Мастер-классы с материалом флис
Найдено 533 публикации с этим материалом
Как сшить Котика-перевертыша своими руками

Как сшить Котика-перевертыша своими руками
Как сшить Котика-перевертыша своими руками Котик-перевертыш, приятная на ощупь мягкая игрушка, подарит ребенку позитивные эмоции и поднимет настроение. С одной стороны игрушка с веселой мордочкой, а с другой с грустной. Одним движением руки можно менять настроение своего котика. Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ...
Как сшить Осьминога перевертыша своими руками

Как сшить Осьминога перевертыша своими руками
Как сшить Осьминога перевертыша своими руками В этом мастер-классе я покажу как сшить своими руками мягкую игрушку Осьминога перевертыша. Перевертыши — отличное средство снять стресс и успокоить ребенка. Ведь он «переносит» на игрушку свои эмоции. Когда малыш расстроен, ему приятнее общаться с грустным персонажем. В остальное время — ...
Как сшить джинсовый коврик

Как сшить джинсовый коврик
Как сшить джинсовый коврикСтарые джинсы могут нам послужить не только как вид одежды, но и как домашние предметы обихода, для этого надо не много — только взять и перешить их!Если вам понравился мастер класс — ставим лайки, а также буду рада, если вы им поделитесь в соцсетях и напишите свои впечатления от результата.С ...
Мягкая игрушка Among As своими руками

Мягкая игрушка Among As своими руками
Мягкая игрушка Among As своими рукамиМастер-класс — как пошить своими руками мягкую игрушку персонажа из игры Among Us. Амонгасик может стать оригинальным подарком, который точно понравится ребёнку и не только, а так же просто декором интерьера.Для создания Амонгасика понадобится:флиснаполнительнитки швейные и вышивальныеВыкраиваем ...
Мягкая игрушка Авокадо своими руками

Мягкая игрушка Авокадо своими руками
Мягкая игрушка Авокадо своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как пошить своими руками мягкую игрушку Авокадо из флиса. Милый Авокадик может стать оригинальным подарком, который точно понравится ребёнку и не только. А так же просто декором интерьера.Для создания авокадо понадобится:флис;наполнитель;нитки.Выкраиваем детали ...
Мягкая игрушка Осьминожка своими руками

Мягкая игрушка Осьминожка своими руками
Мягкая игрушка Осьминожка своими рукамиВ этом видео я покажу, как сшить своими руками мягкую игрушку Осьминожка из флиса. Милый осьминожка может стать оригинальным подарком, который точно понравится ребёнку и не только. Для создания осьминожки понадобится:флис (2 цвета),нитки,наполнитель,выкройка,глазки для игрушек,ленточка.Выкраиваем ...
Как быстро сшить кухонные прихватки

Как быстро сшить кухонные прихватки
Как быстро сшить кухонные прихваткиКухонные прихватки есть наверное в каждом доме и форма их самая разнообразная. Но всегда хочется чего-то необычного, нового, такими новыми формами могут стать прихватки из джинсовых карманов!Если вам понравился мастер класс, то я буду рада вашим лайкам, а также тем, что вы поделитесь им в соцсетях.С ...
Как сшить медведя Валеру

Как сшить медведя Валеру
Как сшить медведя ВалеруЭто мое четвертое видео и в нем я делюсь с вами как я шила большого медведя Валеру для своих детей. Я подготовила 2 разные выкройки размером 25, 35 и 50 см. В этом видео я показываю вариант пошива медведя высотой 50 см. Я шила из флиса и фетра. А какой тканью и способом пришивания деталей ...
Шьем Дюдюку Барбидокскую

Шьем Дюдюку Барбидокскую
Шьем Дюдюку БарбидокскуюСегодня я расскажу, как шью одного из любимых персонажей детства — вредину Дюдюку Барбидокскую. Для работы мне понадобятся следующие материалы:Светло-коричневый плюш или велюрРозовый флисТемно-коричневый флисСинтепонЖесткий корейский фетр 1.2 мм: желтый, белый, черный, красный, розовыйАлюминиевая ...
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы

Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемы
Лоскутная жилетка. 3 вида. Новые приемыШьем лоскутный жилет. Предыдущий мастер-класс по лоскутной юбке смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3520176-masterclass-novaya-yubka-iz-loskutov-poshagovaya-sborkaВ предложенном мастер-классе вы увидите 3 вида жилетов: из лоскутовиз тканевых кромокиз обрезков шелковых тканей. Общее для ...
Как отреставрировать старый пуфик

У вас дома есть старая мебель, или вы сразу же несете ее на свалку? А если это любимый пуфик, которым вы пользуетесь каждый день? На котором сидели ваши дети, а просмотр телевизора не обходится без того, чтобы не положить уставшие ножки на мягкое основание? Свалке — нет, реставрация и только ...