• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей"
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить новогодний мешочек-снеговик для сладостей. Вам понадобится: - флис белый и цветной; - мех; - фетр; - две пуговицы; - шнур 50 см; - мулине черного цвета; - исчезающий фломастер. 1. Распечатайте и вырежьте выкройку. 2. Из белого флиса вырежьте две детали ...
Шьем подушку-люблюшку
Шьем подушку-люблюшку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем подушку-люблюшку

Шьем подушку-люблюшку
Мариночка Гончар
Хочу поделиться с вами очень простой, но интересной идеей подушки. Сделать ее очень легко, можно даже вместе с ребенком, и таким образом весело провести время. К тому же такая подушка-люблюшка — прекрасный подарок человеку, к которому испытываешь теплые чувства. Итак, приступим. Нам понадобятся: 1. ...
Шьем овечку "Нюшенька" из меха
Шьем овечку "Нюшенька" из меха – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
Скоро-скоро Новый год! Вот и мне захотелось поделиться с вами совершенно не сложным мастер-классом по пошиву овечки из меха "Овчинка". Для работы нам понадобится: мех "Овчинка" или любой другой мех, можно белый флис; флис бежевый или любой другой на ваш вкус, можно лен и.т.д.; ...
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа"
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа" – статья о рукоделии и творчестве

ОРЕХОВАЯ СОНЯ
Я очень люблю смотреть мультфильмы. В фильме просто невозможно воплотить всех фантазий автора, а с помощью анимации запросто! Один из мультсериалов, которые мне нравятся, — "Аватар. Легенда об Аанге" (и еще продолжение "Аватар. Легенда о Корре"). Кстати, по нему сняли еще и фильм ...
Шьем овечку Няшу
Шьем овечку Няшу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем овечку Няшу

Шьем овечку Няшу
Олеся Ент (hm_by_olesent)
Новый год не за горами, и я хочу предложить вам самостоятельно сшить одну из популярных вариантов текстильных овечек — Няшу. Шьется она легко и быстро! Для создания овечки понадобится: ткань (однотонная - для мордочки, 1 основной цвет для для тела) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенира – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коннова
Вот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно. Итак, нам понадобится: 1. Выкройка, тут она ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :) Для этого нам понадобится: флис для тела Зайки и её маленькой игрушки; наполнитель (синтепон или холофайбер); трикотаж для ...
Мастер-класс: костюм гамбургера
Мастер-класс: костюм гамбургера – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Селезнёва (Утица)
Каждый год в нашем городе проводится весёлая костюмированная велогонка накануне Хэллоуина. К участию допускаются все желающие: и дети, и взрослые, с одним условием — обязательно должен быть костюм. Там собираются ведьмы, вампиры и прочая нечисть (Хэллоуин обязывает), это, в основном, взрослые ...
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша – статья о рукоделии и творчестве

Щукина Надежда
Что-то как-то романтики мне захотелось. От мужа я её точно не увижу — ему этой романтики как-то вот не хочется :) Ну и пусть моё "захотелось" в дело пойдёт. Вот и буду в романтику с игрушками играть! Я сошью себе игрушки, Яшика и Машу. Буду с ними я в романтику играть, А потом эти игрушки, ...
Шьём наволочку с овечкой!
Шьём наволочку с овечкой! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Turo Toy
Сегодня будем шить наволочку с символом 2015 года! Нам понадобится; - лоскуты ткани, - аппликация с овечкой и квадрат из картона 8х8 см, - флис, - ножницы, линейка, нитки, пуговицы, швейная машинка, утюг, - а так же флизелин для дублирования. Вырезаем овечку и 4 ножки. Нарезаем 36 квадратов 8х8 см ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоем кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:) Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству. Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...