• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой – статья о рукоделии и творчестве

Lissy Limsey
Доброго всем дня!!! Предлагаю Вашему вниманию красавицу Лошадку с роскошной гривой и длинными ресничками... Можно шить с ребенком - увлекательный процесс - особенно последний - когда Лошадка оживает и просто "требует" для себя украшений))) Ее очень просто шить, для гривы и хвоста я ...
Игрушка на елку "Веселые Пингвины"
Игрушка на елку  "Веселые Пингвины" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маринич
 Чтобы сделать такую симпатичную елочную игрушку нам понадобится минимум материалов и максимум час времени.  В работу пойдут остатки флиса и картона, красивой тесьмы и даже совсем мелкие лоскутки ткани.Шаблоны и выкройки можно распечатать, а можно и нарисовать самим, это не сложно. Шаблон вырезаем ...
Маленький домик перед большим праздником
Маленький домик перед большим праздником – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кивганова
Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Почти год с удовольствием брожу по ЯрмаркеМастеров, и каждый вечер нахожу для себя что-то полезненькое. Огромная благодарность чудесным людям, которым хватает сил, терпения и душевности не только замечательные творческие идеи материализовывать, но и ...
Мастер класс по изготовлению Плюшевого ангела
Мастер класс по изготовлению Плюшевого ангела – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Матюш
Наступает новый год, а старый отступает. Количество свободного времени стремится к нулю, нужно успеть сделать очень много, а хочется лежать моржиком и ничего не делать чего-нибудь теплого и уютного для души. Сейчас я покажу вам как при помощи двух квадратиков флиса, ниток, кусочка синтепона и магии ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток,дорогие друзья! Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой! Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех ))) Под Новый год в такую варежку можно положить подарок  для самых близких ,самых любимых. В кармашек можно положить ...
Ёлка примитив
Ёлка примитив – статья о рукоделии и творчестве

Ёлка примитив

Ёлка примитив
Наташа Глонти.
Стать волшебницей для своего ребёнка и сделать под Новый год Ёлку из Палок,совсем не сложно!Для этого,гуляя вместе на прогулке в парке или просто во дворе,насобирайте веток,разной толщины и длины. Для работы нам понадобятся:клеевой пистолет(если нет пистолета,то можно заменить на клей "Титан& ...
МК Лошадка на удачу!
МК Лошадка на удачу! – статья о рукоделии и творчестве

МК Лошадка на удачу!

МК Лошадка на удачу!
H&m@de КатринБак
Привет! Привет! Привет!   На пороге уж год Лошадиный,Год удач! Конец невзгод!Ну, а значит, есть причинаПроводить Змеюки год!Что сулит нам Год идущий?Лошади красивой год??А ему всегда присущийДолгожданный поворот!Он сулит нам ПеременыДобрый, светлый, знатный год,Мы надеемся и веримЧто он нас не ...
Новогодний альбом с файлами
Новогодний альбом с файлами – статья о рукоделии и творчестве

Алина Коршакова
Доброго времени суток! Скоро Новый год - время радовать родных и друзей приятными подарками. И ни для кого не секрет, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками))) Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер класс по созданию обновлению обыкновенного альбома для фотографий с ...
Ангелочки-подвески для праздничного декора
Ангелочки-подвески для праздничного декора – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Cookies63
Доброго времени суток, дорогие обитатели Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию небольших декоративных ангелочков-подвесок. Они создадут праздничную атмосферу тепла и уюта в доме, украсят интерьер и просто могут порадовать и улыбнуть ваших близких! Итак, нам ...
Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Babax
Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии. И так, 2014 год - год синей ...
МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флиса – статья о рукоделии и творчестве

МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса. Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру ))) Нарисовала выкройку, как могла )))  Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Наступает время подарков, а для красивого подарка нужна не менее красивая упаковка. А раз мы мастера, то можем создать её сами! Итак, начинаем! Сошьём мешочек для упаковки подарков в технике "текстильная пицца". Нам понадобится: - Лоскуты разных тканей (у меня это : шёлк, шифон, атлас и ...