• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Шьём детскую двустороннюю жилетку
Шьём детскую двустороннюю жилетку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (Лоскутные штучки) Пэчворк
Несколько лет назад я шила детские шапочки из флиса. Оставалось много обрезков, выкидывать их было жалко. Вот тогда и родилась у меня идея сшить жилетку из лоскутков флиса для дочки, ей тогда было 4 года. Ходила она в ней до самой школы, т.к. коротенькая жилетка смотрелась ещё лучше.  Потом я их ...
Пасхальный зайка. Мастер-класс
Пасхальный зайка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Для своих читателей и просто заглянувших ко мне я приготовила серию мастер классов на тему Пасха. Мы с вами сделаем зайку, в которого можно будет спрятать пасхальное яичко. Для работы вам потребуется: кусок флиса (любого цвета) или фланель, ножницы, нитки, например, ирис и кусочек синтепона. Процесс ...
Делаем веточку бамбука из флиса для игрушки "Панда"
Делаем веточку бамбука из флиса для игрушки "Панда" – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Мир
Необходимые материалы: 1) флис зеленого цвета (примерно 40 х 3.5 см); 2) нитка белого цвета; 3) иголка; 4) палочка (в данном случае использовалась 15см бамбуковая палочка для шашлыка); 5) ручка / карандаш / исчезающий маркер; 6) выкройка листика; 7) ножницы; 8) панда, для которой это все задумано. ...
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят
Мастер-класс по валянию пасхальных войлочных цыплят – статья о рукоделии и творчестве

Ковылина Анна
В преддверии Пасхи хочу поделиться с вами мастер-классом по валянию забавных кругленьких Цыплят. Вы можете сделать подарок вашему малышу на праздник, но еще лучше если вы сделаете Цып вместе с малышом, а потом подарите их родным и друзьям - по своему опыту могу сказать, эти желтенькие шарики не ...
Мастер-класс. Жилет стеганый
Мастер-класс. Жилет стеганый – статья о рукоделии и творчестве

Мария (Sandra)
Шьем стёганый жилет! Я не утверждаю, что это легко, а неподготовленному человеку вообще может показаться космосом. Мне было сложно объяснять некоторые моменты, потому что когда их просто делаешь, то их просто делаешь, умом понимаешь, а на словах сложно объяснить.  Нам понадобятся: плащевка, флис, ...
Шьем сыр для Мыши
Шьем сыр для Мыши – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сыр для Мыши

Шьем сыр для Мыши
Творческая мастерская
Сегодня к нам в гости забежала прекрасная Мышь! Чем же ее угостить? Ну конечно же, кусочком наивкуснейшего сыра! Именно его мы и будем шить прямо сейчас. Итак, приступим. Нам понадобится: 1. Выкройка. 2. Материал (в моем случае это хлопок и флис).   3. Синтепон или синтепух.   4. Ножницы, ...
Шьем морковь для зайца
Шьем морковь для зайца – статья о рукоделии и творчестве

Шьем морковь для зайца

Шьем морковь для зайца
Творческая мастерская
Весна! Как здорово! А вот и первая весенняя морковка и очень простой мастер-класс. Нам понадобится: 1. Флис. 2. Хлопок. 3.Нитки для шитья. 4. Лента. Начинаем. Для начала рисуем выкройку. Приблизительно вот такую.   Вы можете ее увеличить или уменьшить в зависимости от размера и аппетита вашего ...
Мастер-класс: ежик "Пухлячок"
Мастер-класс: ежик "Пухлячок" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Бывает ли у вас такое, что увидев в магазине или у знакомых какую-нибудь милую мягкую игрушку, вы загораетесь желанием иметь такую же? У меня бывает. Поэтому иногда мы можем снять выкройку с понравившейся покупной игрушки, не распарывая, так как ее нужно будет вернуть. Например, на этот раз у меня ...
Грелка на чайник "Дракон"
Грелка на чайник  "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
  Дело было в преддверии нового 2012 Года Дракона. Мне в голову пришла идея грелки на чайник в виде дракончика. На мой взгляд - отличный подарок, к тому же многофункциональный. Это и сувенир - символ наступающего года, и игрушка, которую дети могут водрузить на голову, изображая дракона в ...
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля.
Мастер-класс "Костюм для кружки" к 23 февраля. – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Совсем скоро праздник 23 февраля - День защитника отечества. В этот день давно принято поздравлять абсолютно всех мужчин и это ХОРОШО! Давайте еще раз скажем нашим мужчинам добрые слова и подарим подарки ;) А вот это самое сложное. Что же подарить? Я предлагаю вот что!   Эксклюзивную кружку в ...
Дерево-валентинка
Дерево-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Дерево-валентинка

Дерево-валентинка
Виктория Беличенко
Всем доброго времени суток) За окном февраль и совсем скоро наступит один из самых романтичных праздников  - день всех влюбленных!  Предлагаю воспользоваться таким прекрасным поводом порадовать своих любимых ;) Мягкие, добрые сердца, забавные украшения, "нотки" любви и сладкие конфеты - ...
Пуфик "Спасательный круг"
Пуфик "Спасательный круг" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку! Представляю вам подробный, пошаговый мастер-класс по изготовлению пуфика для комнаты в морском стиле. Это не пуф в прямом смысле, а удобное сидение для тех, кому твердо на полу и высоко на стуле:) На нем ...