Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...
Миньен из флиса

Миньен из флиса
Миньен из флиса Доброго времени суток, уважаемые мастера!))) Многие спрашивают как я делаю Миньона, поэтому решено было заснять этапы работы. Надеюсь, что этот материал будет Вам полезен)))
В качестве основного материала использую флис:
Процесс:
1. Вот так раскладываю выкройку на флисе и выкраиваю ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года

Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 годаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу предложить вам несложный мастер класс.
Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года.
Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами )))
Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию.
Лошадка наша ...
Мк Птички

Мк Птички
Мк ПтичкиВ сети есть много мастер-классов по пошиву птичек, предлагаю свой вариант, может кому-нибудь пригодится.
Птахи очень просты в изготовлении, так что смело можно к творческому процессу подключать деток.
Итак, приступим к нашему маленькому мастер-классу.
Обе птички сшиты по одной выкройке. Я буду ...
Подушка – игрушка черепах по имени «Клевер»

Подушка – игрушка черепах по имени «Клевер»
Подушка – игрушка черепах по имени «Клевер»Здравствуйте Уважаемые рукодельницы . Очень мне нравится работать с флисом, срезы не осыпаются, цвета яркие и сочные, материал мягусенький - шить одно удовольствие, прелесть же просто! Бывает так, что заражаешься идеей и подбираешься материал исходя из задумки, но в этом случае все наоборот. ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"

Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота!
Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...
Слоник (часть 2)

Слоник (часть 2)
Слоник (часть 2)К сожалению раньше не могла опубликовать вторую часть проекта, но теперь исправляюсь) На первом этапе мы сшили и вывернули нашу игрушку.
Приступаем к сборке нашего Слоника. Если у Вас такие глазки как у меня, то самое время поставить их на место.
Приложите, посмотрите. Главное, чтобы глазки ...
Слоник

Слоник
СлоникВ нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку.
Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Выкройка заек из флиса

Выкройка заек из флиса
Выкройка заек из флиса
Добрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой моих любимых заек из флиса. Знаю, что их много, но все таки решила, может кому то пригодиться) Получаются вот такие зайки ростом 23 см
Наполнены синтепухом, глазки бусинки. Крепление у них пуговичное.
Этапы работы:
Выкройку распечатываем на листе ...
Выкройка овечки Маняши

Выкройка овечки Маняши
Выкройка овечки МаняшиОчень часто на Ярмарке мастера делятся своими выкройками. Болшое им спасибо за это! Когда я только начинала шить игрушки, эти выкройки очень помогли и пригодились мне.
Я тоже хочу поделиться выкройкой овечки, которую недавно шила. Возможно, что кому то из начинающих мастеров пригодится... ...
Шьем развивающий бортик на детскую кроватку

Шьем развивающий бортик на детскую кроватку
Шьем развивающий бортик на детскую кроваткуПривет!
Мастер-класс, как сшить вот такую штуку: игрушка-бортик-книжка-украшение в кроватку малышу. Можно прямо с рождения вешать. Сначала рассматривать, потом трогать и играть, разные фактуры, 7 радужных цветов. Сшить такую штуку действительно очень просто, идеи наипростейшие. Ничего не отрывается ...
Холдер для документов в путешествие

Холдер для документов в путешествие
Холдер для документов в путешествиеКак приятно в путешествии иметь обложку для документов, где и путевки, и страховка и паспорта, и даже ручка под рукой. Такой холдер легко сделать самим, и он получится удобным, надежным и добротным. И, конечно, будет не просто хранилищем важного, но еще и стильным аксессуаром путешественника.
Для ...