Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Комфортер "Зайка"

Комфортер "Зайка"
Комфортер "Зайка"Добрый день.Комфортер-игрушка очень милая и приятная и не требует особо-выдающихся навыков шитья.Так что наш МК не для маститых мастериц,а для молодых мамочек,которые хотят порадовать своих малышей и малышек. Итак,приступим.
Игрушка размером примерно 30х35 см.Так что ткани понадобится совсем немного ...
МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина

МК Летящий ангел ко Дню Святого Валентина
МК Летящий ангел ко Дню Святого ВалентинаПривет, дорогие мастерицы! Я сегодня к вам со своим первым мк. Это даже не столько мк, сколько пошаговая памятка, что ли)) Будем шить с вами ангела ко Дню Святого Валентина или просто так для себя любимых. Почему ко Дню Святого Валентина? Ответ банален, в руках сердечко - навевает мысли именно об ...
Чемоданчик для кукол

Чемоданчик для кукол
Чемоданчик для куколПопробую рассказать, как сшить такой чемоданчик. Он подходит для летного состава, путешественников, туристов, школьников и т.д...
Для начала строим лекала для чемоданчика. Задаем нужный размер и форму. Он может быть квадратным, а может быть с закруглениями сверху.
Выкраиваем. Большая часть в ...
Зарисовки из флиса

Зарисовки из флиса
Зарисовки из флиса
Для каждой новой работы нужна отправная точка. Это может быть хороший фильм, запоминающаяся мелодия, понравившаяся картина, привезенная из самой Англии овечья шкурка, а иногда все это складывается вместе в одну историю, которую я и хочу рассказать.
Привезенная Викой Козырь шкурка оказалась ...
МК Снеговичка - просто и быстро!

МК Снеговичка - просто и быстро!
МК Снеговичка - просто и быстро!Всем здравствуйте!
В преддверии новогодних праздников решилась и я предложить Вам свой первый МК. Будем делать снеговичка - просто, легко, быстро, ну прям-таки примитивно. К изготовлению такого снеговичка можно не только привлечь деток, но и полностью поручить им сие задание (если не используете ...
"Носочки-лапки" на Новый Год!

"Носочки-лапки" на Новый Год!
"Носочки-лапки" на Новый Год!Приветствую всех! Приближается Новый Год и приготовления к празднику идут полным ходом. Но, не стоит забывать и о приятных мелочах. Поэтому, хочу предложить Вашему вниманию, свой вариант Новогодних носочков для сладостей и подарков =) Я сделала их в виде носочков-лапок, как мне показалось, такая ...
Ковбойская шляпа для лошадки.МК

Доброе время суток всем , кто заинтересовался!!
Решила сшить ковбойскую лошадку к Новому 2014 году Лошади .
Собственно МК посвящён шитью настоящей ковбойской шляпы для игрушечной лошади.
Сначала выклеила из бумаги форму шляпы , тщательно ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.

Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.
Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.

Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.
Создание переплёта и обложки для книг и блокнотов. Продолжение.Доброго времени суток! По Вашим просьбам сделала продолжение МК по созданию книг и блокнотов. Делать состаренные листики мы уже умеем, осталось научиться шить переплёт и делать обложку.
Для того, чтобы сшить переплёт нам потребуется - та самая стопочка красивых, состаренных листиков, которые мы ...
Новогодняя игрушка Сердечко

Новогодняя игрушка Сердечко
Новогодняя игрушка СердечкоЗдравствуйте, дорогие читатели! Я хочу поделиться с вами идеей, как сделать новогоднее украшение для елки или для интерьера своими руками. Покажу на примере Сердечка. Но форма, вы поймете сами, может быть любая.
Нам понадобятся:
Канва и мулине или готовая вышивка, картинка, аппликация.
...
Елочные игрушки из флисовых треугольников

Елочные игрушки из флисовых треугольников
Елочные игрушки из флисовых треугольниковДобрый день, уважаемые мастера! Ну, или вечер… ночер… у кого что))
Сразу скажу - то, что я здесь покажу-расскажу не мастер-класс. Это просто что-то вроде идеи рукотворильной (но такого раздела я не нашла)).
Итак. Приступим.
Дано: несколько остатков флисовых в виде ...
Лошадки Юлия и Юлий

Лошадки Юлия и Юлий
Лошадки Юлия и ЮлийДобрый день! Хочу похвалится своими новогодними лошадками. Нашла в интернете лекало и села шить.Нужно ткань флис , золотой трикотин, вату или синтепон и немного фантазии. Глазки я сделала из двух цветов кожи, ноздри из бисера.
Хотела сшить лошадку- качалку....и по ходу работы качалка ...