, что мало кому нравятся объемные магазинные плечики и не всем они подходят , также важно отметить, что такие ...
Зайка из остатков ткани
Зайка из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Зайка из остатков ткани

Зайка из остатков ткани
igrushky
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!      Если у вас остались ненужные лоскутки, не выкидывайте их.       Из остатков можно сшить вот такого маленького зайчонка высотой всего 10 см.   Для этого нам потребуется: 1. Кусочек флиса для тела 2. Лоскуток хлопка для внутренней стороны ушек 3. Бисер ...
Валентинка в гобеленовой технике
Валентинка в гобеленовой технике – статья о рукоделии и творчестве

stepanova3
Маленькое сердечко-валентинка сшитое из ткани с набивным рисунком пряжей при помощи иглы для фельца.Сделала моя дочь Дарья уч-ца 4 класса на конкурс валентинок (её ник Руксия) Валентинка!Она мягкая и пушистая,сделана в гобеленовой технике.Для работы понадобится специальная игла с зубчиками для ...
МК Пошив фетровых букв
МК Пошив фетровых букв – статья о рукоделии и творчестве

МК Пошив фетровых букв

МК Пошив фетровых букв
Мясникова Олеся
 Девочки, привет! У влеклась я созданием именных гирлянд из фетра. поэтому решила сделать пошаговый МК для тех, кто первый раз собирается шить игрушки из этого материала, чтобы предостеречь от ошибок. Может некоторые моменты будут полезными. Я в первой своей работе с этим материалом наделала много ...
Шьем «кексик» из флиса
Шьем «кексик» из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Шьем «кексик» из флиса

Шьем «кексик» из флиса
Thinkplan
 Нам понадобятся: кружок из флиса шоколадного цвета(диаметр 15 см), кружок из флиса молочного цвета(диаметр 9 см), синтепон, красные нитки, бисер, иголка и ножницы.1.  На шоколадном кружке делаем 8 выточек, отступив от центра. У нас получилась нижняя часть вкусного кекса!2. Кружек из белого фетра ...
Шьем сами арома-сердечки
Шьем сами арома-сердечки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами арома-сердечки

Шьем сами арома-сердечки
Рюкзаки Сумки Кошельки Сечкина Юля
В преддверие праздника дня Святого Валентина я решила сшить арома-сердечки.  Романтично в праздник, а потом красиво и ароматно в шкафу - вот люблю когда и полезно и красиво :) Предлагаю и вам порадовать себя и своих любимых вкусно пахнущими сердечками.  Кстати, это отличный подарок и по случаю ...
«Вербовые котики» в домашних условиях
«Вербовые котики» в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
В преддверии весенних праздников предлагаю вам самостоятельно изготовить веточки "вербовых котиков", которые являются одним из символов весны. Нам потребуется: серый флис, любые тонкие веточки, еловая шишка, нитки в тон флиса, игла, ножницы, пистолет с горячим силиконом.    ...
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Ионина Unique Art
Быстрая и очень простая идея по созданию необычной валентинки   Нам понадобится: Немного черной и цветной пряжи, крючок в размер, наполнитель, 2 бусины и кусочек фетра для глаз (можно заменить флисом или вязаным кружком), проволока. Пряжа Аманда, крючок №3,5 - размер тельца букашки 7см. вп - ...
Зайка по мотивам игрушек Т.Конне
Зайка по мотивам игрушек Т.Конне – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Блайз Москва
  Будем шить вот такого зайчика и одежду для него по мотивам зайчишек Татьяны Конне. Выкройка зайчика, формат А4. Выкройка без припусков на швы. Распечатываем и вырезаем Выкройка одежды: берет, брюки, жакет, жакет с воротником и пальто с капюшоном выкраиваем пальто сразу с капюшоном, у меня ...
Комплект для детей. Шапочка, варежки и шарфик "Кошки - мышки"
Комплект для детей. Шапочка, варежки и шарфик "Кошки - мышки" – статья о рукоделии и творчестве

Горюнова Вера
Шапочка на ОГ 48-50 см:   Сделана из флиса с трикотажной подкладкой из любой подходящей ткани (в моем случае это либо х/б ткань, либо х/б с эластаном) Если предполагается зимняя шапочка, то делаю дополнительно в области ушек и лба прокладку из утеплителя изософт 60 или40 граммна м2 (подойдет любой ...
Сапожки-мешочки для собак
Сапожки-мешочки для собак – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
это мой первый мастер-класс для Ярмарки-не судите строго...выкраиваем по 4 детали из плащевки и флисаиз флиса длиней на 2 см4 из кожи(или кожзама)прикалываем кожаную подошву и прошиваем по краю на машинкезастрочить выточки при желании можно сделать еще выточку на верхней части(будет объемней)все то ...
Мягкое кресло для сынули. Папье маше обтянутое флисом!
Мягкое кресло для сынули. Папье маше обтянутое флисом! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Светланы Тарачковой
Мой первый в жизни МК. Не судите строго. Возникла проблема, нужно было стульчик кресло для сынули (1 год и 10мес.), что бы сам мог сесть и что бы ему было удобно. Долго искала в интернете, уже почти решила купить кресло - грушу, но потом пришла в голову идея, попробовать сделать самой. Итак: 2. За ...