• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Шьем корону для маленькой принцессы
Шьем корону для маленькой принцессы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Скореева
Сегодня я покажу вам, как можно легко и просто сделать корону своими руками буквально за пару часов! Такую корону можно использовать для фотосессий малыша или как украшение для большого пупса, или на утреннике в садике. Материалы. Для нашей короны понадобится немного различных материалов — все их ...
Видеоурок: валяем цветы из шерсти при помощи блокираторов
Видеоурок: валяем цветы из шерсти при помощи блокираторов – статья о рукоделии и творчестве

Irena Levkovich WoolWonders
Предлагаю вам ознакомится  с моим вариантом создания цветочков пионов. Я покажу простое, но эфектное оформление серединки цветка. Пожалуйста, смотрите и обучайтесь. Надеюсь, вы найдете мастер-класс интересным :)
Шьем детские тапочки-чуни для дома
Шьем детские тапочки-чуни для дома – статья о рукоделии и творчестве

Альфия Гайсина
Для  детских тапочек нам понадобится: на основу — флис (велсофт, мех, велюр и так далее), нашивка, ватин и искусственная кожа (плащевка, флис) — для подошвы. Выкройка дана на размер 28-30. Высоту голенища можно выбрать по вашему желанию (у меня она высотой 13 см на ширину 28см).  Начинаем кроить ...
Зайка из флиса: шьем ушастого друга
Зайка из флиса: шьем ушастого друга – статья о рукоделии и творчестве

Наталья (tasha_bnv)
Хочу предложить сшить вам милую Зайку  — игрушку, которая может стать постоянным спутником (другом) ребенка или взрослого: в играх, в путешествиях, во время сна. Вот такая Милаха должна у нас получиться :)   Нам потребуется: флис молочного цвета (можно взять белый, бежевый и другой цвет); ткань- ...
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке
Видеоурок: как аккуратно зашить проем на игрушке – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
Как аккуратно зашить проем на игрушке? Просмотрев видеоурок, вы узнаете, как зашить проем на игрушке из флиса (и не только), чтобы он был ровным, аккуратным и был похож на машинную строчку.    Для того чтобы улучшить качество видео — нажмите на шестеренку на нижней панели видео и нажмите на 480p. ...
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками?
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками? – статья о рукоделии и творчестве

Красивые Игрушки Натальи Затинацкой
Как за один час сделать оригинальную и стильную брошь из ткани своими руками? Просмотрев видео урок, Вы узнаете:  Какие материалы и инструменты Вам понадобятся, чтобы сделать брошь своими руками? Как Вам правильно вырезать и складывать лепесточки и цветочки из тканей? Что Вы можете использовать в ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
«Если у вас жена рукодельница»: шьём летнюю сумку из рукавов
«Если у вас жена рукодельница»: шьём летнюю сумку из рукавов – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Эта переделка прошла под девизом «Если у вас жена рукодельница». После пошива сумки-авоськи у рубашки остались еще очень даже годные остатки, которые я решила пустить в дело, пока не закончился мой настрой. У мужа сумка уже есть, теперь и о себе пора подумать :) Я постаралась всё сфотографировать ...
Одеваем, обуваем старый стул и приглашаем причудливую Марфенью
Одеваем, обуваем старый стул и приглашаем причудливую Марфенью – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Имелся в моем арсенале такой вот стул. Имелся уже давно.  Основа этого стула — металлическая, крепко сваренная. Сиденье на 4-х шурупиках. Верх обтянут дермантином. Розовым. Низ — ничем. Жутко неудобный для сидения. Но выкинуть рука так и не поднялась.   Примерно полгода назад я увидела в интернете ...
Из валяного жакета шьём жилет, или Классика перелицовывания
Из валяного жакета шьём жилет, или Классика перелицовывания – статья о рукоделии и творчестве

bortnik_bags (Ира Бортник)
Как полагается, в начале любого мастер-класса по переделке фото до и после. Был такой шитый валяный жакет. Получилась вот такая жилетка - стильная и тёплая. Идея такой переделки пришла мне в голову давным-давно, когда впервые увидела валяные изделия. Эх, подумала тогда я, было бы здорово сделать ...
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Я хотела бы поделиться с вами своим пасхальным кроликом. Он может служить украшением праздничного стола или быть подарком! Для его изготовления нам понадобятся: - флис однотонный; - хлопок цветной; - тонкая проволка (для бисероплетения); - бусинки для глаз, нитки для вышивки мордочки; - атласная ...
Как сшить забавного смурфика
Как сшить забавного смурфика – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Розова
Для работы нам понадобится: -флис (голубой); - хлопок или лен (телесного, белого или молочного оттенка); - наполнитель; - акриловые краски либо готовые глазки; - нитки, ножницы. Первое что мы сделаем — это эскиз нашего смурфика либо находим уже готовую картинку в Интернете. Делаем выкройку. Я шила ...