Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой

Мастер-класс Лошадка с роскошной гривой
Мастер-класс Лошадка с роскошной гривойДоброго всем дня!!!
Предлагаю Вашему вниманию красавицу Лошадку с роскошной гривой и длинными ресничками... Можно шить с ребенком - увлекательный процесс - особенно последний - когда Лошадка оживает и просто "требует" для себя украшений)))
Ее очень просто шить, для гривы и хвоста я ...
Игрушка на елку "Веселые Пингвины"

Игрушка на елку "Веселые Пингвины"
Игрушка на елку "Веселые Пингвины" Чтобы сделать такую симпатичную елочную игрушку нам понадобится минимум материалов и максимум час времени. В работу пойдут остатки флиса и картона, красивой тесьмы и даже совсем мелкие лоскутки ткани.Шаблоны и выкройки можно распечатать, а можно и нарисовать самим, это не сложно. Шаблон вырезаем ...
Маленький домик перед большим праздником

Маленький домик перед большим праздником
Маленький домик перед большим праздникомЗдравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы!
Почти год с удовольствием брожу по ЯрмаркеМастеров, и каждый вечер нахожу для себя что-то полезненькое. Огромная благодарность чудесным людям, которым хватает сил, терпения и душевности не только замечательные творческие идеи материализовывать, но и ...
Мастер класс по изготовлению Плюшевого ангела

Мастер класс по изготовлению Плюшевого ангела
Мастер класс по изготовлению Плюшевого ангелаНаступает новый год, а старый отступает.
Количество свободного времени стремится к нулю, нужно успеть сделать очень много, а хочется лежать моржиком и ничего не делать чего-нибудь теплого и уютного для души.
Сейчас я покажу вам как при помощи двух квадратиков флиса, ниток, кусочка синтепона и магии ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка

МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройкаДоброго времени суток,дорогие друзья!
Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой!
Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех )))
Под Новый год в такую варежку можно положить подарок для самых близких ,самых любимых.
В кармашек можно положить ...
Ёлка примитив

Ёлка примитив
Ёлка примитивСтать волшебницей для своего ребёнка и сделать под Новый год Ёлку из Палок,совсем не сложно!Для этого,гуляя вместе на прогулке в парке или просто во дворе,насобирайте веток,разной толщины и длины.
Для работы нам понадобятся:клеевой пистолет(если нет пистолета,то можно заменить на клей "Титан& ...
МК Лошадка на удачу!

МК Лошадка на удачу!
МК Лошадка на удачу!Привет! Привет! Привет!
На пороге уж год Лошадиный,Год удач! Конец невзгод!Ну, а значит, есть причинаПроводить Змеюки год!Что сулит нам Год идущий?Лошади красивой год??А ему всегда присущийДолгожданный поворот!Он сулит нам ПеременыДобрый, светлый, знатный год,Мы надеемся и веримЧто он нас не ...
Новогодний альбом с файлами

Новогодний альбом с файлами
Новогодний альбом с файламиДоброго времени суток! Скоро Новый год - время радовать родных и друзей приятными подарками. И ни для кого не секрет, что лучший подарок - это подарок сделанный своими руками))) Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер класс по созданию обновлению обыкновенного альбома для фотографий с ...
Ангелочки-подвески для праздничного декора

Ангелочки-подвески для праздничного декора
Ангелочки-подвески для праздничного декораДоброго времени суток, дорогие обитатели Ярмарки Мастеров! Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию небольших декоративных ангелочков-подвесок. Они создадут праздничную атмосферу тепла и уюта в доме, украсят интерьер и просто могут порадовать и улыбнуть ваших близких!
Итак, нам ...
Лошадка на палочке к новому году!

Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году!Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии.
И так, 2014 год - год синей ...
МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флисаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса.
Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру )))
Нарисовала выкройку, как могла ))) Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"

МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"
МК упаковка для подарков "Снеговик спешит на праздник"Наступает время подарков, а для красивого подарка нужна не менее красивая упаковка. А раз мы мастера, то можем создать её сами! Итак, начинаем! Сошьём мешочек для упаковки подарков в технике "текстильная пицца".
Нам понадобится:
- Лоскуты разных тканей (у меня это : шёлк, шифон, атлас и ...