Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Сандальки для Мишки Тедди

Сандальки для Мишки Тедди
Сандальки для Мишки ТеддиИтак - сандальки!
Ох и люблю я это дело, сидишь капаешься, а в результате малипусенькие сандальки получаются или туфельки, скажу сразу, что делать их в спешке не получится, лучше подойти к этому делу спокойно, рассудительно и чтобы ни кто не отвлекал( ну это правда мечты такие......нереальные ...
Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу

Мастер-класс: шьем зайку-малышку Мелиссу
Мастер-класс: шьем зайку-малышку МелиссуСегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию милой весенней зайки-малышки. Так как куклеха уже появилась на свет, было бы невежливо с моей стороны, не представить ее Вам. Знакомтесь-Мелисса... Такое имя она получила за цвет своих ушек, который навеял мне аромат весенней мелиссы ох..., ...
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!

Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!
Пасхальные подставки для яиц в виде человечков. Готовимся к Пасхе!Весной, когда все расцветает, обновляется и оживает, мы готовимся к самому светлому празднику в году - Пасхе! Мы с ребенком очень любим красить и красиво оформлять яйца - крашанки.
Предлагаю создать необычные подставки для яиц - в виде человечков. Несколько лет назад посчастливилось мне купить ...
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)

Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)
Новая жизнь старому рюкзаку (ранцу)Мы все в той или иной степени подвержены модным тенденциям, кто-то больше, кто-то меньше. В этот "модоворот" затягивает, конечно, и наших детей. Вот очередная, уже теперь немодная, вещь валяется и пылится на полке. Знакомьтесь, когда-то модный рюкзачек с девченками Winx, теперь лежит в ...
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!

Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!
Сумка-домик. Креативно, стильно, необычно. И очень просто шить!Дорогие рукодельницы!
Шить не умею ( поэтому не забрасывайте сразу помидорами!), но, увидев на сайте какой-то фирмы сумку - домик, забыла об этом.
Сразу прошу прощения за фотографии - они сделаны с телефона. И без надежды на то, что сумка получится. Очень удивилась, когда все вышло!
Приступим.
...
Как сделать блокнот с нуля

Как сделать блокнот с нуля
Как сделать блокнот с нуляЭтот мастер-класс я писала-снимала уже довольно давно. Но тут еще он не был опубликован — решила исправить это.В данном мастер-классе описана техника, схожая с классическим книжным переплетом. Для начала нам понадобится обычная офисная бумага. Можно сочетать цвета, вшивать разделители и т.п. Я ...
Как утеплить вязаную шапочку.

Как утеплить вязаную шапочку.
Как утеплить вязаную шапочку.Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию МК, в котром я показываю и рассказываю как сшить флисовый(или трикотажный) подклад для вязаной шапки. Выкройка на основе ОГ. У меня шапка на 52см, высота 19см. Надеюсь понятно по фото как построить выкройку, если нет спрашивайте. Эта выкройка ...
Шьем из флиса одежду для кролика

Шьем из флиса одежду для кролика
Шьем из флиса одежду для кроликаВчера я рассказывала, как шью свойх зайчат. Авторсвто выкройки не мое, коненчо, но руки определенно мои!Сегодня я по-быстрому опишу, какая у них может быть одежка — и тут снова не открою Америку, просто еще раз для закрепления материала — повторюсь! Может быть я что-то делаю и не правильно — вы уж ...
Мк Кролик из Флиса

Мк Кролик из Флиса
Мк Кролик из ФлисаПредистория. Так сложилось, что я влюбилась в процесс создания игрушки. Мягкой, теплой и уютной. А всего два месяца назад у меня была свадьба, которая обещала быть творческой и необычной. Главным лейтмотивом свадьбы я решила сделать двух прелестных бирюзовых кроликов - они наш символ и счастье, наш ...
Зайка: игрушка для сна

Зайка: игрушка для сна
Зайка: игрушка для снаВаш малыш любит засыпать с игрушкой? Подарите ему мягкого зайчика, с ним обязательно будут сниться только добрые, сладкие сны. Давайте сошьем зайку высотой 25 см от кончиков ушей до пяточек.
Для работы нам понадобятся: 1) флис для тела; 2) кусочек хлопка для внутренней стороны ушек; 3) ...
Пёс Пират своими руками: мастер-класс

Пёс Пират своими руками: мастер-класс
Пёс Пират своими руками: мастер-классНаконец-то я решилась отснять процесс рождения игрушки, и поделиться им с вами! Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс! Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с вами! Може что-то и пригодится...
Нам понадобится:
1. Флис. ...
Тканевая обложка на пружинке

Тканевая обложка на пружинке
Тканевая обложка на пружинкеИзделия на пружинке смотрятся очень добротно: они долговечны и удобны в обращении, в то же время не боятся стать толще от наполненных скрап-украшениями страничек. Далее описано, как совместить тканевую обложку и пружинку, ведь мы не можем обрамить аккуратно на ткани каждую дырочку от биндера ...