• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка
Мастер-класс: лавандовый клоун Клеточка – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Жил на арене рыжий клоун, Как будто счастьем нарисован! Улыбкой, красками одежды Дарил он радугу надежды: И детворе, и людям взрослым... С ним было сказочно и просто) Заготовочка головы клоуна уже давно ждала своего часа и наконец я её расписала акриловыми красками... А уж после того, как он ...
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы»
Мастер-класс: игольница-пирожное «Осенние мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жагрина
Вот и пришла золотая осень с её непременными атрибутами: листопадом, янтарными тыквами, ароматными яблочками, душистой айвой… Это чарующее время года вдохновляет; неизменно хочется обзавестись красивыми и полезными аксессуарами, в дизайне которых нашли своё отражение осенние мотивы. ...
Мастер-класс: брошь "Она царица осени багряной..."
Мастер-класс: брошь "Она царица осени багряной..." – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
   Своей неяркой красотой  Пленяют сердце хризантемы -  Любви и нежности поэма,  Где страсть граничит с чистотой... Ольга Аникеева Существует восточная мудрость: хочешь быть счастливым всю жизнь - выращивай хризантемы.  Вот и я решила вырастить свою хризантему. Процесс её выращивания оказался ...
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...»
Мастер-класс «Осень, а вокруг одни козы и козлы...» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Изгородина
Очередной конкурс мастер-классов, и мои осенние козочки и козлики тоже захотели в нем поучаствовать :) Хочу показать вам, как быстро можно сделать подвеску для сумки или телефона.  Для изготовления подвески "Козы и козлы" нам понадобится: шерсть кардочес, иглы для валяния, шнур, пластика ...
Шьем жилет для собаки
Шьем жилет для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем жилет для собаки

Шьем жилет для собаки
Lakozinis & Do
Наступили холода и я решила поделиться с любителями животных, а именно собак и собачек, своим опытом в изготовлении жилета для наших друзей! У меня самой собачки никогда не было, а вот посчастливилось мне шить для очень хорошего человека и мастера с Ярмарки Мастеров, вдруг и вам пригодиться... Для ...
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Блокнот с нуля за 30 минут своими руками
Блокнот с нуля за 30 минут своими руками – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня будет такой небольшой мастер-класс, в котором я покажу очень быстрый и простой способ сделать блокнот с нуля в мягкой обложке буквально за полчаса. Скажу сразу, что в ходе работы я допустила кое-какой косяк, из-за которого несколько пострадал внешний вид блокнота, я даже расстроилась и почти ...
Мастерим пироженки из флиса
Мастерим пироженки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Готовим "запчасти": Клубничка: полукруг из флиса сшиваем в конус, набиваем наполнителем, стягиваем, пришиваем бисер и при необходимости листик. Лимончик / апельсинчик: кружочек флиса жёлтого / оранжевого цвета сгибаем пополам, сшиваем, набивая наполнителем, пришиваем "корочку" ...
Шьем овечку тильду Горошинку
Шьем овечку тильду Горошинку – статья о рукоделии и творчестве

В преддверии нового 2015 года рукодельницами шьётся просто невероятное количество символов-года Овечек! Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями от пошива овечки Горошинки. Не могу сказать, что это мастер-класс, просто описание "Как я шила овечку". Вдохновила меня популярная выкройка  ...
Как я шила овечку
Как я шила овечку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила овечку

Как я шила овечку
Мариана Красникова
Всем известно, что наступающий 2015 год по китайскому календарю будет годом козы или овцы. В связи с этим, многие рукодельницы уже давно начали шить и мастерить всевозможных козочек и овечек. Я решила не оставаться в стороне и тоже попробовать сшить такой своеобразный сувенир - овечку к новому году. ...
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Представляю обещанный мастер-класс по принцессе на горошине Дуняше. Эту прекрасную малышку в стиле Тильда придумала рукодельница из Щвеции Марлен. И очень она полюбилась всем. В том числе и мне :) Но поскольку я люблю  процесс создания кукол не меньше, чем результат, подготовила этот мастер-класс.   ...
Стираем руно овечьей шерсти
Стираем руно овечьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

RU-handmadeRU Наталия
Мастер-класс ознакомительного характера на основе моих многочисленных опытов, прошу вас учитывать - каждый флис имеет свою специфику, проведите тест на небольшом кусочке. Вдруг нам сказочно повезло получить мешок шерсти, состриженной с овец, и теперь это богатство надо превратить в шедевр...  ...