• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флис

Найдено 533 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку
Мастер-класс: шьем озорную обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Игнатова
Меня зовут Евгения и в процессе мы будем на ты :) Прежде, чем начать мастер-класс «Обезьянка», мне бы хотелось поблагодарить тебя за проявленный интерес к моему творчеству. Очень надеюсь, что потраченное тобой время будет не «в пустую» и ты получишь настоящее удовольствие от просмотра мастер-класса, ...
Мастер-класс: шьём кота-ангела на День всех влюбленных
Мастер-класс: шьём кота-ангела на День всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Сornflower
Представляю вам Снежка-нежного и ласкового зверя). Если он вам понравился, тогда приступим! Нам понадобится: флис белого цвета; трикотаж молочного цвета; краски по ткани "Decola" — красная и белая; атласная красная лента; белые и черные нитки; игла; румяна; черный бисер; синтепон; ...
Делаем симпатичные валентинки для любимых
Делаем симпатичные валентинки для любимых – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
До дня святого Валентина осталось совсем немного времени, но еще можно успеть сделать своими руками симпатичный сувенир! Для этого нам потребуются: клей ПВА; краски по ткани; лоскут х/б ткани; кусочек флиса; два вида проволоки (тонкая и потолще); наполнитель холлофайбер; нитки; тейп-лента; карандаш ...
Шьем декоративную подушку
Шьем декоративную подушку – статья о рукоделии и творчестве

LILIA IVA - творческая лаборатория
Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс по пошиву декоративной подушки. В детской комнате такая подушка придется очень кстати. Для работы нам потребуются: флис различных цветов; ткань для наволочки; молния; нитки покрепче; синтепон; бусинки или маленькие пуговки; циркуль; лист бумаги; ...
Шьем муфты для рук на коляску
Шьем муфты для рук на коляску – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Язовская
В данном мастер-классе предлагаю сшить по муфте на каждую руку. Для муфт вам понадобится: 1. Плащевка (мембрана) 55х50. 2. Утеплитель 55х50. Использован шелтер (отечественный утеплитель). 3. Подклад может быть флис или искусственный мех. В мастер-классе использован искусственный мех Вельбоа. 4. ...
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Казакова
Я решила показать, как делать аккуратные уголки на обложках, и как вообще аккуратно обтянуть обложку тканью. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся. Итак, способов загнуть тканевый уголок много, я покажу два — один, которым пользовалась в начале ...
Мастерим внучку Снегурочку (вторая часть)
Мастерим внучку Снегурочку (вторая часть) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
Продолжаем мастерить внучку Снегурочку . Начало здесь>>. Берём голубой флис, выкраиваем прямоугольник размером 14 х 5 см на кафтан. Складываем заготовку кафтана, сшиваем . Я использую петельный шов. Выворачиваем, одеваем на нашу Снегурочку, швом назад. Швом через край прошиваем ...
Мастерим внучку Снегурочку (первая часть)
Мастерим внучку Снегурочку (первая часть) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
В прошлом году я показывала, как сматерить маленького дедушку Мороза В этом мастер-классе я хочу показать, как  можно смастерить внучку Снегурочку. Размеры трикотажной основы — 10 х 7 см ( 2 шт); голубого кафтанчика — 14 х 5 см; шапочки — 14 х 4 см. Материалы: голубой флис, белый трикотаж, шерсть ...
Создаем новогодний венок с вышитым медальоном за 15 шагов
Создаем новогодний венок с вышитым медальоном за 15 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Котова Ольга, вышивка
Не так давно я наткнулась на схему оленя в венке из остролиста. "Мой типаж", решила я и, естественно, быстренько его вышила. И не знала куда его пристроить. На помощь мне вызвалась вся местная администрация нашего поселка. Осваивая бюджетные деньги, они решили провести обрезку деревьев в ...
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I – статья о рукоделии и творчестве

Юханова Елена
Приглашаю вас сшить со мной такого ангелочка в стиле тедди-долл. Весьма не дорого, не затратно по материалам, но эффективно и увлекательно. Размер вы выбираете сами. От размера куколки зависит и размер дисков. Они должны быть меньше окружности бедра и плеча на 2 мм. Что нам понадобится? 1. Флис, ...
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок
Делаем Санту в чулочной технике. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Новогодний видео мастер-класс по пошиву Санты из колготок.
Мастерим сапожки для куклы
Мастерим сапожки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

zibudolls
Для работы нам понадобится: Подошва: 1. Полимерная глина. 2. Скалка. 3. Резак. 4. Духовка.        Верх: 1. Флис. 2. Хлопок. 3. Нитки. 4. Клей (я использую «Момент Кристалл»). 5. Швейная машинка (можно вручную). 6. Иголка, булавки. 7. Колодка или ножка куклы. 8. Картон. Декор: Мне понадобились ...