Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей"

Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей"
Мастер-класс: "Новогодний снеговик-мешочек для сладостей"В этом мастер-классе я расскажу вам, как сшить новогодний мешочек-снеговик для сладостей.
Вам понадобится:
- флис белый и цветной;
- мех;
- фетр;
- две пуговицы;
- шнур 50 см;
- мулине черного цвета;
- исчезающий фломастер.
1. Распечатайте и вырежьте выкройку.
2. Из белого флиса вырежьте две детали ...
Шьем подушку-люблюшку

Шьем подушку-люблюшку
Шьем подушку-люблюшкуХочу поделиться с вами очень простой, но интересной идеей подушки.
Сделать ее очень легко, можно даже вместе с ребенком, и таким образом весело провести время.
К тому же такая подушка-люблюшка — прекрасный подарок человеку, к которому испытываешь теплые чувства.
Итак, приступим.
Нам понадобятся:
1. ...
Шьем овечку "Нюшенька" из меха

Шьем овечку "Нюшенька" из меха
Шьем овечку "Нюшенька" из мехаСкоро-скоро Новый год!
Вот и мне захотелось поделиться с вами совершенно не сложным мастер-классом по пошиву овечки из меха "Овчинка".
Для работы нам понадобится:
мех "Овчинка" или любой другой мех, можно белый флис;
флис бежевый или любой другой на ваш вкус, можно лен и.т.д.;
...
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа"

Шьем шапку "Летающий бизон Аппа"
Шьем шапку "Летающий бизон Аппа"Я очень люблю смотреть мультфильмы. В фильме просто невозможно воплотить всех фантазий автора, а с помощью анимации запросто!
Один из мультсериалов, которые мне нравятся, — "Аватар. Легенда об Аанге" (и еще продолжение "Аватар. Легенда о Корре"). Кстати, по нему сняли еще и фильм ...
Шьем овечку Няшу

Шьем овечку Няшу
Шьем овечку НяшуНовый год не за горами, и я хочу предложить вам самостоятельно сшить одну из популярных вариантов текстильных овечек — Няшу. Шьется она легко и быстро!
Для создания овечки понадобится:
ткань (однотонная - для мордочки, 1 основной цвет для для тела)
выкройка;
синтепоновый наполнитель;
нитки ...
Создание милой овечки — новогоднего сувенира

Создание милой овечки — новогоднего сувенира
Создание милой овечки — новогоднего сувенираВот и я в ожидании Нового года решила поделиться своим мастер-классом по изготовлению овечек, может быть, кому и пригодится :) Это мой первый творческий порыв в написании чего-либо, поэтому все может быть несколько сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Итак, нам понадобится:
1. Выкройка, тут она ...
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1

Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1
Мастер-класс «Зайка по имени Зайка». Часть 1За окном глубокая осень... Красиво, холодно и немного грустно. Предлагаю сшить совершенно весеннюю Зайку, которая самостоятельно сидит, стоит и носит в сумочке лучшего друга :)
Для этого нам понадобится:
флис для тела Зайки и её маленькой игрушки;
наполнитель (синтепон или холофайбер);
трикотаж для ...
Мастер-класс: костюм гамбургера

Мастер-класс: костюм гамбургера
Мастер-класс: костюм гамбургераКаждый год в нашем городе проводится весёлая костюмированная велогонка накануне Хэллоуина. К участию допускаются все желающие: и дети, и взрослые, с одним условием — обязательно должен быть костюм. Там собираются ведьмы, вампиры и прочая нечисть (Хэллоуин обязывает), это, в основном, взрослые ...
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша

Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша
Мастер-класс: козлик Яша + коза МашаЧто-то как-то романтики мне захотелось. От мужа я её точно не увижу — ему этой романтики как-то вот не хочется :) Ну и пусть моё "захотелось" в дело пойдёт. Вот и буду в романтику с игрушками играть!
Я сошью себе игрушки, Яшика и Машу.
Буду с ними я в романтику играть,
А потом эти игрушки, ...
Шьём наволочку с овечкой!

Шьём наволочку с овечкой!
Шьём наволочку с овечкой!Сегодня будем шить наволочку с символом 2015 года!
Нам понадобится;
- лоскуты ткани,
- аппликация с овечкой и квадрат из картона 8х8 см,
- флис,
- ножницы, линейка, нитки, пуговицы, швейная машинка, утюг,
- а так же флизелин для дублирования.
Вырезаем овечку и 4 ножки.
Нарезаем 36 квадратов 8х8 см ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка

Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашкаВ связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту.
Барашек получается размером 10-12 см.
Для работы нам потребуются:
- пряжа Ланосо Пуф или любая подобная фактурная пряжа светлых оттенков
- ...
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»

Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»
Мастер-класс по созданию игрушки «Мышка»Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на «Ты»:)
Прежде, чем начать мастер-класс «Мышка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес кмоему творчеству.
Очень надеюсь, что потраченные тобой время будет не «в пустую», и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...