• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны
Разбираем флис (овечью шерсть) на отдельные кудри или локоны – статья о рукоделии и творчестве

Мария Штрик
Видео-инструкция по разборке овечьего флиса (состриженной овечьей шерсти) на отдельные кудри или локоны. И вообще... нужно ли это делать? Давайте разбираться!  Видео-ролик подготовлен специально для Ярмарки мастеров.  
Делаем ботики для большеножки
Делаем ботики для большеножки – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Для работы нам понадобиться: 1. Выкройка (ее надо сделать с помощью выкройки ножки вашей куколки); 2. Ткань (флис и подкладка,я использовала фланель, но можно и хлопок); 3. Нитки; 4. Ножницы; 5. Нитки-ирски и пуговички для декора; 6. Картон; 7. Клей (у меня момент кристал).   Ну и конечно, ваши ...
Создаем мини-топиарий
Создаем мини-топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мини-топиарий

Создаем мини-топиарий
Маленькая мастерская
Хотелось бы поделиться с Ваши идеей создание простого топиария из подручных материалов. Быстро и просто, что могут сделать даже дети. Хотелось бы просто рассказать о том, как в декорировании можно использовать очень многие материалы. Захотелось создать такое чудо для одной фотосессии.           Для ...
Мастер-класс по изготовлению грелки на чайник
Мастер-класс по изготовлению грелки на чайник – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Галаева
Подберите для нее ткань, гармонирующую с кухонными фасадами или гардинами, и эта очаровательная грелка будет согревать не только чайник — благодаря этой милой вещице на вашей кухне станет еще теплее и уютнее.   Вам потребуется: 2 куска ткани, соответствующие запланированному размеру вашей грелки 2 ...
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками"
Мастер-класс по валянию: "Митенки с кудряшками" – статья о рукоделии и творчестве

Кожевенная Слобода
Давайте сегодня сваляем митенки, хоть холодная погода уже и отступила, но новый сезон не за горами. Как говорится, "готовь сани летом, а телегу зимой". В основном мастер-класс будет посвящен раскладке гребенной ленты и декору из кудряшек, постараюсь каждый шаг показать и объяснить детально ...
Тильда Банный Ангел
Тильда Банный Ангел – статья о рукоделии и творчестве

Тильда Банный Ангел

Тильда Банный Ангел
Knitted Love&Dolls
Я решила показать свой вариант Мастер-класса Банного Ангела в стиле Тильда. Итак, начинающим мастерицам и просто всем, всем, всем посвящается. Я приготовила американский хлопок для тела светло-бежевой расцветки, для штанишек и крылышек розовый горох и полосочка. Для халатика - розовый флис. Кружево ...
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку
Мастер-класс с выкройкой: шьем зайку – статья о рукоделии и творчестве

MIMIMI
Мастер-класс по моей авторской игрушке — зайке с морковкой. Варианты таких заек могут быть разные, но именно у этого я сделала глаза иначе. Итак поехали!  Для изготовления потребуется: Бумага. (для выкройки)Ножницы.Иголка.Нитки.Нитки мулине.Материал для шерстки. У меня подкладочный материал.Хлопок ...
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 2
Шьем банного ангела (Хранитель ватных дисков и палочек). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Продолжим мастер-класс по пошиву банного ангела (Хранителя ватных дисков и палочек). Напомню, что 1-я часть мастер-класса была опубликована здесь. Итак, мы сшили заготовки будущей куколки. Теперь будем одеваться. Тут есть различия, т.к. для банного ангела с ножками (хранитель палочек) нужны штанишки ...
Мастер-класс: "нЕЖная подушка"
Мастер-класс: "нЕЖная подушка" – статья о рукоделии и творчестве

Куклошвей
Подушек много не бывает решила я. А тем более неколючая, а очень даже мягкая и приятная подушка в виде очаровательного ежа лишней не будет.Процесс шитья прост, отчего вдвойне приятен, итак, начнем-с. Мне понадобилось:1. Плюш - розовый и серый;2. Искусственный мех - белый (можно заменить фетром или ...
Текстильная шкатулка. Мастер-класс
Текстильная шкатулка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Порядок работы: 1. Из картона вырезаем детали для внешней части шкатулки.Две детали размером 12х17 см и одна деталь 17х3,5 см. Для картонажа лучше брать картон толщиной 1,5-2-3 мм.Резать картон лучше всего на макетном самовосстанавливающемся коврике при помощи макетного ножа и металлической линейки. ...
Мастер-Класс: Hello Kitty
Мастер-Класс: Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
  Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:   И вот такая выкройка у меня ...
Домик для молочного зубика своими руками
Домик для молочного зубика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чердачное волшебство
Хочу представить Вашему вниманию небольшой МК, посвящённый созданию домика. Но не простого домика, а волшебного! Это, так называемый, домик для зуба. Всем нам с детства известна легенда о зубной фее. Легенда гласит, что зубная фея даёт ребёнку небольшую сумму денег, или подарок за выпавший у него ...