• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Адвент-календарь "Пряничный домик"
Адвент-календарь "Пряничный домик" – статья о рукоделии и творчестве

Лена Берестюкова
Всем доброго времени суток! А у меня очень приятная и позитивная вещь получилась, изготовлением которой хотела с вами поделиться. Это адвент-календарь. Максимально попыталась упростить технологию изготовления основы с кармашками, потому что времени, как всегда, мало, а нужно многое успеть сделать до ...
Плед своими руками (декор, часть 2)
Плед своими руками (декор, часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия С.
МАСТЕР-КЛАСС: Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать     Добрый день, уважаемые гости этой странички!!! Позволю себе повториться...  Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот ...
Плед своими руками за 3 часа (1 часть)
Плед своими руками за 3 часа (1 часть) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия С.
Плед своими руками или как сделать что-то нужное и симпатиШное, если ничего не умеешь делать   :-)))   Добрый день, уважаемые гости этой странички!!!   Мое основное увлечение - это вязание. Наверное именно поэтому я и решила предложить Вашему вниманию этот мастер класс, ибо чтобы сделать себе ...
Елочные игрушки ( сердце и звезда)
Елочные игрушки ( сердце и звезда) – статья о рукоделии и творчестве

igrushky
    Здравствуйте, уважаемые мастера и гости Ярмарки! Совсем скоро начнется предновогодняя суета, выбор подарков для родных и друзей, украшение дома и новогодней красавицы! А почему бы нам не нарядить нашу елочку игрушками, сделанными своими руками! Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по елочным ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом! И как же такой праздник может пройти без веселой елочки? Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса ! Мы делаем сегодня ...
Клонируем лошадь Снежку))
Клонируем лошадь Снежку)) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
И решили мои ученики сделать клонов лошадки Снежки, которая и сама-то появилась на свет недавно в связи с наступлающим Новым 2014 годом! И ведь справились! А как проходил процесс, я не "без разрешения" запечатлела, чтобы показать Вам, дорогие мои подписчики и гости! И может кому понравится ...
Изготовление из флиса крема для текстильного пирожного
Изготовление из флиса крема для текстильного пирожного – статья о рукоделии и творчестве

Костикова Наталья
      ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА: Вам потребуется для изготовления два кусочка флиса хорошей плотности. Они могут быть различных цветов, или одного цвета. Так же можно использовать для изготовления крема для пирожного мягкий фетр.   Вырезаем два круга диаметром 6-7 см, накладывая флис друг на друга ( ...
Мастер-класс: домашние сапожки на войлочной подошве
Мастер-класс: домашние сапожки на войлочной подошве – статья о рукоделии и творчестве

Елена Серебрякова
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по пошиву домашних сапожек. Кроме того, мы научимся сами конструировать выкройку и пришивать внешнюю войлочную подошву. Итак, начнем!               Нам понадобятся: флис двух оттенков; пара войлочных стелек вашего размера; синтепон; резинка ...
МК Кукла-перчатка Попугай (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра)
МК Кукла-перчатка Попугай (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
МК Кукла-перчатка Попугай. (Игрушка на руку для Домашнего Кукольного Театра) В Интернете можно найти очень много вариантов игрушек для кукольного театра. Но если вам приглянулась, например, вот такая магазинная игрушка, вы можете сшит и её. Если она не очень старая и в хорошем состоянии, и её жалко ...
Готовимся к зиме! Шьем шапку-ушанку
Готовимся к зиме! Шьем шапку-ушанку – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Драчева
Выкройка нашей шапке. Рисовала от руки, ношила по ней же. Выкройку нужно распечать на листе формата А4.                                       Переносим выкройку на ткань. Для внешней стороны я использовала хлопковую ткань (США), а для внутренней - белый флис (может использовать иск. мех).     По ...
Яркая развивающая игрушка из флиса
Яркая развивающая игрушка из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Варвара
Летом на день рождения своей подруге я подарила яркую салатовую сумку. Её малыш облюбовал её. То ли цвет ему понравился, то ли большое количество ремешочков и вообще, того, за что можно подержаться. Но как только сумка оказывалась в его руках, он сразу успокаивался. Лето закончилось, сумка была ...