• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички
Видео мастер-класс по пошиву новогодней рукавички – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
На мастер-классе вы научитесь шить чудо-рукавичку. Верхняя часть рукавички изготовлена в технике декупаж по ткани. Нижняя — простегана. Нет ничего лучше, чем подарок сделанный с любовью своими руками.
Делаем елочки - топотушки
Делаем елочки - топотушки – статья о рукоделии и творчестве

Павлова Светлана
Сегодня я покажу, как я делаю вот такие елочки - топотушки. Елочка устойчива, она ведь стоит ножки немного раскинув, ну и не такая невесомая, я ведь в кулечек набиваю бумагой чтобы была покрепче. Нам понадобится: ватман, пеноплекс, перья, ткань. Берем кусочек ватмана и скручиваем кулек. снизу ...
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки
Видео мастер-класс по пошиву обезьянки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Мастер-класс поможет вам сшить обезьянку - символ 2016 года своими руками. 
Делаем забавные игрушки «Снежка и Снежок» из флиса и пластиковых бутылок
Делаем забавные игрушки «Снежка и Снежок» из флиса и пластиковых бутылок – статья о рукоделии и творчестве

Lilac cottage
Нам понадобится пластиковая бутылка подходящей формы, флис белого и любого другого цвета (по вашему желанию), ножницы, клей-пистолет, нитки, иголка, краски акриловые, кисти, украшения и само собой, хорошее настроение. Итак, приступим. Для начала от бутылки отрезаем горлышко. Губкой или спонжиком ...
Шьем забавную обезьянку из флиса
Шьем забавную обезьянку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана - Флисовый зверинец
На носу у нас что? Нет. Не бородавка. На носу у нас масленица Новый год. А какая традиция в Новый год? (Кроме поглощения тоннами селедки под шубой и мандаринов и запивания всего этого литрами шампанского). Конечно же — одаривать всех своих близких и неблизких подарками. Предлагаю вам сшить вот такую ...
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике
Видео мастер-класс: делаем снеговичка в чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок посвящен пошиву снеговичка из капроновых колготок. Простой и доступный мастер-класс поможет освоить утяжки лица чулочной куклы и сделать подарок ручной работы к зимним праздникам. 
Как работать с кудрями для валяния
Как работать с кудрями для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мила Искрина
Показываю, как работаю я. Этап первый — разбираем кудри и готовим их к стирке.  На фото — малышка на моем коврике сваляном из итальянского мериноса и вручную окрашенных овечьих кудряшек :) Автор фото: Аня Бондарцова. Краснодар.
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца
Шьем лежак-пуфик для домашнего питомца – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лежака-пуфика для домашнего питомца. Звучит торжественно. Далее аплодисменты :) Ну а теперь серьезно! Рисуем эскиз, подбираем материалы, очищаем рабочее пространство и готовим инструмент. У меня 2 вида флиса на наволочку. И ткань на внутренний чехол ...
Шьем рукавички в русском стиле
Шьем рукавички в русском стиле – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Нам потребуются: остатки продублированного лоскута павловопосадского платка; флис; резинка; нитки в тон; швейная машина.         Из флиса кроим детали подкладки рукавичек. Не забываем сделать рассечки в местах контрольных точек: Начинаем сборку с пальчика. Совмещаем рассечки друг с дружкой и ...
Мастерим безопасный тепленький спальник для грудничка
Мастерим безопасный тепленький спальник для грудничка – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Краткий мастер-класс для начинающих. Все очень просто! Сшила своей малышке спальник из лишнего тонкого детского одеялка. Можно также купить кусок толстого флиса и использовать его, но, я — за натуральные материалы! Итак: 1) Меряем малыша от пяточек до подмышек. Добавляем к получившемуся еще ...
Русский стиль — шьем шапку и палантин
Русский стиль —  шьем шапку и палантин – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Всем известна красота павловопосадских шалей, однако, их можно использовать как прекрасный материал для творчества. Из павловопосадских шалей можно шить различные аксессуары, одежду, сумки, игрушки и многое другое. И результат всегда великолепен. Сегодня я вам предлагаю сшить комплект, состоящий из ...
Шьем симпатичную совушку
Шьем симпатичную совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем симпатичную совушку

Шьем симпатичную совушку
Алена Машенцева (lyeka)
Шьем совушку! Это интерьерная игрушка-подвеска. Ее можно использовать как украшение новогодней елки или интерьера, так и подарок-сувенир к новому году. Мне не нравится ажиотаж на символы года, так как эти игрушки, в основном, дольше года в семье не задерживаются. Совы всегда были символом ...